Здравствуйте, дорогие любители косметики! Совсем скоро наступит осень, это волшебное время, когда кругом изобилие оранжевого цвета, в воздухе витает особый запах, а в руке всегда чашка кофе. Сегодня я расскажу вам о муссовой помаде Flower Knows, которая дополнит осенние дни ещё большим волшебством!
Данную вещицу я приобрела где-то год назад, на волне всеобщего ажиотажа. Я нашла тот маркетплейс, на котором она стоила не как чугунный мост пришлось подождать каких-то четыре недельки и она стала моей.
Как и вся косметика данного бренда, она пришла во мне в красивой коробочке. Только вот всё на ней на китайском, так что функционала в ней особо нет. Объём: 3,5 мл. Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Посмотрим на помаду поближе:
На лицевой стороне надпись бренда, окружённая нарисованным золотым зеркалом, которое ветвится и превращается в бантик и ленточку. Данный принт позиционирует стиль Рококо.
На колпачке узоры уже молдированы, это выглядит просто прекрасно. Каждый раз когда берёшь помаду в руки испытываешь эстетическое удовольствие.
У меня оттенок S03: Caffe Mocha. Из всех оттенков он показался мне наиболее интересным.
Теперь заглянем внутрь:
Кисточка уплощённой формы, с микроворсинками, губы ей прокрашивать удобно. Ограничитель работает хорошо, на губы попадает адекватное количество продукта.
У помады имеется небольшая сладковатая отдушка. Оттенок это смесь рыжевого, но приглушённого светло-коричневым и капелька розового.
Текстура у помады волшебная, такого муссового эффекта я не встречала ни у одной из помад в моей коллекции. Она очень нежная, при нанесении не плешивит.
P. S: У меня сейчас на верхней губе небольшие неровности, виной всему тот самый плампер от Vivienne sabo, который сейчас на волне хайпа, так что не обращайте внимания.
Помада почти не ощущается и не сушит губы.
По поводу стойкости, вот её краш-тест:
В целом для муссовой помады это неплохо, да и это лишь первый слой. На протяжении дня часов четыре-пять она точно будет на ваших губах, если покушать то скорее всего большая часть пропадёт.
Сейчас эти помады можно найти дешевле, чем год назад, так что советую приглядеться. Рекомендую к покупке!
Всем добра!
Спасибо🎀
Выглядит заманчиво. Присмотрюсь к наличию на площадках и закажу) Румяна из лебединой коллекции приятно удивили. Пользуюсь почти ежедневно последние месяцы.