Привет, я очередная потрясающая помада из рода Estee Lauder. То есть, нет, это — я, Лена с очередным обзором на помаду. Ну как всегда, чего от меня ещё ждать. Нет бы объединить пару помад в одном повествовании, но я бы тогда сама в главах запуталась. То помада, то опять помада. То яркая, то тёмная, то такая, то сякая, но всегда достойная и чудесная. Поэтому каждой достойной штучке по отдельному обзору.
Estee Lauder Pure Color Envy Shine Lipstick 495 Intriguing.
Футляр чудесный, он тоньше обычных, чуть более длинный. Крышка на магните, патрон металлический, плотно обнимает стик помады, ожидаемо пачкается внутри, но без этого никак. Чудо, приятно в руки брать.
Сам стик круглый, плоский, не самый удобный, но тут уж причина в формуле помады.
А формула бальзамная почти, очень мягкая, очень нежная, полупрозрачная при нанесении в один слой. Помада ухаживает за кожей губ, увлажняет её отлично и надолго. Но из-за формулы же помада не самая стойкая, может немного впитаться и потерять часть влажного сияния.
По обычаю слева один слой, справа три слоя, на обоих изображениях:
Сверкающих частиц нет.
За счёт текстуры помада очень приятна, невесома. Из-за неё же есть один нюанс: при нанесении легко может потерять контур и выйти за него. Я обычно наношу помаду, а потом сверху подравниваю края губ карандашом.
Поведение у помады отличное, она не затекает никуда, слизистую не разъедает, не стягивает.
Стойкость как у большинства бальзамных помад. Со временем она впитывается в губы, теряя сияние, сохраняя цвет и продолжая сохранять губы мягкими и красивыми.
Смывается элементарно.
Что касается цвета, то он изумительный. Это холодный бордовый, тёмный, строгий, готический и однозначно несёт в себе загадку. К рыжему макияжу глаз подберу, конечно, совсем другой оттенок, но к любому другому он прекрасно подойдёт.
Не нужно бояться пробовать разные оттенки, я думаю так. Пробовать разное, сегодня — ледяной бордовый, завтра фуксию, после — оранжевый и потом — нюдовый. Совмещать, менять, не останавливаться на одном, ведь так интереснее. Всю косметику, что я показываю здесь, я обожаю и использую постоянно. Каждый день новый макияж, новое настроение.
Всё, интриги нет, развенчана, раскрыта, но интрига осталась.
Итог: 9/10.
Вес: 3,1 гр.
Изготовлена в Бельгии.
Цена: 30 долларов.
Спасибо за внимание! Буду рада также, если заглянете ко мне в Telegram-канал, и, возможно, останетесь. Давайте раскрашивать мир вместе.
Я почему люблю-то помады Эсте, так за это как раз, за уникальные сложные оттенки в высочайшем качестве.
Почему, я спрашиваю юниверс, почему одни да, могут, а другие нет. И вот такие помады можно покупать и пользоваться ими годы, не нуждаясь в дюпах и не набирая лишнего в поисках «лучшей». Она уже лучшая)
У нас с тобой похожие вкусы во многом, смотрю)
Вам явно к лицу.