Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
11.10.2024

Мой вариант "макияжа без макияжа"

Сегодня, хочу показать как я делаю максимально натуральный, лёгкий макияж, который поможет придать лицу свежесть и скрыть некоторые несовершенства.

Для этого макияжа я использовала:

• База под макияж LuxVisage Prime Expert Pore Filler
  • Гель для бровей Art-Visage Fix&Care
  • Тушь Essence get BIG! Volume Boost
  • Рассыпчатая пудра Art-Visage Silky Veil прозрачная
  • Карандаш для губ Love Generation оттенок 01

Начинаю макияж с нанесения базы под макияж и тонального крема. Тон наношу не слишком плотно, но достаточно, чтобы перекрыть несовершенства кожи.

Затем, оформляю брови. Как можно заметить на фото выше, с бровями у меня беда по своей ошибке, поэтому достраиваю брови и наношу гель для бровей. На начало брови наношу совсем немного теней, чтобы выглядело более естественно.

Далее, наношу румяна и хайлайтер. На фото их почти незаметно, но в жизни есть и румянец и сияние. Хайлайтер наношу на спинку носа, на кончик носа, на скулы и под брови. Также, я обязательно наношу румяна на кончик носа, мне кажется так милее и более натурально.

Наношу тушь, нижние ресницы не прокрашиваю, но, я думаю, и с ними макияж выглядел бы хорошо.

На губы наношу карандаш в нюдовом оттенке, стараюсь просто подчеркнуть форму губ и придать им более яркий натуральный оттенок.

Мой макияж без макияжа готов!

Я использую такой тип макияжа почти постоянно в последнее время. Мне кажется, что такой макияж под силу любому и он не занимает много времени для создания.

Нравится ли вам «макияж без макияжа», или больше нравится полноценный макияж?

Делитесь своиммнением в комментариях!

Beautiful_dragonfly 11 октября 2024, 21:43
У Вас получился чудесный и естественный образ, действительно «макияж без макияжа». Вы красотка!
JuliaKom 12 октября 2024, 10:15
Спасибо ?
Kabanuchka 11 октября 2024, 22:02
Обожаю такие образы ) свежий образ и очень красивый! У меня в ход идет только пудра, гель для бровей, румяна и прозрачный блеск )) очень редко тушь
sweetsformysweet 11 октября 2024, 22:09
Очень нежно
JuliaKom 12 октября 2024, 10:15
Спасибо ?
Tanushka78 11 октября 2024, 22:50
Вы очень хорошенькая и такой минимальный макияж очень вас освежает, идеально короче?. И ещё вам очень идёт такой вот гладкий хвост
JuliaKom 12 октября 2024, 10:16
Большое спасибо ?
Katerinka_Od 11 октября 2024, 23:36
Вам идет! Только я бы румян побольше нанесла (проститеее, просто я сама так люблю). Может камера съела
Я больше за то, чтобы макияж был свежим, побольше румян, тушь, брови. А вот на сколько он будет в целом деликатный — это уже вопрос обстоятельств, наличия времени и лени. Но все-таки я себя люблю видеть с полным макияжем (но я не рисую смоки, стрелки и т.д.), а не с макияжем без макияжа.
JuliaKom 12 октября 2024, 10:20
Спасибо ? Да, эти румяна очень деликатные, они ещё с небольшими блёстками, может поэтому их плохо видно.
Спасибо, что ответили на мой вопрос
lina_rem 12 октября 2024, 05:51
Буквально макияж без макияжа)
Или его камера съела)
Sadalsuud 14 октября 2024, 12:28
Согласна с вами. В кои веки и правда выглядит ненакрашенной, я только по бровям на сравнительном фото определила
Etoile_filante 12 октября 2024, 06:27
Вы красавица. Я подумала это Галь Гадот.
JuliaKom 12 октября 2024, 10:21
Спасибо ? Не знала, что похожа на эту актрису
Kitty2703 12 октября 2024, 09:53
Настоящий «макияж без макияжа» — естественно, утонченно и нежно!
JuliaKom 12 октября 2024, 10:21
Большое спасибо ?
Chernika9 12 октября 2024, 10:23
Красиво как
olenchik 12 октября 2024, 11:54
Очень натурально и мило ?
Вы настоящая красавица и макияж без макияжа Вам удался.
Тоже часто хожу с таким мейком, точнее планирую ходить. А потом раз ? и сияшку на веко.
JuliaKom 12 октября 2024, 15:12
Спасибо ? Тоже иногда добавляю какую-нибудь сияшку, а потом можно и затемнить веко немного, и ещё стрелочку ?
olenchik 12 октября 2024, 21:29
100%
И сразу новая версия Макияжа без макияжа))
MILA_666 12 октября 2024, 15:26
И стильно и натурально.
Здорово у вас весь образ получился.
Сама вот тоже люблю такое носить.
Elenina87 15 октября 2024, 07:59
У вас такая кожа, что я тональный даже не вижу — все прекрасно!
weirdlady 20 декабря 2024, 16:15
Спасибо Вам за прекрасный пост, очень полезно для меня оказалось ? думаю, у Вас получилось лучше всех раскрыть тему???также присоединюсь ко всем комментариям, Вы ослепительно прекрасны!
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...