28.09.2024

Лучшее из люкса: Erborian Super BB Au Ginseng SPF20 в оттенке Nude

Всем привет 🙃 Давненько меня здесь не было, но я с радостью возвращаюсь, чтобы рассказать вам о моем любимчике от Erborian, ведь я повторяла его уже несколько раз. Это BB-крем, который заменит вам и плотный, и легкий тон одновременно. Давайте смотреть на него ниже.

Начну, как всегда, с внешних характеристик. Крем продается в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация: объем — 15 мл. Сделано в Корее. Срок годности до июня 2025 г.

Вообще, в продаже имеются два объема в 15 и 50 мл., а еще часто в разных боксах и т.п. попадаются миниатюры этого Bb, познакомилась я с ним именно так, после чего уже захотела приобрести полноразмер.

Тюбик очень компактный, его удобно брать в путешествия.

Расход крема минимальный, у него отличная кроющая способность, дальше я вам этого продемонстирую.

Отдушка имеется, какая-то цветочная, на коже сохраняется но не долго, что плюс.

А вот единственный минус, что можно выделить, это подтекания самого тюбика, если хранить его вниз носиком, я так не делаю обычно, но для фото выше перевернула, и вот результат 👇

Носик весь испачкался, поэтому хранить его только горизонтально, и лишний раз на тубу не нажимать.

Для себя из всей линейки Erborian, а пробовала я у них почти все тонирующие кремы для лица (пока не вышел тон Ivory, до него пока так и не добралась), я выбираю оттенок Nude. Он идеален для лета, когда кожа уже чуть тронута солнцем. Зимой все же он будет темноват для белоснежек, хотя растянуть тонким слоем этот BB можно попытаться.

свотч: дневной свет у окна
свотч: дневной свет у окна

Наносится он идеально всеми способами: хотите руками, хотите кистью, спонжем, конечно, будет самое тонкое покрытие. У меня держится все 8-10 часов, не течет в жару, иногда даже не требует закрепления пудрой. Все зависит от ваших исходных данных. Удалять только в 2 этапа: сначала гидрофилкой, потом гелем или пенкой, иногда я даже прохожусь мицелляркой, чтобы уж наверняка смыть все остатки этого BB-крема.

Покажу на себе:

Кожа «до» — неровный цвет лица, пост-акне.

На фото ниже Super BB нанесен влажным спонжем.

А так покрытие смотрится уже при нанесении плотной синтетической кистью. К слову, кожа этим летом у меня взбунтовалась, и вот уже какой месяц я планомерно вывожу последствия этого бунта. Так что, не удивляйтесь, если где-то вам покажется, что крем лежит не равномерно. Для меня самое главное, что он перекрывает все несовершенства и выравнивает общий тон!

В общем образе с пудрой.

Подводя итоги, скажу, что этот BB мне очень нравится у бренда! Из всех вариантов легкого и плотного покрытия, что есть у Erborian, у Super-версии для меня всё сошлось. Мне хватает и плотности и вариативности нанесения. Поры этот тон не забивает, раздражения не вызывает, носится долго и создает вид красивой ухоженной кожи, а что еще для счастья надо 😉

2000₽цена
2 года, 4р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: AQUA/WATER -CI 77891/TITANIUM DIOXIDE -DIMETHICONE -COCO-CAPRYLATE/CAPRATE -NIACINAMIDE -HEXYL LAURATE -ZINC OXIDE -TITANIUM DIOXIDE -CI 77492/IRON OXIDES -GLYCERIN -SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL -LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE -CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE -BUTYLENE GLYCOL -DISILOXANE -CI 77491/IRON OXIDES -MAGNESIUM SULFATE -METHYL TRIMETHICONE -DISTEARDIMONIUM HECTORITE -EQUISETUM GIGANTEUMEXTRACT -GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT -KIGELIA AFRICANA FRUIT EXTRACT -DIOSCOREA VILLOSA (WILD YAM) ROOT EXTRACT -SACCHAROMYCES/PANAX GINSENG FLOWER FERMENT EXTRACT -PANAX GINSENG ROOT EXTRACT -BUTYLOCTYL SALICYLATE -SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE -POLYHYDROXYSTEARIC ACID -POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE -TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE -STEARIC ACID -ALUMINA -ALUMINUM HYDROXIDE -GLYCERYL CAPRYLATE -CAPRYLYL GLYCOL -DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER -PALMITIC ACID -ETHYLHEXYLGLYCERIN -BIOSACCHARIDE GUM-1 -ALCOHOL -TOCOPHEROL -TIN OXIDE -PARFUM/FRAGRANCE -HEXYL CINNAMAL -ALPHA-ISOMETHYL IONONE -LINALOOL -CITRONELLOL -CI 77499/IRONOXIDES

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы с этим BB-кремом от Erborian? Есть любимчики у бренда?

iri-sa 28 сентября 2024, 18:17
Красавица! Зеленая стрелочка просто огонь?
redishhh 28 сентября 2024, 22:07
Благодарю
Vaigosh 28 сентября 2024, 19:53
Ух, какие стрелки классные! Признавайтесь, чем рисовали?)

