Я не раз видела эти тени в обзорах и в магазинах свотчила пару раз, правда другие оттенки, всё хотела купить, но пока думала, мне их подарили.
Тени идут в пластиковом футляре, я думаю, что при желании вытащить рефил — не проблема. Я люблю свои однушки складывать в магнитную палетку, так экономится место и пользоваться удобней, но это мои заморочки, а так, родной футляр у теней отличный, пластик качественный, крышечка закрывается до щелчка.
Текстура у теней маслянистая, если сильно надавить пальцем останется вмятина. Тени отлично набираются и хорошо переносятся на веки, во время нанесения могут немного осыпаться, но это дело легко поправимо. К сожалению, если наносить их без базы — они скатываются, но у меня жирные веки, возможно на сухих веках такого не будет.
Оттенок — сложный. Его даже сфотографировать тяжело было 😅. Пурпурный с преломлением в коричневый, с мелким мелким золотым, зеленым и розовым шиммером.
Тени очень хамелеонят в зависимости от освещения.
Макияжи:
На свотчах оттенок выглядит сильно темнее, но глазах смотрится иначе. Можно нанести тени совсем тонким слоем, тоже выглядит весьма симпатично и искрит. Но опять таки — база нужна обязательно, даже тонкий слой скатается без неё.
Теплый свет от окна/холодный свет в глубине комнаты:
Никогда бы не подумала, что этот оттенок можно так вуально нанести, а оказывается очень даже можно. Спасибо за подарок Mac_Cecht :)
Оценка: 8/10 (сняла баллы за скатывание)
Стоимость: от 450 до 850 — смотря где брать.
С вами была Вика, всем спасибо за внимание!
А твой голубой оттенок тоже скатывается? Мне интересно у них одна формула, или нет.
Да, глядя на рефил думаешь — ух, баклажан какой, но на деле они куда нежнее :)
Всегда избегала подобных цветов потому что на моих серо-голубых глазах такие варианты смотрятся как синяк, даже с хорошей растушёвкой и аккуратным нанесением 😬
А тут такой темный цвет в рефиле и такой многогранный на веке🤩 да ещё и возможность тонкого вуального нанесения 👌🏻
по поводу скатывания — я поборола в 08 оттенке. нанося его на жидкие стойкие люксвизаж тени + слегка припудрить нюдовым оттенком, а потом сверху пальцем собственно эти тени.
Схема у вас рабочая, но иногда так лень заморачиваться, хочется шлеп — шлеп, растер и побежал
Макияж с черной слизистой воу!
У меня есть голубые из этой серии, кстати. Красивые! Бирюзово-золотые на глазах и скотчах. На базе не скатываются.
И тени красивые)