Я давно хотела попробовать коричневую подводку, и мой выбор пал на 3ina The Color Pen Eyeliner 575.
3ina The Color Pen Eyeliner 575 — это лайнер с фетровым наконечником. Из минусов, если собираетесь носить с собой, то у этой конструкции очень плохо держится колпачок. Постоянно слетает.
Наконечник фетровый, но мягкий, не царапает веко, не причиняет боли, хотя у меня чувствительные глаза. Конечно, волосковая кисть более маневренная и аккуратная, но этот фетр не доставляет неудобств.
Сама подводка по качеству отличная. Во-первых, она отличная по консистенции, достаточно жидкая, но не течет. Во-вторых, не растекается даже в морщинки на руке. Это редкость. В-третьих, фетровый кончик хорошо пропитан и не высыхает. Нет никакой нужды хранить ее вниз колпачком. В-четвертых, она хорошо рисует по теням, быстро сохнет и при наслаивании не тянет предыдущий слой.
Финиш не глухо матовый, словно небольшой сатин. На голом веке есть отлив.
575 — это нейтральный коричневый, возможно, с небольшой краснинкой. Но не теплый, на сайтах выглядит теплее.
В центре века как раз виден светлый блик.
Моей подводке больше 3,5 лет, и она не высохла, не пересох кончик, она все такая же, как в первых день, но есть огромный нюанс — стойкость.
Во-первых, подводка не водостойкая и легко смывается водой. Случайную слезинку или дождинку переживет, но больше — уже большой риск повредить стрелку.
Во-вторых, в условиях нависшего века ее просто нереально носить. Неважно, база, без базы, с тенями или без — она не отпечатывается, но уже за пару часов стирается и размазывается. В общем, я с этой подводкой в магазин у дома могу сходить. Все.
Мне кажется, с такой стойкостью подводка подойдет только тем, у кого полностью открытое веко, чтобы ни при моргании, ни при открытых глазах стрелка не соприкасалась ни с чем. Ну, и кожа должна быть с минимальной жирностью.
Цена не такая маленькая — 1500 рублей без скидок.