Я уже не раз говорила, что люблю открывать для себя новые бренды. В этот раз речь пойдёт о новом бренде Beona. Это демократичный российский бренд с производством в Китае, китайские рецепты адаптированные под запросы российского потребителя.
Beona Отшелушивающие педикюрные пилинг-носочки
Я уже как-то говорила, что разбаловала своих домашних домашним маникюром-педикюром) Чего скрывать, часто времени на это просто нет, а иногда и желания тоже, поэтому у меня всегда в запасе есть педикюрные носки. Раньше я покупала носочки исключительно известного японского бренда, но со всеми этими скачками курса, начала искать альтернативу. Собственно, с этих педикюрных Носков и началось моё знакомство с брендом. Носки продаются в упаковке по три штуки, каждая пара запакована в непрозрачный пакет. В наборе носки с тремя разными ароматами: Лаванда, Роза, Мята.
По свойствам они абсолютно одинаковые, отличаются только запахом.
Выглядят классически, подходят на ногу даже 43-го размера,
липучка надёжно их закрывает, содержимое не вытекает.
А пропитаны эти носочки очень щедро.
Надеваем, сидим час-полтора в зависимости от степени «запущенности», после чего снимаем и смываем остатки средства водой с мылом.
И через четыре дня кожа начинает шелушиться и облезать в течение трёх дней. Конечно, уже многие косметологи и дерматологи придали анафеме подобные носки, так как с ними невозможно контролировать процесс. Но для очень сухой кожи, на которой очень быстро образуются всевозможные мозоли и натоптыши, это очень неплохой вариант для поддержания ступней в хорошем состоянии, если нет возможности ходить еженедельно на профессиональный педикюр. Рекомендуется использовать не чаще, чем раз в месяц.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Beona Тканевые увлажняющие маска-патчи с лепестками Золотого Османтуса для области вокруг глаз Osmanthus Eye Mask
Патчи продаются в банке из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой, под которой есть фольгированная защитная мембрана. Дополнительно патчи упакованы в картонную коробку, и самое приятное, в комплекте идёт небольшой пластиковый пинцет, которым удобно доставать патчи из банки.
В банке патчи выглядят эффект, все в цветках османтуса (что для меня оказалось минусом) и с огромным количеством пропитки
Это тканевые патчи, которые имеют круглую форму, захватывают не только нижнее, но и верхнее веко. Для меня такой формат не самый удобный, хотя в разрез глаз я попала) Хотя можно разрезать пополам, получив привычную форму только для нижнего века.
При использовании этот сухоцвет оказался не очень практичным, потому что прилипает к коже, и моё привычное “снял патчи и пошёл“ здесь не работает, здесь действительно надо это смывать.
Но что касается увлажнения, то увлажняют они область вокруг глаз хорошо. При чем эффект накопительный.
Состав:
Наносим на очищенную кожу вокруг глаз и оставляем на 15-20 минут. Рекомендуется хранить патчи в холодильнике, особенно если вы страдаете оттенками. Не смогла понять закономерность, но иногда после нанесения патчи начинали слегка пощипывать, но раздражения не вызывали, и после их снятия кожа даже не розовела.
Beona Гидрогелевые патчи от акне с салициловой кислотой
Со своей комбинированной кожей о воспалениях я знаю не понаслышке, поэтому подобные патчи у меня всегда есть в запасе, о некоторых из них я даже писала на косметисте. Эти гидрогелевые патчи обещают избавить от воспаления за 8 часов, при этом создавая благоприятную среду для уменьшения, быстрого заживления, препятствуя формированию рубцов на месте высыпаний.
Патчи упакованы в картонную коробку, внутри непрозрачный плотный пакет, в котором три пластины с круглыми патчами разного диаметра.
Состав:
В составе есть салициловая кислота, которая как раз способна уменьшить воспаления, покраснения, и способствуют их заживлению.
Как обычно, очищаем кожу, наклеиваем патчи на нужное место и оставляем на 6– 8 часов. Чаще всего я наклеиваю патчи с вечера, чтобы все ночью они работали. Но в случае, если воспаление где-нибудь на скулах, висках и пр, могу наклеить и в дневное время, они не очень заметны на коже.
Со своей задачей справляются хорошо, за ночь полностью убирают воспаления, которые только-только начинаются, а имеющиеся уменьшают, а назревшим прыщам выйти на поверхность.
Срок годности после вскрытия 30 месяцев.
Beona Скраб для тела с гималайской солью
Эксфолиация — это моя еженедельная рутина, и в летнее время в основном для этого я использую скрабы для тела и рукавички – кесе. При этом скрабы я люблю пожестче, у меня в фаворитах соляные и кофейные, хотя последние стараюсь дома не использовать, чтобы не забивать стоки.
