Маска Press Gurwitz Perfumerie хорошо зарекомендовала себя своими разнообразными парфюмерными композициями. Особенно привлекательно, что с полюбившимся ароматом можно приобрести уход за телом и волосами.
Press Gurwitz Perfumerie Refreshing Shampoo 4.
Освежающий шампунь с экстрактом ламинарии мягко очищает волосы и кожу головы. Экстракт виноградной косточки стимулирует рост волос, защищает волосы и стабилизирует выработку кожного сала.
В аромате читаются ноты бергамота, инжира и мускуса. Композиция свежая, морская, в то же время сладкая.
Шампунь не содержит сульфатов, парабенов, имеет отметку «Cruelty Free».
В упаковке 300 мл шампуня, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в России.
Дозатор удобный, мягко выдаёт порцию шампуня и перекрывается поворотом носика.
Текстура шампуня средней густоты. Он умеренно пенится, хорошо смывается, не пересушивает кожу головы и волосы.
Аромат хорошо чувствуется в процессе нанесения шампуня, но на высушенных волосах почти не ощущается.
Очень достойный шампунь и запах классный.
Press Gurwitz Perfumerie Keratin Hair Mask 3.
Маску для волос я пробовать побаивалась. Те, кто следит за моими приключениями с окрашиванием волос знают, что я сейчас очень трепетно отношусь к уходу и устраивает меня далеко не всё. Поэтому маски и бальзамы на тестирование временно не беру.
Но марка выслала мне маску в дополнение к шампуню, так что получился сюрприз.
Кератиновая маска подойдёт любому типу волос, особенно окрашенным и повреждённым.
В составе маски витамины, протеин, масла коллаген и кератин, которые должны делать волосы здоровыми и сильными. Маска защищает от негативных внешних факторов, в том числе при термическом воздействии.
Композиция номер 3 моя самая любимая. В нёй гармонично сочетаются все заявленные ноты: табак, корица и ваниль. Про аналогичный парфюм у меня был отдельный пост.
Как и в случае с шампунем, аромат хорошо ощущается во время использования и превращает те 3-5 минут, которые он должен оставаться на волосах, в настоящую спа процедуру.
Я использую маску по той же схеме, что и другой свой уход. Наношу на чистые, слегка подсушенные волосы. Выдерживаю 2-3 минуты, после чего аккуратно прочёсываю каждую прядь и держу ещё минут 10.
Текстура маски густая, насыщенная. Распределяется по волосам легко, смывается тоже без усилий. Расход средний.
А маска оказалась очень даже неплохой! Я приятно удивлена. Уже в процессе смывания волосы ощущались мягкими и шелковистыми. Они легко расчёсываются и выглядят здоровыми.
На фото волосы на следующий день после мытья. Высушенные естественным путём, заплетённые в косу на ночь и закрученные в гульку на тренировку.
Я не понимаю, это у меня волосы сейчас такие светлые или с освещением и камерой какие-то странные вещи творятся. 😁
Свет дневной, фото, как всегда, около окна.
Оба продукта мне понравились. Здорово, что можно собрать всю линейку ухода с любимым ароматом.
Спасибо всем, кто дочитал
Светлана.
Но его не было в наличии 🤔