Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
14.10.2023
1238

Press Gurwitz Perfumerie 3 EDP


Press Gurwitz Perfumerie — это американский нишевый бренд, основанный в 2019 году. Концепция бренда основывается на локальном производстве в странах присутствия, для создания рабочих мест, минимализации вреда экологии от логистики и обеспечения наилучших цен.

Вкусные гурманские ароматы необходимы для меня осенью в холодную и пасмурную погоду. Они согреют и поднимут настроение в нужный момент.

Основные составляющие парфюмерной воды номер 3 от Press Gurwitz Perfumerie звучат вкусно. Табак, корица и ваниль — давайте пробовать это аппетитное сочетание вместе.


Группа ароматов: пряные.


Флакон у парфюма минималистичен, стандартная тревел «палочка» селективного бренда в 10 мл.

Упакована в симпатичную картонную коробочку.

Произведено в России.


Табак ощущается вначале, при первом пшике. Это вовсе не прокуренный бар в Juzz Club. А тонкая дамская сигарета с, внезапно, вишнёвым вкусом…

Первое впечатление быстро вытесняется ярким и натуральным ароматом корицы. Точно так же пахнет из банки с палочками корицы, которые я использую для кулинарии.

И эта доминирующая нота остаётся со мной надолго. С ней переплетается мадагаскарская ваниль, совсем как в La Maison de la Vanille. Но корица здесь на главных ролях. Если любите эту ноту — вам понравится.

На коже аромат держится 5-6 часов, на волосах — дольше суток. Сидит, скорее, близко к коже и не будет напрягать коллег в офисе.


Парфюмерная композиция приятная, но простая. Это не тот случай, когда аромат многократно меняется в течение дня и открывает новые грани. Это именно Табак, Корица и Ваниль, причём, табака мне хотелось бы немного больше.


Есть желание попробовать этот аромат в формате уходовой косметики, например, крема для рук. Думаю, в этом случае он мне понравится ещё сильнее.


Цена: 2755 р за 10 мл.


Какие ароматы предпочитаете вы? Сложные и многогранные или понятные и узнаваемые?


Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalika_ 15 октября 2023, 13:55
По описанию красивый аромат, но цена останавливает
aquagirl 15 октября 2023, 14:36
Согласна, цена приличная.
Посмотрим, будет ли бренд радовать скидками и подарками )
Annelisa 01 декабря 2023, 20:14
Понравился аромат, очень приятный и согревающий  
aquagirl 02 декабря 2023, 20:27
Согласна, очень приятный 👍👍
mustela-nivalis 02 декабря 2023, 21:08
Как по мне, то дороговато для очередной тобако-ванили.
А лак у вас потрясающего цвета!
aquagirl 03 декабря 2023, 07:14
Спасибо большое ❤
alepa 08 декабря 2023, 19:35
Сегодня мне попался пробник этого аромата в посылке. Неожиданно очень зацепил. В жизни я не люблю корицу-выпечка, напитки все мимо меня. Отвращения нет, но и пробовать нет желания. А тут аромат понравился — лежит близко а коже, а ещё много приятной ванили, и корица не такая навязчивая. Ещё поиграю, если зайдёт, то можно флакончик прикупить.
aquagirl 08 декабря 2023, 20:54
Замечательно, что аромат понравился 👍
Он действительно вкусный ❤