Здравствуйте.
Очень давно хотела попробовать ароматы от этого бренда уходовых средств для тела, но все не получалось. То скидки не было, то тех ароматов, которые хотела. Даже думала взять по полной стоимости, но сейчас понимаю, что точно этого делать не буду. И дело тут не в аромате.
Внешний
Я долго присматривалась к этой парфюмерии, но мне даже в голову не могло придти, что флаконы будут железные. Или алюминиевые. В общем, он очень лёгкий и легко гнётся. При заказе из одного магазина с синим логотипом я получила два флакона с дефектами. У этого была вмятина, а у другого слезла краска. Я понимаю, что тут больше претензий к доставке, но флакон довольно хлипкий.
Дизайн у него приятный. На полочке всё же выглядит красиво.
Сзади есть наклейка на русском языке, которая не совсем мне нравится, но убирать я её не буду. К тому же она неплохо скрывает вмятину на флаконе.
Распылитель средний. Вроде работает, но иногда подтекает. А у второго флакона прям течёт.
В общем, за дизайн этому флакону плюс, а за качество минус.
Пирамида аромата
⚡Верхние ноты:
имбирь, лимон
⚡Ноты сердца:
водяная лилия, роза
⚡Базовые ноты:
хиноки, мох, амбра
Впечатления
Начну с того, что сам бренд делает интересные и приятные отдушки в своих гелях для душа и прочих средствах. Так и эта туалетная вода является ароматом одной из отдушек. Поэтому как такового раскрытия в парфюма нет.
Для меня это насыщенный аромат хвойного прохладного леса с ноткой амбры. База здесь определенно солирует. И мох, и в особенности хиноки здесь очень хорошо ощущаются. Амбра же дает небольшую тяжесть и отличную стойкость аромату.
Имбирь совсем немного ощущается, а вот лимона и розы я совсем не ощутила. Возможно, все эти ноты смешиваются во что-то уходовое и пудровое, что явно в аромате прослеживается.
Парфюм приятный, но меня немного душит спустя время. Если просто брызнуть, то надоедает. Но вот перед сном он мне нравится.
Я ощущаю эту парфюмерию домашней. Да, необычный запах, но немного мыльная нотка точно есть. Тут скорее на любителя. Аромат не звучит слишком дешево, так что и на выход в нем можно. Особенно мужчинам.
⚡И тут стоит отметить. что заявлена водичка женской. Да, это шипр, но для меня аромат больше мужской. Есть в нем какая-то нотка пены для бритья.
⚡Стойкость у аромата отличная. На одежде держится очень долго. У меня точно больше 12 часов. На коже тоже держится неплохо. Да и насыщенность у него хорошая. Пары пшиков будет достаточно.
⚡Шлейф хороший. От себя аромат ощущаю постоянно. Особенно если нанести на рукав.
⚡Времени года у аромата нет. Он на все 100% универсален.
В целом, аромат неплохой, но немного не моё.
Объём: 100 мл.
Концентрация: Туалетная вода
Группа ароматов: Древесные, Шипровые
Цена: Я покупала по акции примерно за 650 рублей. Обычно эти ароматы стоят в пределах 1000. У каждого флакона цена немного разная.
ТеперьTesori d'Oriente я использую дома, когда хочу аромата Аква Моту, но тратить мне его жаль
Возьму сначала гель для душа это серии на пробу.
Thalasso Therapy прижился в нашей ванной) Гель для душа Белый мускус брали несколько раз. Из этой же серии есть туалетная вода. Домашний аромат) или в качестве базы для наслаивания амброво/пачуливых ароматов 👍
Вам спасибо за обзор!