В жаркое время года хочется использовать лёгкие текстуры, которые быстро впитываются и не ощущаются на коже. Кроме того, хочется достаточного увлажнения кожи и хорошего состава. Так началось моё знакомство с Don't touch my skin My Moisturizer Light.
Don't touch my skin — российский бренд уходовой косметики, созданный блоггером Адэль Мифтаховой. Концепция бренда — минимализм, комфорт и гипоаллергенные составы.
Бренд запоминается своими яркими и необычными упаковками.
Крем находится в яркой оранжевой упаковке с покрытием soft tuch. Дизайн флакона потрясающий, я впечатлена. За поворотно-выдвижной механизм отдельный лайк. Чтобы открыть крем, нужно повернуть внизу упаковки и появится дозатор. Пары нажатий достаточно для лица и шеи. Дозатор работает отлично, без нареканий.
Объём 50 мл.
Флакон многоразовый, после того как крем закончится, можно заменить рефил. Это не только экономически выгодно, но и очень экологично.
Текстура крема лёгкая, полугелевая, легко и быстро распределяется по коже, практически мгновенно впитывается.
Макияж можно наносить сразу, он отлично ложится, не скатывается.
Крем не содержит силиконов и ароматизаторов.
Во время использования нет ощущения липкости или плёнки, никакой жирности. Кожа мгновенно становится увлажнённой и ощущение комфорта сохраняется до конца дня. Кроме того, хочется отметить, что крем не забивает поры.
Для меня этот крем стал отличным базовым вариантом. Летом он не требует дополнительно сыворотки, холодной осенью скорее всего буду использовать вместе с сывороткой.
Буду рада видеть всех в Telegram канале, где показываю новинки косметики и рассказываю про акции. Давайте дружить!