16.08.2024

Роскошь во всём: Flower Knows Strawberry Rococo Series Cloud Lip Cream в оттенке S03

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Совсем скоро наступит осень, это волшебное время, когда кругом изобилие оранжевого цвета, в воздухе витает особый запах, а в руке всегда чашка кофе. Сегодня я расскажу вам о муссовой помаде Flower Knows, которая дополнит осенние дни ещё большим волшебством!

Данную вещицу я приобрела где-то год назад, на волне всеобщего ажиотажа. Я нашла тот маркетплейс, на котором она стоила не как чугунный мост пришлось подождать каких-то четыре недельки и она стала моей.

Как и вся косметика данного бренда, она пришла во мне в красивой коробочке. Только вот всё на ней на китайском, так что функционала в ней особо нет. Объём: 3,5 мл. Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Посмотрим на помаду поближе:

На лицевой стороне надпись бренда, окружённая нарисованным золотым зеркалом, которое ветвится и превращается в бантик и ленточку. Данный принт позиционирует стиль Рококо.

На колпачке узоры уже молдированы, это выглядит просто прекрасно. Каждый раз когда берёшь помаду в руки испытываешь эстетическое удовольствие.

У меня оттенок S03: Caffe Mocha. Из всех оттенков он показался мне наиболее интересным.

фото производителя со всеми оттенками
фото производителя со всеми оттенками

Теперь заглянем внутрь:

Кисточка уплощённой формы, с микроворсинками, губы ей прокрашивать удобно. Ограничитель работает хорошо, на губы попадает адекватное количество продукта.

У помады имеется небольшая сладковатая отдушка. Оттенок это смесь рыжевого, но приглушённого светло-коричневым и капелька розового.

свотч оттенка
свотч оттенка

Текстура у помады волшебная, такого муссового эффекта я не встречала ни у одной из помад в моей коллекции. Она очень нежная, при нанесении не плешивит.

P. S: У меня сейчас на верхней губе небольшие неровности, виной всему тот самый плампер от Vivienne sabo, который сейчас на волне хайпа, так что не обращайте внимания.

Помада почти не ощущается и не сушит губы.

По поводу стойкости, вот её краш-тест:

В целом для муссовой помады это неплохо, да и это лишь первый слой. На протяжении дня часов четыре-пять она точно будет на ваших губах, если покушать то скорее всего большая часть пропадёт.

Сейчас эти помады можно найти дешевле, чем год назад, так что советую приглядеться. Рекомендую к покупке!

Всем добра!

900-1500₽цена
1 год, 3р/в месяциспользование

Victoria_K 16 августа 2024, 23:11
Кстати, очень даже. Все хочу эту марку попробовать — тянет на китч в упаковке😄😄😄😄
Спасибо🎀
Anileve 16 августа 2024, 23:14
У меня ещё румяна есть, может на них тоже сделаю обзор, очень их люблю!
Victoria_K 16 августа 2024, 23:15
Категорически согласна
olenchik 17 августа 2024, 00:50
Спасибо за обзор🌸

Выглядит заманчиво. Присмотрюсь к наличию на площадках и закажу) Румяна из лебединой коллекции приятно удивили. Пользуюсь почти ежедневно последние месяцы.
Anileve 17 августа 2024, 00:51
Рада быть полезной! У меня румяна из той же серии, что и помада. Обожаю их)
olenchik 17 августа 2024, 06:43
Буду ждать Ваш отзыв.
inna_beautyholic 17 августа 2024, 01:24
Шедевральное оформление)
Anileve 17 августа 2024, 01:25
Это точно!
MILA_666 17 августа 2024, 01:40
Оформление помады конечно сразу притягивает. Необычно.
Red_helga 17 августа 2024, 07:30
Какое милое оформление 🤗 от этого бренда только туалетная вода есть, но хочется попробовать все!) на удивление на губах почти нет рыжины, хотя свотч явно рыжий. Присмотрюсь к этой линейке)
Anileve 17 августа 2024, 07:33
Да, на губах помада будто раскрывается по-новому. Мне вообще нравится чуть её подсмыть и оставить лишь лёгкую вуаль, выглядит классно) О, и как туалетная вода, стойкая?
Red_helga 25 августа 2024, 21:34
Неа, не стойкая. Но в начале пахнет изумительно. А потом как-то растворяется… я ее на ночь наношу на волосы, потом подушка приятно пахнет. У меня туалетная вода с ангелочком, флакон конечно шедевр!
Anileve 25 августа 2024, 21:37
Я представляю какая там красота, жаль что не стойкие, но иногда нужно что-то чисто для эстетического наслаждения)
rkolpakova538 17 августа 2024, 09:55
Какая красота. Пользоваться ей, наверное, одно удовольствие. Ничего нет из этого бренда. Надо присмотреться к нему. Спасибо, что показали такую красоту.
Anileve 17 августа 2024, 12:04
Рада быть полезной!
Remez 17 августа 2024, 11:05
У меня есть помада из этой серии в 06 оттенке, очень нравится 🥰 И вообще, много чего от flower knows есть, ни в чем не разочаровалась.
Glashona 17 августа 2024, 14:46
Скажите, пожалуйста, она в жизни похожа на официальный свотч, который выше? Там такой красивый прохладный маув, но азиаты обычно любят делать потеплее…
Remez 18 августа 2024, 11:44
Похожа, на мне она даже холоднее чем я ожидала)
JJlovesmakeup 17 августа 2024, 11:43
Какой интересный цвет!))
Golondrina 18 августа 2024, 04:38
Прикольный дизайн. Я б купила только из за него. Хочется чего-то такого принцессного.