Всем привет 🙃 Давненько меня здесь не было, но я с радостью возвращаюсь, чтобы рассказать вам о моем любимчике от Erborian, ведь я повторяла его уже несколько раз. Это BB-крем, который заменит вам и плотный, и легкий тон одновременно. Давайте смотреть на него ниже.
Начну, как всегда, с внешних характеристик. Крем продается в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация: объем — 15 мл. Сделано в Корее. Срок годности до июня 2025 г.
Вообще, в продаже имеются два объема в 15 и 50 мл., а еще часто в разных боксах и т.п. попадаются миниатюры этого Bb, познакомилась я с ним именно так, после чего уже захотела приобрести полноразмер.
Тюбик очень компактный, его удобно брать в путешествия.
Расход крема минимальный, у него отличная кроющая способность, дальше я вам этого продемонстирую.
Отдушка имеется, какая-то цветочная, на коже сохраняется но не долго, что плюс.
А вот единственный минус, что можно выделить, это подтекания самого тюбика, если хранить его вниз носиком, я так не делаю обычно, но для фото выше перевернула, и вот результат 👇
Носик весь испачкался, поэтому хранить его только горизонтально, и лишний раз на тубу не нажимать.
Для себя из всей линейки Erborian, а пробовала я у них почти все тонирующие кремы для лица (пока не вышел тон Ivory, до него пока так и не добралась), я выбираю оттенок Nude. Он идеален для лета, когда кожа уже чуть тронута солнцем. Зимой все же он будет темноват для белоснежек, хотя растянуть тонким слоем этот BB можно попытаться.
Наносится он идеально всеми способами: хотите руками, хотите кистью, спонжем, конечно, будет самое тонкое покрытие. У меня держится все 8-10 часов, не течет в жару, иногда даже не требует закрепления пудрой. Все зависит от ваших исходных данных. Удалять только в 2 этапа: сначала гидрофилкой, потом гелем или пенкой, иногда я даже прохожусь мицелляркой, чтобы уж наверняка смыть все остатки этого BB-крема.
Покажу на себе:
Кожа «до» — неровный цвет лица, пост-акне.
На фото ниже Super BB нанесен влажным спонжем.
А так покрытие смотрится уже при нанесении плотной синтетической кистью. К слову, кожа этим летом у меня взбунтовалась, и вот уже какой месяц я планомерно вывожу последствия этого бунта. Так что, не удивляйтесь, если где-то вам покажется, что крем лежит не равномерно. Для меня самое главное, что он перекрывает все несовершенства и выравнивает общий тон!
В общем образе с пудрой.
Подводя итоги, скажу, что этот BB мне очень нравится у бренда! Из всех вариантов легкого и плотного покрытия, что есть у Erborian, у Super-версии для меня всё сошлось. Мне хватает и плотности и вариативности нанесения. Поры этот тон не забивает, раздражения не вызывает, носится долго и создает вид красивой ухоженной кожи, а что еще для счастья надо 😉
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы с этим BB-кремом от Erborian? Есть любимчики у бренда?
Вот эту версию я пока не пробовала (мне б свои запасы проредить для начала), но в уме её держу на будущее. На вас крем хорошо смотрится, мне нравится)
Стрелка это подводка Beauty Bomb из коллекции UFO, сейчас думаю уже не найти в продаже.
Ты такая красивая, общий образ в сердечко)
Не решилась взять этот ВВ, показался плотноват. Люблю другие текстуры. Но Erborian уважаю, сc red в арсенале имеется))
А я вот с их CC не подружилась, для меня слишком легкие ;)
А бб от Эрбориан я так ни разу и не брала, надо нарушить уже этот замкнутый круг😂
удивительно, что не пробовала, их часто в какие-то боксы кладут! Ну, думаю, еще успеется 😉
У меня были много лет назад bb и cc Erborian, отдушка мешала наслаждаться. Надо бы попробовать эту версию, спасибо!
Попробую тоже такой способ. Все ВВ/СС наношу руками. С героем поста слишком много перекрытия выходит и он ложится на меня заметным слоем.
Я свотчила эту серию, мне показались плотноваты, но на твоей коже отлично лежит)
Да, они плотные, но я такое люблю, если надо полегче, то наношу его спонжем.
Какие красивые зеленые стрелки, просто прелесть! Действительно, как куколка!