26.08.2024

Что скрывается в ярких баночках средств из серии Hi, repair от La Grase

Доброе время суток!

В последнее время мне попадаются очень удачные средства для волос, в сегодняшнем посте я расскажу о средствах от бренда La Grase ➡️

Моё мнение:

La Grase — это российский бренд средств для волос, основанный в 2002 году. БОльшую часть ассортимент занимают стайлинговые средства, к которым недавно присоединились и средства по уходу за волосами.

Шампунь восстанавливающий для сухих и повреждённых волос Hi, repair от La Grase

Шампунь — это базовое средство для ухода за волосами, без него никак.

В составе: коллаген, эластин, кофеин и молочная кислота ?

Шампунь «Hi, repair» упакован в оранжевый флакон, оформление симпатичное. Объём — 500 мл. В магазине я бы на такой точно обратила внимание. Удобная крышечка, которая открывается нажатием. Текстура гелевая прозрачная (у меня особая необъяснимая любовь к прозрачным шампуням ?). Есть приятная сладковатая отдушка.

Шампунь хорошо пенится даже при небольшом количестве средства. Я всегда намыливаю два раза. У меня нормальная кожа головы и сухие пористые окрашенные волосы, шампунь мне подошёл идеально. Он качественно очищает, но при этом не сушит ни волосы, ни кожу головы. Использую его по мере необходимости, иногда два раза в неделю, было, что использовала ежедневно, во всех случаях работает одинаково хорошо.

Оценка — 9

Стоимость — 530 рублей

Кондиционер восстанавливающий для сухих и повреждённых волос Hi, repair от La Grase

После шампуня я всегда использую вторым этапом кондиционеры бальзамы или маски.

В составе: коллаген, эластин и кофеин ?

Кондиционер «Hi, repair» упакован в идентичный по оформлению как шампунь флакон, отличается только цвет крышечки.

Текстура приятная кремовая, скользящая в руках, не жидкая. По волосах распределяется без проблем. Я наношу по длине отступая от корней пару сантиметров. Выдерживаю пару минут и смываю. Смывается быстро, но при этом остаётся присутствия средства на волосах. После кондиционера волосы хорошо расчёсываются. Волосы увлажнённые, мягкие, объёмные (то есть природный объём не теряется). Хороший базовый кондиционер.

Оценка — 9

Стоимость — 600 рублей

Маска восстанавливающее для сухих и повреждённых волос Hi, repair от La Grase

В составе: эластин и коллаген ?

Это моя любовь ♥️ Она прекрасна. Упакована маска в стандартную для такого типа продуктов банку. Оформление также яркое и привлекающее внимание. Аромат идентичен шампуню и кондиционеру. У маски очень приятная обволакивающая каждый волосок текстура, она будто взбитая и лёгкая. Но при этом эффект на волосах даёт отличный — увлажняет, питает, разглаживает волосы (природную небольшую волнистость не убирает, но делает её аккуратнее). Волосы становятся очень мягкими и податливыми к укладке феном. Эффект могу смело сравнить с эффектом от хороших проф брендов.

Оценка — 10

Стоимость — 980 рублей

Мне понравились все средства и по оформлению, и по наполнение ?

Какой уход для волос сейчас используете?

Yunona 26 августа 2024, 20:12
Шампунь сульфатный или бессульфатный? Справляется со смывкой стайлинга и сухого шампуня?
Vasilisk 27 августа 2024, 11:12
И все же посты о продуктах для волос без фото до/после не информативны.