Сегодня, хочу показать как я делаю максимально натуральный, лёгкий макияж, который поможет придать лицу свежесть и скрыть некоторые несовершенства.
Для этого макияжа я использовала:
- База под макияж LuxVisage Prime Expert Pore Filler
- Гель для бровей Art-Visage Fix&Care
- Тушь Essence get BIG! Volume Boost
- Рассыпчатая пудра Art-Visage Silky Veil прозрачная
- Карандаш для губ Love Generation оттенок 01
Начинаю макияж с нанесения базы под макияж и тонального крема. Тон наношу не слишком плотно, но достаточно, чтобы перекрыть несовершенства кожи.
Затем, оформляю брови. Как можно заметить на фото выше, с бровями у меня беда по своей ошибке, поэтому достраиваю брови и наношу гель для бровей. На начало брови наношу совсем немного теней, чтобы выглядело более естественно.
Далее, наношу румяна и хайлайтер. На фото их почти незаметно, но в жизни есть и румянец и сияние. Хайлайтер наношу на спинку носа, на кончик носа, на скулы и под брови. Также, я обязательно наношу румяна на кончик носа, мне кажется так милее и более натурально.
Наношу тушь, нижние ресницы не прокрашиваю, но, я думаю, и с ними макияж выглядел бы хорошо.
На губы наношу карандаш в нюдовом оттенке, стараюсь просто подчеркнуть форму губ и придать им более яркий натуральный оттенок.
Мой макияж без макияжа готов!
Я использую такой тип макияжа почти постоянно в последнее время. Мне кажется, что такой макияж под силу любому и он не занимает много времени для создания.
Нравится ли вам «макияж без макияжа», или больше нравится полноценный макияж?
Делитесь своиммнением в комментариях!
Я больше за то, чтобы макияж был свежим, побольше румян, тушь, брови. А вот на сколько он будет в целом деликатный — это уже вопрос обстоятельств, наличия времени и лени. Но все-таки я себя люблю видеть с полным макияжем (но я не рисую смоки, стрелки и т.д.), а не с макияжем без макияжа.
Спасибо, что ответили на мой вопрос
Или его камера съела)
Вы настоящая красавица и макияж без макияжа Вам удался.
Тоже часто хожу с таким мейком, точнее планирую ходить. А потом раз 😀 и сияшку на веко.
И сразу новая версия Макияжа без макияжа))
Здорово у вас весь образ получился.
Сама вот тоже люблю такое носить.