08.10.2024

Поднимите мне веки: патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз Mishipy Ice Pink Lojelu Hydrogel eye patch

Всем привет.

Я уже знакома с брендом Mishipy, я пробовала у них капсулы, а сейчас стало интересно познакомиться и с патчами.

Оформление

Оформление симпатичное, в приятных розовых тонах.

Сама баночка небольшая, компактная, много места не занимает.

Характеристики

Я к патчам отношусь ровно, для меня это необязательный этап ухода, но утром иногда они очень спасают. Патчей здесь 60 шт, мне такого количества хватает на 1-2 месяца, так как пользуюсь не каждый день.

Патчи мягкие, очень комфортные, средней толщины. Отдушка приятная, чуть сладкая.

Мои впечатления

Знаю, что до сих пор спорят, как правильно использовать патчи. Мне нравится вот так, всегда так их клею.

Размер у патчей отличный, они не сползают, что, кстати, реально очень важно, так как большая часть патчей через минут 10 у меня уже где-то в районе носа, а эти прекрасно держатся.

В составе патчей экстракт гибискуса, который осветляет и тонизирует кожу.

Сразу покажу дол и после. У меня, в целом, пока нет каких-то сильных проблем с кожей вокруг глаз. Есть какие-то мелкие мимические морщинки, да и все.

Патчи увлажняют кожу, делают морщинки визуально чуть менее заметными. Взгляд после использования патчей становится чуть свежее и бодрее. Накопительного эффекта я не заметила, стандартные бюджетные патчи, которые очень неплохо работают на моей коже.

Расход, естественно, зависит от того, как часто вы ими пользуетесь. От месяца до 2, в целом.

Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз Mishipy Ice Pink Lojelu Hydrogel eye patch мне понравились. Это хорошие базовые патчи, к которым и придраться не получится. Делают всё, что требуется от такого типа продукта.

625₽цена
3 недели, 4р/в деньиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

AlexK 08 октября 2024, 09:16
Привет. У тебя очепятка в названии) и еще по тексту есть) быстрей, пока никто не увидел😉
Jul-yetta 08 октября 2024, 09:20
Не успела, я увидела 🧐
AlexK 08 октября 2024, 09:25
Глазастая какая 😅
Jul-yetta 08 октября 2024, 09:45
Зато пока никому не рассказала 🤫
AlexK 08 октября 2024, 11:47
😂👍🏻
Blondinka_Liuda 08 октября 2024, 12:19
Я тоже по этому же поводу забежала :)
Jul-yetta 08 октября 2024, 12:27
Похоже это маркетинг такой. Вон сколько уже не собирались, а зашли😃
AlexK 08 октября 2024, 15:08
Маркетинг отличный! И правда. Где еще будет так много комментариев под постом на тестирование?👍🏻 это редкость.
Blondinka_Liuda 08 октября 2024, 15:09
:))
AlexK 08 октября 2024, 15:09
Даша, патчи выглядят прям прикольно. Люблю такие: толстенькие, чтоб не скользили. Надо попробовать. Спасибо ♥️
Маникюр в тон патчей — это прям 🔥🔥🔥
Matur 08 октября 2024, 12:24
Гатчи Мишаня тоже неплохо звучит 😁
Jul-yetta 08 октября 2024, 12:27
Почти как Гадя ХренОва
Matur 08 октября 2024, 12:41
Петрович которая
Abyss 08 октября 2024, 15:10
Ну это даже интригует. Я сначала на долю секунды подумала, что гатчи это такой новый вид патчей)
AlexK 08 октября 2024, 15:12
Да, я тоже сначала решила, что это либо новый продукт, или сленг какой-то 😁
SharkyBeauty 09 октября 2024, 10:57
🤣 бегу исправляться, спасибо большое
Snezhanna92 08 октября 2024, 15:10
Хочу как раз взять новые патчи в уход и тут ваш пост:) Думаю, это судьба)
Timefordragons 15 октября 2024, 12:49
Хотела обновить как раз патчи. ) спасибо!