Всем привет.
Наверное, ни про один бренд так много не говорили в этом году, как про Rhode. Скажу честно, что мне очень нравится красотка Хейли, и познакомиться с ее брендом я хотела. Но пока все покупали те самые коричневые блески, я решила начать с румян. Тем более это новинка, да еще и в таком интересном формате.
Оформление
У Rhode оформление крайне простое и лаконичное, что мне очень нравится. Румяна находятся в небольшой картонной коробке светло-коричневого цвета.
Название оттенка можно найти на верхней части коробки.
Упаковка румян необычная, по крайней мере я такое еще не встречала. Это хоть и пластик, но отличного качества. Легкие, можно брать с собой. Стик выкручивается без проблем.
Стик круглый, им очень удобно переносить румяна на кожу.
Оттенок и текстура
Всего в палитре 6 оттенков, я выбирала очень долго, так как отзывов до сих нет. По промо мне показалось, что оттенок Sleepy girl — это что-то очень натуральное и универсальное.
Оттенок бежево-розовый, ближе к теплому. п крайней мере на мне он уходит в теплоту.
Текстура просто шикарная. Румяна мягкие сливочные, стик просто плывет по коже.
При растушевке получается очень натуральный эффект, который я и ждала.
В макияже
Для фото я наносила пожирнее, так как камера съедает цвет.
Как я и говорила. на мне оттенок уходит во что-то теплое. Получается такой мягкий персик. Я от румян ждала чего-то естественного, будто ничего и не наносила. В целом, Хейли так их и позиционирует. Конечно, если хотите яркий плотный пигмент, то лучше выбрать другие румяна или эти не слишком интенсивно тушевать. Мне же как раз был нужен этот натуральный эффект.
Я их брала с собой в отпуск, там они вписались ну просто идеально.
При другом освещении проглядывает больше розового, но в большинстве случаев они на мне выглядят теплыми бежевыми.
Оттенок в любом варианте очень освежающий, прекрасно сочетается с любым макияжем.
Румяна не подчеркивают текстуру кожи, они просто идеально тушуются. Честно говоря, и кисти не нужны, просто пальцами уже отлично распределяются.
Румяна не растворяют тон, прекрасно ложатся на любые основы. Я даже удивилась, так как текстура довольно влажная, но поведение у румян идеальное.
В сравнении с румянами лицо поживее выглядит.
В общем образе максимально нежно и естественно.
Расход
Кажется очень экономичным. Пользуюсь ими активно, а визуально размер стика не уменьшается.
Стойкость
Этот параметр тоже радует, румяна не скатываются, прекрасно держатся на коже в течение дня.
Румяна Rhode the pocket blushes — это шикарное приобретение. да дорого, но я не жалею о покупке, ведь румяна реально топовые.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
А на общих фото есть какой-то хайлайтер (если да, то какой?) или это румяна с таким влажным финишем?
Но! Меня ужасно бесит упаковка. Нет, бочоночек симпатичный, но вся конструкция занимает в 2 раза больше места, чем диаметр самих румян. Зачем его так раздули?..
У Селены помады жидкие шикарные, очень нравится
Еще раз убедилась, что закажу себе тоже.
Интересно, а как они ведут себя на жирной коже?
А по поводу цены — у Пэт Макграт аналогичные румяна, люблю их, ценник сопоставимый)