18.09.2024

Relouis Pro Eyeshadow Sparkle в оттенке 07 Purple Smoky

Я не раз видела эти тени в обзорах и в магазинах свотчила пару раз, правда другие оттенки, всё хотела купить, но пока думала, мне их подарили.

Тени идут в пластиковом футляре, я думаю, что при желании вытащить рефил — не проблема. Я люблю свои однушки складывать в магнитную палетку, так экономится место и пользоваться удобней, но это мои заморочки, а так, родной футляр у теней отличный, пластик качественный, крышечка закрывается до щелчка.

Текстура у теней маслянистая, если сильно надавить пальцем останется вмятина. Тени отлично набираются и хорошо переносятся на веки, во время нанесения могут немного осыпаться, но это дело легко поправимо. К сожалению, если наносить их без базы — они скатываются, но у меня жирные веки, возможно на сухих веках такого не будет.

Оттенок — сложный. Его даже сфотографировать тяжело было 😅. Пурпурный с преломлением в коричневый, с мелким мелким золотым, зеленым и розовым шиммером.

Тени очень хамелеонят в зависимости от освещения.

Макияжи:

Какое неприятно - надменное лицо у меня тут, гспд :D  извиняюсь. За то тени нормально видно)
Какое неприятно — надменное лицо у меня тут, гспд :D извиняюсь. За то тени нормально видно)

На свотчах оттенок выглядит сильно темнее, но глазах смотрится иначе. Можно нанести тени совсем тонким слоем, тоже выглядит весьма симпатично и искрит. Но опять таки — база нужна обязательно, даже тонкий слой скатается без неё.

Теплый свет от окна/холодный свет в глубине комнаты:

Никогда бы не подумала, что этот оттенок можно так вуально нанести, а оказывается очень даже можно. Спасибо за подарок  Mac_Cecht :)

Оценка: 8/10 (сняла баллы за скатывание)

Стоимость: от 450 до 850 — смотря где брать.

С вами была Вика, всем спасибо за внимание!