Вот эту версию я пока не пробовала (мне б свои запасы проредить для начала), но в уме её держу на будущее. На вас крем хорошо смотрится, мне нравится)
redishhh 28 сентября 2024, 22:07
Спасибо!))
Стрелка это подводка Beauty Bomb из коллекции UFO, сейчас думаю уже не найти в продаже.
Vaigosh 28 сентября 2024, 23:00
Да не, на вб ещё лежат остатки, но у меня она тоже есть) так и думала, что это она, но решила спросить на всякий случай)
Levsa834 28 сентября 2024, 20:33
Кристина, супер не пробовала, хороший оттенок. Но я уже не вернусь к такому формату, либо стойкая тоналка, либо водный гель.
Ты такая красивая, общий образ в сердечко)
redishhh 28 сентября 2024, 22:08
Лена, спасибо)) Понимаю тебя, но я большой любитель тональных разных, поэтому пробую постоянно что-то ;))
Mariya_Mariya 28 сентября 2024, 21:31
Вы такая милая! Общий образ особенно понравился, в берете как-то по французски изыскано
Не решилась взять этот ВВ, показался плотноват. Люблю другие текстуры. Но Erborian уважаю, сc red в арсенале имеется))
redishhh 28 сентября 2024, 22:09
Ой, нет, это я не в берете)) это я в машине, а спинка получилась как берет, теперь я тоже это вижу
А я вот с их CC не подружилась, для меня слишком легкие ;)
Mariya_Mariya 28 сентября 2024, 22:14
На фото все так органично )))) Красота
Lunio 28 сентября 2024, 23:08
Тон конечно красиво лежит, но зеленые стрелки для меня все внимание на себя перетянули — огонь
redishhh 30 сентября 2024, 13:52
Спасибо ?
julpuh 28 сентября 2024, 23:33
Ты такая куколка на последнем фото❤️ и тоже обожаю твои зеленые стрелки и что они подходят к одежде?
А бб от Эрбориан я так ни разу и не брала, надо нарушить уже этот замкнутый круг?
redishhh 30 сентября 2024, 13:53
Спасибочки ?
удивительно, что не пробовала, их часто в какие-то боксы кладут! Ну, думаю, еще успеется ?
Radistka 29 сентября 2024, 04:41
Ох, какая стрелка! Прям стрела, в сердечко. Подскажите, пожалуйста, чем такую красоту можно нарисовать?

У меня были много лет назад bb и cc Erborian, отдушка мешала наслаждаться. Надо бы попробовать эту версию, спасибо!
redishhh 30 сентября 2024, 13:54
Я беру только подводки с кисточкой на конце, эта конкретно от Бьюти-бомб, а дальше только дело практики ?
Radistka 01 октября 2024, 10:50
olenchik 29 сентября 2024, 10:15
Понравилось как лежит Супер ВВ при нанесении влажным спонжем?
Попробую тоже такой способ. Все ВВ/СС наношу руками. С героем поста слишком много перекрытия выходит и он ложится на меня заметным слоем.
redishhh 30 сентября 2024, 13:55
Да, вот он плотный и я нашла к нему такой подход в виде нанесения спонжем)) попробуйте!
Sorelle 29 сентября 2024, 11:39
Какие стрелки!
Я свотчила эту серию, мне показались плотноваты, но на твоей коже отлично лежит)
Спасибо, Настя
Да, они плотные, но я такое люблю, если надо полегче, то наношу его спонжем.
Rmu2003 30 сентября 2024, 05:17
Отличный! Идеально все перекрыл. Спасибо Вам за такие информативные фото. Теперь точно возьму его.
redishhh 30 сентября 2024, 13:55
И вам спасибо)) рада быть полезной!
nastya_koshkina 30 сентября 2024, 21:58
Кристина, рада тебя здесь снова видеть!
Какие красивые зеленые стрелки, просто прелесть! Действительно, как куколка!
redishhh 01 октября 2024, 23:24
Настя, спасибо   буду потихоньку наверстывать упущенное
Alia.foxy 11 октября 2024, 01:36
Не смогла подружиться с их тональниками. Почему-то они все на мне окисляются
redishhh 18 октября 2024, 21:08
Эх, жаль(( но я тоже долго искала свой среди них! И вот нашла))