Всем привет.
Я уже знакома с брендом Mishipy, я пробовала у них капсулы, а сейчас стало интересно познакомиться и с патчами.
Оформление
Оформление симпатичное, в приятных розовых тонах.
Сама баночка небольшая, компактная, много места не занимает.
Характеристики
Я к патчам отношусь ровно, для меня это необязательный этап ухода, но утром иногда они очень спасают. Патчей здесь 60 шт, мне такого количества хватает на 1-2 месяца, так как пользуюсь не каждый день.
Патчи мягкие, очень комфортные, средней толщины. Отдушка приятная, чуть сладкая.
Мои впечатления
Знаю, что до сих пор спорят, как правильно использовать патчи. Мне нравится вот так, всегда так их клею.
Размер у патчей отличный, они не сползают, что, кстати, реально очень важно, так как большая часть патчей через минут 10 у меня уже где-то в районе носа, а эти прекрасно держатся.
В составе патчей экстракт гибискуса, который осветляет и тонизирует кожу.
Сразу покажу дол и после. У меня, в целом, пока нет каких-то сильных проблем с кожей вокруг глаз. Есть какие-то мелкие мимические морщинки, да и все.
Патчи увлажняют кожу, делают морщинки визуально чуть менее заметными. Взгляд после использования патчей становится чуть свежее и бодрее. Накопительного эффекта я не заметила, стандартные бюджетные патчи, которые очень неплохо работают на моей коже.
Расход, естественно, зависит от того, как часто вы ими пользуетесь. От месяца до 2, в целом.
Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз Mishipy Ice Pink Lojelu Hydrogel eye patch мне понравились. Это хорошие базовые патчи, к которым и придраться не получится. Делают всё, что требуется от такого типа продукта.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Маникюр в тон патчей — это прям 🔥🔥🔥