Скраб продаётся в банке из прозрачного пластика с откручивающейся металлической крышкой, под которой есть защитная фольгированная мембрана. Этот скраб для тела предназначен для глубокого очищения и отшелушивания кожи, улучшая микроциркуляцию.
Скраб с растительным ароматом, достаточно густой, но наносить его удобно, он не стремится сразу покинуть кожу и сбежать на дно ванны.
Состав:
В качестве скрабирующих частичек здесь выступает соль. А гималайская соль — просто кладезь полезных минералов и микроэлементов, и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Также в составе много экстрактов, которые дополнительно увлажняют кожу.
Как обычно, наносим скраб на влажную кожу, немного массируя круговыми движениями, и смываем водой. Скраб хорошо удаляет омертвевшие частички кожи, делает её гладкой, на поверхности не оставляет пленок, кожу не сушит и не стягивает. Частички соли мелкие кожу не царапают. Негативной реакции со стороны моей чувствительной кожи не вызвал.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, но мне баночки хватило на 5 раз.
Beona Крем для лица с муцином улитки
Я помню, когда на наш рынок только хлынули корейские средства и мы узнали новый ингредиент – муцин улитки, было очень интересно попробовать. Но я очень быстро поняла, что кроме увлажнение мне он не даёт ничего, а сейчас, к сожалению, просто увлажнение мне уже недостаточно.
Вот и этот крем обещает увлажнять кожу и бороться с первыми признаками старения. При этом он рекомендуется для проблемной кожи, так как обладает прекрасными регенеративными свойствами, устраняет воспаление, прыщи, акне и препятствует их повторного появления, а также уменьшает следы постакне.
Крем продаётся в баночке из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой, под которой есть дополнительная защитная. Дополнительно крем упакован в картонную коробку.
Состав:
В составе много увлажняющих ингредиентов, помимо муцина улитки, в том числе и сквалан, который поддерживает уровень увлажнения кожи, смягчает её и борется с шелушениями. А ещё успокаивающие алоэ вера и экстракт центеллы.
У крема очень приятная, нежирная, тающая текстура и очень лёгкий пудрово-растительный запах.
Крем хорошо впитывается даже на жирных участках кожи. Буквально ещё секунд 15-20 после нанесения ощущается небольшой липкостью, потом полностью впитывается.
Хорошо увлажняет кожу, хорошо подходит в качестве основы под макияж, на нём ничего не скатывается и не стекает. Какого-то воздействия на воспаления я не заметила, но однозначно самостоятельно он их не провоцирует, поры не забивает, кожу не раздражает. В общем, хороший, бюджетный, дневной, увлажняющий, лёгкий крем.
Beona Крем для лица Арбутин
Как уже можно догадаться из названия, этот крем рекомендуется для кожи, склонной к пигментации. Крем обещает осветлять и уменьшать пигментные пятна, выравнивая тон кожи и улучшая цвет лица. При этом крем еще обещает сужать поры и придавать коже матовость, уменьшая воспаления, которые появляются при длительном пребывании на солнце.
У этого крема такая же баночка как у предыдущего.
Состав:
Для столь бюджетного крема у него неплохой состав. В составе Альфа-Арбутин, который отвечает за осветление кожи, а ещё является антиоксидантом. Много увлажняющих и успокаивающих ингредиентов, включая гиалуроновую кислоту и пантенол.
Текстура у этого крема нечто среднее между лёгким кремом и гелем, в аромате превалирует запах корня имбиря и ещё какого-то растения, но запах очень лёгкий.
Впитывается достаточно быстро, буквально секунд через 10-20 и нет ни либкости, ни каких-то пленок. Этот крем хорошо увлажняет, также хорошо подходит в качестве основы под макияж. Про осветляющий эффект ничего сказать не могу, потому что до него я использовала линейку от Ла рош, которая, я думаю, сделала максимально возможное, что доступно не ретинолу. Да и использовала я его не ежедневно.
Сам крем также никакой негативной реакции не вызывает, поры не забивает, прыщи не вызывает.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Все средства произведены в Китае.
А вы знакомы с этим брендом? Какие впечатления, что понравилось?
Конкретно с этим брендом не знакома.
Но вот патчи от акне покупала дважды, корейские. Сейчас названия уже не помню, в диапазоне 500-700 р.
Так вот они оставили негативные впечатлегия.
При их использовании, внутренние прыщи не созревали, а как бы цементировались в коже. Проходила краснота, боль, но вот эти бугры по не сколько месяцев оставались. 😐 Только лишь спустя время догадалась, по какой причине. Поэтому не использую, и рассматривать к покупке даже не собираюсь, и не важно кто производитель…
С тех пор даже смотреть боюсь в их сторону. 🫣