17.10.2024

Красивый аромат на прохладную осень Uso Paris Magnolia Pear Eau de Parfum

Сентябрь порадовал нас очень тёплой и солнечной погодой, а вместе с ним я начала знакомство с новыми для себя ароматами турецкого бренда USO Paris. Я уже показывала дорожный набор USO Paris Passionfruit&Piony , где рассказывала о самом бренде и его концепции, поэтому здесь опущу этот момент.

Сегодня я хочу показать прекрасный и яркий аромат, который очень красиво раскрывается на холодном воздухе — Magnolia Pear.

Верхние ноты: Персик, Бергамот, Дыня, Груша, Магнолия

Средние ноты: Фрезия, Жасмин, Слива, Тубероза, Роза, Фиалка, Орхидея

Базовые ноты: Мускус, Белый кедр, Ежевика, Ваниль

Производство — Турция.

Концентрация — Eau de Parfum.

Группа — фруктовые.

Объём — 50 мл.

Аромат шикарно упакован! Просто в лучших традициях люксовых европейских брендов: коробочка-шкатулка из очень плотного картона, дополнительно картонная обложка на ней и всё это в слюде. Внутри открытка с описанием нот аромата, а дальше чёрный бархат, в нише которого размещается сам аромат.

Флакончик весьма симпатичный, ровный. Очень напоминает Givenchy L'Interdit по форме, я даже иногда их путала по началу.

Аромат стартует ярко и звонко, шлейфово. За час немного утихает и усаживается. В прохладную погоду ветер доносит до меня облако из фруктов и цветов.

Аромат начинается с ярких фруктовых нот. Я не могу выделить явно что-то одно, но чувствую кислинку и цедру цитруса (бергамот), сладость персика и груши. Дыню не улавливаю.

Через час примерно в этот хоровод врываются цветы. Это не отдельные ноты, а именно хоровод, целый букет аромата. Здесь и магнолия, и жасмин, яркая, но не душевая тубероза.

В базе на мне аромат тоже уходит в цветочные ноты. Очень понравилось супругу как он на мне звучит, сказал, что цветочками пахнет.

Кто-то сравнивал его с одним из Dior J'adore, кто-то слышал в нём магнолию Estee Lauder. Я не могу назвать этот аромат откровенным клоном чего-то, но часто бывает в парфюмерии (практически постоянно), что есть отголоски чего-то знакомого.

Стойкость около 6 часов, спустя 4 часа усаживается интимно и близко к коже. На одежде звучит дольше.

Шлейф ощущается первые два часа, потом уходит.

Аромат мне очень понравился, считаю его весьма достойным и ярким представителем. Соотношение цены и качества тоже радует. Хочется попробовать и другие ароматы в линейке.

Оценка: 8/10

Цена: 3600₽

NadiaBeautyLover 17 октября 2024, 12:54
«Турецкий бренд «USO Paris».
У меня такие бренды (хотя их продукция может быть вполне хорошей) вызывают недоумение и предубеждение.
NatellaBeauty 17 октября 2024, 12:57
Есть такое ощущение. Причём тут Париж не ясно. Но аромат хороший оказался)
miusha 17 октября 2024, 19:21
Главное вставить в название слово Париж, и покупатели потянутся
BeraT 01 ноября 2024, 12:22
Меня повеселило про мужа, у меня муж так-же говорит, когда я Angel's share от Kilian ношу. Но пирамида заинтересовала, надо будет затестить
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая