03.09.2024

Новый рабочий кондиционер для волос "Восстановление и увлажнение" от Russo fabelo

Доброе время суток!

Качественный уход для волос — это залог их красоту. В сегодняшнем посте я расскажу о кондиционере для волос от бренда Russo fabelo ➡️

Моё мнение:

Russo fabelo — это российский косметический бренд, в состав средств которого входят натуральные экстракты и масла, выращенные в экологически чистых регионах России. Звучит интересно.

В составе: гидролат гамамелиса (стоит на втором месте состава), бетаин, кератрикс, мочевина, протеин шёлка, кератин, экстракт розмарина, экстракт ламинарии и пантенол 🌿

Кондиционер упакован в классический флакон с дозатором. Флакон имеет приятное покрытие софт — тач. Дизайн в розовых тонах правда, на мой взгляд, немного устаревший. Есть очень приятный цветочно — фруктовый аромат.

Текстура кремово-гелевая, по ощущениям достаточно лёгкая. По волосам распределяется хорошо, я наношу отступая несколько сантиметров от кожи головы. Оставляю на сколько есть возможность — от минуты до пяти. Смывается кондиционер интересно — не полностью, а будто часть остаётся на волосах. У меня сухие, пористые, окрашенные волосы, кондиционер Russo fabelo даёт им лёгкое увлажнение, делает более мягкими, сохраняет природный (пусть и небольшой) объём. Никакого утяжеления. Волосы без труда расчёсываются и поддаются укладке, хотя я чаще оставляю сушиться естественным путём.

Использовала кондиционер с шампунями от других брендов, хорошо сочетался со всеми.

Мне кондиционер понравился своей лёгкостью 🙂

Каким кондиционером Вы сейчас пользуетесь? Есть любимый?

1200₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Dorlena 04 сентября 2024, 08:41
Может кондиционер и неплохой, но бренду стоило бы поработать над упаковкой.
Мне нравятся кондиционеры L'Oréal Professional. Сейчас использую Angel Professional с коллагеном, тоже нравится — увлажняет хорошо.
TataBeauty 04 сентября 2024, 19:39
Я от проф серии Лореаль только шампуни и маски использовала 🙂