Chernika9 18 сентября 2024, 18:03
коассный оттенок
Chernika9 18 сентября 2024, 18:04
то есть классный))
TorTorri 18 сентября 2024, 21:35
Да, красивый
AlexK 18 сентября 2024, 18:04
Красотища-то какая! И необычно, и нюдово, и блестит! Прямо в тему прошедшего флешмоба.
TorTorri 18 сентября 2024, 21:36
Спасибо большое, Александра
Veritaserum 18 сентября 2024, 18:11
Вам невероятно идёт!
TorTorri 18 сентября 2024, 21:36
Спасибо большое, мне тоже так кажется
Vaigosh 18 сентября 2024, 18:34
Классные тени, и на тебе сидят как родные) у меня из этой линейки только бирюзовые, тоже красивые, почти дюп оттенка из кота Тамми. Вытаскивать из рефилла, кст, возможно не имеет смысла — я где-то читала, что рефилл у них не магнитится.
TorTorri 18 сентября 2024, 21:37
Тааак, чудно, что ты это сказала   спасибо большое, потому что в планах было выковырять его оттуда в ближайшее время и пересадить жить в палетку)
А твой голубой оттенок тоже скатывается? Мне интересно у них одна формула, или нет.
Vaigosh 18 сентября 2024, 22:02
Ну вот я так и поняла, что ты уже на низком старте, поэтому решила предупредить) мои тоже катаются, но прям слегонца, не ужас-ужас, часов восемь на базе относить можно.
Matur 18 сентября 2024, 18:36
Какая красота, такая деликатная и тонкая
TorTorri 18 сентября 2024, 21:38
Спасибо большое, Дина
Khrommy 18 сентября 2024, 19:32
Боже, это очень-очень красиво. Особенно первый макияж с дымчатой стрелкой. Придется брать, я как и вы обладатель темно-карих глаз, мне такое должно подойти
TorTorri 18 сентября 2024, 21:38
Берите, очень красивая штучка) Справедливости ради, нам кареглазым, практически любые тени к лицу   *от скромности не умру*
peraspera 18 сентября 2024, 22:20
и я темно-кареглазая, надо взять, красиво оттеняет.
TorTorri 18 сентября 2024, 23:00
И вы берите, думаю, вас тоже украсит! :)
NeNaCarnaval 05 октября 2024, 12:07
Вы бы знали, что идёт сероглазым! Ваще реально все! В том числе красные тона (я раньше думала, что их даже не используют, ан нет, на работу ношу)
TorTorri 06 октября 2024, 04:20
Ох, здорово!
Mira12 18 сентября 2024, 19:40
На вас прям идеально…
TorTorri 18 сентября 2024, 21:39
Спасибо большое, очень приятно
Red_helga 18 сентября 2024, 19:47
Ого, никогда бы не подумала, что они такие красивые на веках, тебе невероятно идет ?
TorTorri 18 сентября 2024, 21:40
Оля, спасибо большое :)
Да, глядя на рефил думаешь — ух, баклажан какой, но на деле они куда нежнее :)
RishBernsky 18 сентября 2024, 19:48
Ого, какой шикардос! Про цвет уже все написали, а мне ещё и очень зашло то, как она наносится благородной вуалью тонким слоем. Далеко не каждые тени это умеют, а тем более так качественно.
TorTorri 19 сентября 2024, 23:45
Спасиииибо. Да, я сама знатно удивилась, думаю, ничеси, как нежно смотрится то, никогда бы не подумала.
RishBernsky 19 сентября 2024, 23:54
Да, я тоже как-то готовилась к плотному сливовому чему-то, и совершенно не ожидала такой нежнятины)
nastya_koshkina 18 сентября 2024, 21:21
Ничего себе! Я думала сейчас будут баклажановые смоки, а оно вон как красиво и деликатно
TorTorri 19 сентября 2024, 23:46
Вот — вот, весьма деликатно)
Spring_melody06 19 сентября 2024, 06:30
Даже подумать не могла что настолько шикарно смотрятся эти тени! Сегодня иду за ними?
Всегда избегала подобных цветов потому что на моих серо-голубых глазах такие варианты смотрятся как синяк, даже с хорошей растушёвкой и аккуратным нанесением ?
А тут такой темный цвет в рефиле и такой многогранный на веке? да ещё и возможность тонкого вуального нанесения ??
TorTorri 19 сентября 2024, 23:46
Надеюсь они вам понравятся, как и мне и вы останетесь довольны покупкой, тени действительно хорошие, им только база нужна, а так, нареканий ноль!
JJlovesmakeup 19 сентября 2024, 06:54
Тени классные, но что это такое невероятно красивое у тебя на губах в последнем образе?!
TorTorri 19 сентября 2024, 08:37
Дорогая, это наши родимые rom&nd это у меня тинт в оттенке bare grape, хотела написать на него пост, но на них сейчас столько постов, что думаю, мой не нужен точно   а так, это любовь, конечно))
JJlovesmakeup 19 сентября 2024, 09:57
Пффф, вот что за глупости! Надо про него пост))) Я вот между ним и ещё парой оттенков выбирала, но нормальных свотчей не найти, если только на Косметисте, а тут авторы ещё не все оттенки скупили и описали) В итоге наобум взяла другой, но и этот тоже, видимо, нужен ?
TorTorri 19 сентября 2024, 23:47
Так, надо тогда готовить пост, оттенок очень классный, просто кайф
Tartuga 19 сентября 2024, 09:44
Как красиво выглаживает веко! Неожиданно…
TorTorri 19 сентября 2024, 23:47
Дааа, сама не ожидала
Yokohunter 19 сентября 2024, 09:54
ой, какая красота! у меня есть 08, но теперь мне нужен и 07 тоже!
по поводу скатывания — я поборола в 08 оттенке. нанося его на жидкие стойкие люксвизаж тени + слегка припудрить нюдовым оттенком, а потом сверху пальцем собственно эти тени.
TorTorri 19 сентября 2024, 23:49
08 — розоватый? Если я не путаю, конечно. Тоже красивый оттенок, вообще у них в этой линейке все оттенки красивые)
Схема у вас рабочая, но иногда так лень заморачиваться, хочется шлеп — шлеп, растер и побежал
Yokohunter 20 сентября 2024, 10:38
08 — это фиолетовый с мультиискрами, очень красивый
TorTorri 06 октября 2024, 04:21
Какая красота, кажется, мне такой тоже надо!
Yokohunter 20 сентября 2024, 10:38
я кстати Ваш оттенок заказала, уже жду со дня на день)
Пришёл?)
Yokohunter 07 октября 2024, 10:04
даааа, очень красивый. На мне он больше в красное дерево, чем на Вас, но у меня возможно веки темнее. Очень нежный, вариант праздничного нюда
Lunio 19 сентября 2024, 10:34
Безумно красиво!
Макияж с черной слизистой воу!
Спасииибо большое
aquagirl 19 сентября 2024, 10:58
К карим глазам как хорошо! ?
Спасибо, Света
pastilla 19 сентября 2024, 13:09
Безумно вам идёт. Вот зачем я хочу теперь их купить с моим нависшим веком)) Подскажите, чем сделали такую дымчатую стрелку в первом макияже? Смотрится так интересно и неизбито
TorTorri 19 сентября 2024, 23:50
Спасибо большое, стрелку нарисовала коричневым карандашом от арт деко и растушевала тонкой кистью для подводки :) Если нужен оттенок карандаша, завтра вам смогу назвать номер)
pastilla 20 сентября 2024, 15:01
Спасибо! Я думаю это можно любым мягким карандашом для глаз сделать
Mac_Cecht 19 сентября 2024, 14:31
Отлично на тебе выглядит! Я рада, что понравилось ?
У меня есть голубые из этой серии, кстати. Красивые! Бирюзово-золотые на глазах и скотчах. На базе не скатываются.
TorTorri 19 сентября 2024, 23:50
Спасибо и спасибо еще раз
TorTorri 19 сентября 2024, 23:51
Бирюзовые я тоже хочу, и розовые, надо покупать, короче, я еще увидела, что бирюзовые переливаются в зеленый
Mac_Cecht 20 сентября 2024, 00:46
В золотой, а не в зеленый) Если что, я пост о них писала.
TorTorri 20 сентября 2024, 00:51
Надо чекнуть
SharkyBeauty 04 октября 2024, 15:19
Ваше надменное лицо вам очень идёт ? такая стерва из фильмов 2000-х, очень классно)
И тени красивые)
NeNaCarnaval 05 октября 2024, 12:07
Вообще, начала хотела коротенечко сказать, что офигительно классно! Заинтересовалась
TorTorri 06 октября 2024, 13:04
iri-sa 06 октября 2024, 14:42
Очень Вам идёт!
TorTorri 07 ноября 2024, 20:49
Спасибо большое
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз