17.09.2024

Мой топ-3 помад за 2024 год

2024 год по праву можно считать годом «губ». Нет, правда, никогда еще катерогия для губ не была так популярна, как в нынешнем году. Блески, тинты, муссы, масла (можно перечислять вечность) просто заполонили все офлайн и онлайн «полки». Да что уж там… Я, которая до этого пользовалась ну максимум 10 продуктами для губ, стала интересоваться новыми текстурами и оттенками, а самое главное расширять свою коллекцию.

Собственно поэтому сегодня я и хочу поделиться своим своим топ-3 за 2024 год*

* Данные продукты были куплены мной в 2024 году.

А вот собственно и они:
А вот собственно и они:
  • Жидкая матовая помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick (02-Rose Shadow)

Отечественный бренд Divage стал для меня «открытием» года, никогда бы не подумала, что стану следить за их новинками. А все из-за того, что компания кардинально изменила как свою политику, так и оформление/формулы. Акцент, конечно, остался больше на молодую аудиторию, но теперь все выглядит намного сдержаннее и визуально приятнее.

Только посмотрите на это матовый прозрачный флакон с двойным дном.

И не скажешь, что данная помада стоит 300-400 рублей.

*Изначально помада находилась в заводской слюде поверх которой была наклейка со всей необходимой информацией.

Объём: 3 мл
Объём: 3 мл

Открываем и первое, что нас встречает- это отдушка. Она сладкая, но не приторная. На губах практически не ощущается.

Второе- это, конечно, же фетровый апликатор. Слышала, что многим он маловат, но для моих губ это самый оптимальный размер 😅

Всего в коллекции 8 оттенков (все плюс/минус нюд).

Мой же выбор пал на 02 (Rose Shadow)- нейтральный бежево-розовый оттенок.

Текстура у помады больше похожа на мусс: легкая, воздушная, бархатистая.

Наносится она очень легко, оставляя за собой бархатисто-матовый или как это принято называть «плюшевый» финиш.

Думаю здесь особенно видно, что Matte Cloud Liquid Lipstick не то, что не подчеркивает текстуру губ, а наоборот, даже её слегка сглаживает.

Касательно стойкости, то тут все просто:

бренд ничего не обещал, а помада из разряда «в мир, но не в пир» ( не застывает полностью на губах.)

8 месяцев, 1р/в деньиспользование
  • Помада для губ Naj Oleari True Icon lipstick (03 ginger bread)

Итальянский бренд Naj Oleari всего год существует на отечественном рынке и уже сумел привлечь внимание многих.

Во-первых, своим милым оформлением. Да бабочки, да вишенки и цветочки, но это смотрится так гармонично, а самое главное «не дешево».

Во-вторых, конечно же, своими формулами.(Их Пробуждающий консилер — это просто must have для тех, у кого сухая кожа вокруг глаз )

Что же касается True Icon Lipstick, то эта та помада, которую я приобрела по большей части из-за визуала и потому что хотелось что-нибудь попробовать для губ от бренда.

Как уже упоминалось выше, оформление у бренда невероятное милое, навевающее на мысли о солнечных днях.

Сам футляр металлический с магнитном внутри ( мелочь, а приятно)

Сама помада по формуле является сатиновой, и когда я ее покупала не было ни слова о том, что она тинтует.

Представьте мое удивление, когда спустя какое-то время на середине губ я увидела не проплешину, а розоватый тинт (смотрелось гармонично, как будто я это специально сделала)

03 ginger bread- оттенок, который совсем не похож на имбирный пряник, ну или пряник в который помимо основных ингредиентов решили положить еще и ягодную розовую начинку.

Ладно с этим названием, самое главное, что помада губы не сушит, неровности не подчёркивает, выглядит хорошо и держится на губах стойко.

6 месяцев, 1р/в деньиспользование

Долгое время моей огромной любовью являлась их помада-плампер Plumping Lip Velour в оттенке Hush, но когда в моей жизни появилась «Sweet Toffee » не только предыдущая любимица, но и в принципе, все помады отошли на второй план.

Внешнее оформление бренда- это отдельный вид эстетического удовольствия: приятный картон с рисунком, имитирующий мрамор; сияющая надпись на лицевой стороне и сбоку более спокойное- название оттенка.

Открываем дальше и находим Матовый восьмигранный футляр, выполненный из плотного пластика. (Объем: 3.8 г)

Что касается аппликатора, то он оптимального размера, слегка уплощен с боков и имеет фетровый «чехол».

Им легко и просто буквально в одно мгновение можно нанести невероятно нежную и мягкую, словно мусс, помаду.…

«Sweet toffee» — это разброс от оттенков молочного шоколада до сливочной ириски. Все зависит от Ваших запросов и способа нанесения (более плотно или вуально), но что остаётся неизменным, так это бархатистый матовый финиш.

Плотным слоем на губах выглядит вот так.

Я не знаю, что за косметические ангелы создавали данную помаду, но она совершенно не сушит губы, наоборот, даже разглаживает их рельеф.

А если Вас испугало слово «Plumping», то знайте, что эффекта «увеличения» тут такого и нет, лишь невероятно приятное морозно-мятное покалывание на губах после нанесения.

Про стойкость что-то удивительное сказать не могу- средняя (при первой возможности с губ не убежит, но и праздничного застолья не переживет).

5 месяцев, 1р/в деньиспользование

Ananas_mood 17 сентября 2024, 16:28
Отличный набор ?
Все очень гармонично на тебе ?
BeautyHolic09 17 сентября 2024, 17:24
Marya-GMG 17 сентября 2024, 16:47
Первая тоже в любимчиках (искала яркий не рыжий нюд в плюшевой текстуре; есть в этой категории еще живанши, корейский блюл-тинт, тинт Нарс, и эта за двести рублей — самая лучшая), теперь заинтересовала последняя.
Спасибо, полезный пост.
BeautyHolic09 17 сентября 2024, 17:24
Приятно слышать
Kata1ina 17 сентября 2024, 20:03
Какие макияжи все красивые, я кайфую с фотографий
BeautyHolic09 17 сентября 2024, 20:39
Olgagavlovich 18 сентября 2024, 06:13
Все помады невероятно вам идут ?
Красивый пост)
BeautyHolic09 18 сентября 2024, 06:16
Annelisa 18 сентября 2024, 13:08
Вы прекрасны   У меня тоже есть помада Divage, на мне она розовато-лиловая.
BeautyHolic09 18 сентября 2024, 15:26
Спасибо
Помада также в 02 оттенке?
Annelisa 18 сентября 2024, 15:29
Да)
JJlovesmakeup 18 сентября 2024, 16:49
Последняя помада- самая суперская ?
Robertakora 19 сентября 2024, 12:13
На вас очень гармонично всё смотрится! Вторая из списка — теперь и мне такую надо)
И боже, какие стрелки, не смотрю на помады, тут такие стрелки!
BeautyHolic09 19 сентября 2024, 13:02
Спасибо большое
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...