04.09.2024

Губы цвета кленового листика: LAF Miss your kiss Lipstick в оттенке 09 и Lip pencil в оттенке 08

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Наконец-то началось моё любимое время года — осень. Быть может это потому, что вокруг разноцветный ковёр из кленовых листьев, а может и потому, что мой день рождения именно в эту пору. С первого сентября я сразу же сменила макияж с летнего на осенний. Хочу показать вам один из вариантов макияжа губ.

Эти два продукта первые в моей косметичке от данного бренда: LAF. Скажу честно, как только увидела его в магазине косметики, то отнеслась скептически. Ранее от него я видела только расчёски, резинки для волос и кисточки для макияжа. Давайте скорее узнаем разочаровал ли он меня или нет.

Начнём с губной помады.

Упаковка сделана из матового пластика. Приятно брать её в руки, следов на ней остаётся. Выполнена довольно минималистически. На лицевой стороне надпись бренда и наименование коллекции.

Вид сверху крышечки:

Оттенок:

Информация об объёме похоже засекречена. Её не было на наклейке помады, а на сайтах везде разная информация. Но вроде бы нашла точную: 0,024 кг. А в целом объём вы увидите на фотографии:

Имеется лёгкая ненавязчивая отдушка.

Почему-то она напоминает мне по запаху лекарство «Смекта» с ванилью)

На наклейке от помады не было уточнений какая она: матовая или глянцевая. Просто лишь надпись «помада для губ». Но в интернет магазине всё же указано, что она матовая.

Самое классное в ней это её цвет. Такой он весёлый и поднимающий настроение в серые будни. Это рыжий, но не яркий вырвиглазный, а умеренный, разбавленный с добавлением коричневого:

Наносится на губы с лёгкостью. Идеально перекрывает их натуральный оттенок и не плешивит. Но вот подчёркивает рельеф очень хорошо, видно каждую складочку. И по поводу матовости можно сказать лишь то, что вроде бы она присутствует, но стойкости помаде не прибавляет. Только чуть подслушивает губы. Если бы помада была глянцевой, то стало бы меньше забот.

Краш-тест через пару минут после нанесения:

Я её купила не для частого использования, поэтому тот факт, что она сушит губы особо не мешает мне. Жаль только вот что стойкость слабенькая.

Сейчас у меня довольно сухие губы, поэтому на фотографии вы увидите как она будет смотреться без предварительного их увлажнения.

Второй продукт, который я использую в комбо с ней:

Упаковка в тех же цветах, что и помада. На самом деле вся продукция этого бренда в таких же оттенках...

У меня в оттенке 08. Вообще эту помаду легко можно использовать и с коричневым карандашом. Но я увидела данный продукт просто по огромной скидке. Он стоил меньше чем проезд на маршрутке, поэтому я решила что он мне точно нужен. Карандашик у меня буквально пару недель, но уже начали облезать буковки.

Свотч:

У него очень приятная текстура, он легко наносится и не сушит губы. Но наносить его в качестве помады на всю их площадь всё-таки я бы не стала.

Стойкость средняя, если ничего не кушать и не пить, то держаться будет пару часов точно. После первого стаканчика кофейка контур побледнеет.

Вот так комбо смотрится вместе:

Очень сочно выглядит. За свою маленькую цену продукты неплохие. Помада немного сушит губы, финиш не глухо матовый, но хочу сказать что она пережила мой перекус в хинкальной. Да, подстёрлась конечно, но не пропала вовсе. Карандаш очень приятный, но вот стойкость не сможет порадовать. Но такое комбо не на каждый день, поэтому можно чуть снизить стандарты.

Помада:

2 недели, 4р/в неделюиспользование

Карандаш для губ:

2 недели, 4р/в неделюиспользование

annakum 04 сентября 2024, 20:26
Морковные губы) такие не всем идут, но если на вас хорошо, то вы одна из немногих) кстати, LAF с этой косметикой — это новый бренд (вроде бы концерна Градиент), а расчёски и тп — это L.A.F., это разные
Anileve 04 сентября 2024, 20:31
Да на самом деле думала как раз что будут как морковные сначала, но по итогу рада результату, всё-таки в результате получается что-то более тёмное и интересное. А по поводу бренда в шоке   Была уверена что это один и тот же.
moxie100 04 сентября 2024, 20:46
Ничего себе -я думала это один и тот же бренд.
Anileve 04 сентября 2024, 20:51
Даа, я в шоке тоже
Inga60Rus 05 сентября 2024, 19:30
Очень симпатичное комбо получилось! Приятные, действительно осенние оттенки. На ваших губах помада смотрится прекрасно.
Anileve 05 сентября 2024, 19:58
Благодарю!
Allyd 06 сентября 2024, 07:27
Карандаш из серии «дешевле только украсть»)
Anileve 06 сентября 2024, 07:28
Ахвхвххвхв, да наверное из-за того что цвет не ходовой решили так снизить цену
Losta 06 сентября 2024, 10:53
Цена карандаша поразила
Такие губы будут хороши соло, но как выше сказали — действительно не для всех.
А еще будут классно с зелеными тенями на подвижном веке и во внутреннем уголке и тушевкой в цвет помады.
Anileve 06 сентября 2024, 16:37
Даа, будет классно
TorTorri 06 сентября 2024, 22:21
Обожаю такие оттенки, красота!