Привет!
Заряд бодрости для души и тела.
Арома-сплэш для лица и тела.
Упаковка: стеклянная матовая бутылка с жестяной завинчивающейся крышкой. С предохранительными крепежами как у некоторых бутылок с алкогольными напитками. При первом открытии они просто ломаются.
Горлышко флакона закрыто пластиковым дозатором.
Состав:
Спирт в составе растительный и органический (получен путём дистилляции ферментированного этилового спирта, полученного из злаков), не содержит денатуратов, которые могут повысить чувствительность к солнцу.
Поэтому Sunsplash можно использовать на солнце.
По консистенции как вода светло-светло-пудрового цвета. Очень трудно сфотографировать.
Для меня это замечательный тоник или лосьон. И использую я средство именно в таком качестве.
Немного выливаю средства на ладони и наношу на лицо. Можно использовать ватный диск, но тогда и расход увеличивается.
Средство прекрасно тонизирует, освежает и одновременно успокаивает кожу.
Если кожа нормальная, то средство можно использовать как сыворотку перед нанесением крема. Идеально подходит.
Средство чудесно справляется с восстановлением кожи после использования различных активов: ретинол, кислотные домашние/салонные пилинги, лазерные шлифовки и т.д.
Также арома-сплеш хорошо оживляет тусклую кожу, придавая ей здоровый сияющий вид.
Ни стянутости, ни сухости после него нет.
Раздражение на коже не вызвал. Не липкий. Впитывается быстро. Не конфликтует с остальным уходом.
Красивая упаковка, достаточно универсальное средство, подойдёт всем типам кожи.
Моя самая тёплая рекомендация для всех.
Аромат восхитительный. Настоящая ароматерапия. Цветочно-древесный гибискус, наполненный нежными оттенками мускуса. Жасмин с насыщенным опьяняющим цветочно-травяным ароматом. Цитрусы свежие, яркие и прохладные. Домашний лимонад с кусочками фруктов в высоком кувшине со льдом.
Средство оставляет после нанесения на коже тонкий цветочный аромат с цитрусовым привкусом.
Использую средство весь август каждый день.
Объём: 200 мл.
Страна-производитель: Франция
Цена: 8750 рублей.
Мои любимчики для тела это масло помадного дерева на пляжный отдых и экстракт плюща для упругости кожи.