18.01.2025

Kiko Milano Unlimited Blush 10 warm mauve. Двуличные румяна

Всем привет! Наконец у меня дошли руки написать о новой косметике. Короткий световой день и преимущественно пасмурная погода без снега в Кракове чуть не свели меня с ума этой зимой. В конце декабря в 2 часа дня уже наступали сумерки, сфотографировать что-либо при хорошем естественном освещении было практически невыполнимой задачей. Спасает работа, уроки польского языка, глинвейн и журэк. А сегодня случилось настоящее чудо и целый день светило солнце.

Что ж, у меня есть теперь чем поделиться. Встречайте, неоднозначные, но от этого не менее любимые румяна.

Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке10 warm mauve.

Kiko Milano Unlimited Blush 10 warm mauve

Вот такую красоту я себе выбрала в оффлайн магазине Kiko Milano. Подходила с тестером к зеркалу, свотчила на руке, сравнивала с другими оттенками и всё равно получила кота в мешке.

Kiko Milano Unlimited Blush 10 warm mauve

Упаковка стандартная для продуктов Kiko Milano: черная минималистичная коробочка с информацией и элегантная компактная пудреница с зеркалом. Выполнено всё качественно и очень стильно, приятно держать в руках и использование доставляет радость.

Kiko Milano Unlimited Blush 10 warm mauve

Текстура у румян шелковистая, набираются легко на пальцы и на синтетическую кисть. Нет жирности, ложатся вуально. Теперь ближе к делу. Давайте смотреть цвет.

Kiko Milano Unlimited Blush 10 warm mauve

Цвет приглушённый лилово-розовый, компиментарный моей внешности. Таким же я его увидела и в магазине. А на практике эти румяна сделали вот такое «Хоба!».

Kiko Milano Unlimited Blush 10 warm mauve. Естественный свет от окна в солнечную погоду.

Они тёплые! Ну видимо не зря они warm mauve, а не просто mauve. На солнце камера моего телефона видит их вообще кирпичными.

Вот еще пример в искусственном нейтральном свете.

Kiko Milano Unlimited Blush 10 warm mauve. Искускусственный нейтральный свет.
Kiko Milano Unlimited Blush 10 warm mauve. Искускусственный нейтральный свет.

В общем, хамелионят румяна знатно. Но, на удивление смотрятся хорошо и тру я их с удовольствием. Сами по себе румяна придают мне здоровый цвет с намёком на естественный загар. А если мне хочется добавить холодной розовинки, добавляю сверху Nars Orgasm.

12€цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: INGREDIENTS: TALC, LAUROYL LYSINE, POLYMETHYL METHACRYLATE, MICA, DIMETHICONOL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM MYRISTATE, HEXYLENE GLYCOL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER. ± (MAY C ONTAIN): CI 15850 (RED 7), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77491 — CI 77492 — CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Вывод.

Румяна носибильные, стойкие, универсальные и беспроблемные в нанесении. Интенсивность цвета регулируется наслаиванием. Цвет оказался не тем, который я ожидала, но я ни о чём не жалею.

Lubava18 января 2025, 09:50
Цвет, конечно, учудил 😅 никак не ожидала теплого эффекта на лице. Но вам и вправду идет!
Laralara7918 января 2025, 09:56
Вам красиво)
TolstoKiska18 января 2025, 10:12
Ну и чудеса, я б тоже такие прикупила!
JJlovesmakeup18 января 2025, 10:47
Вот уж и правда «хоба»!)))
Katrinlisa18 января 2025, 10:54
Вам очень идет! Особенно на последнем фото понравился макияж, все очень гармонично! Подскажите, как у вас там помада?