07.09.2024

Помада-плампер Petal Touch Plumping Lip Velour в оттенке Sweet Toffee (Dear Dahlia)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу помады с эффектом холодка «Petal Touch Plumping Lip Velour» бренда Dear Dahlia в оттенке Sweet toffee.

Dear Dahlia- корейский бренд премиальной декоративной косметики, цель которого подчеркнуть нашу красоту, неподвластную времени.

С данной фирмой я знакома уже более 5 лет, постоянно слежу за их новинками, тестирую что-то на себе, а что-то непреименно рекомендую подругам.

Моей огромной любовью является их помада-плампер Plumping Lip Velour в оттенке Hush. Это лучшая формула для меня!

«Как жаль, что оттеночный ряд ограничен, а подобного в других брендах я найти не могу»- думала я, пока не осознала, что их серия «Petal Touch Plumping Lip Velour » буквально тоже самое, но в более насыщенных ярких оттенках...

Выбор был сложным… Один слишком малиновый, другой слишком алый, третий вообще не видно… Ой, а это что у нас? «Sweet toffee» !? Берем!

Внешнее оформление бренда- это отдельный вид эстетического удовольствия: приятный картон с рисунком, имитирующий мрамор; сияющая надпись на лицевой стороне и сбоку более спокойное- название оттенка.

Открываем дальше и находим Матовый восьмигранный футляр, выполненный из плотного пластика. (Объем: 3.8 г)

Ээфект двойного стекла в нижней части добавляет некую изюминку средству, а в сочетании с зеркальной «ручкой» уже понимаешь за что, собственно, платишь :)

Что касается аппликатора, то он оптимального размера, слегка уплощен с боков и имеет фетровый «чехол».

Им легко и просто буквально в одно мгновение можно нанести невероятно нежную и мягкую, словно мусс, помаду.…

«Sweet toffee» — это разброс от оттенков молочного шоколада до сливочной ириски. Все зависит от Ваших запросов и способа нанесения (более плотно или вуально), но что остаётся неизменным, так это бархатистый матовый финиш.

Плотным слоем на губах выглядит вот так.

Я не знаю, что за косметические ангелы создавали данную помаду, но она совершенно не сушит губы, наоборот, даже разглаживает их рельеф.

А если Вас испугало слово «Plumping», то знайте, что эффекта «увеличения» тут такого и нет, лишь невероятно приятное морозно-мятное покалывание на губах после нанесения.

Про стойкость что-то удивительное сказать не могу- средняя (при первой возможности с губ не убежит, но и праздничного застолья не переживет).

...

И в заключение, позвольте, покажу Вам мое любимое за последнее время комбо для губ:

Карандаш Stellary 09 (Cappuccino) + Помада от Dear Dahlia (sweet toffee)

Выглядит оно вот так:

5 месяцев, 1р/в деньиспользование

*цена указана с учетом скидки

**Косметика бренда не тестируются на животных, не содержит компонентов животного происхождения, а также парабенов, SLS, синтетических отдушек и других нежелательных веществ.

annakum 07 сентября 2024, 08:55
Ох, как шоколадно, кофейно и вкусно) И в цветах, и в названиях, ну просто прелесть) сама обожаю шоколад и кофе, и когда на них отсылают
BeautyHolic09 07 сентября 2024, 09:24
Полностью разделяю Вашу любовь ❤
Sorelle 07 сентября 2024, 11:10
Тоже очень нравится эту формула у бренда, гораздо лучше муссовых.
Оттенок вам очень идет!
BeautyHolic09 07 сентября 2024, 11:22
Очень надеюсь, что когда-нибудь привезут и новые оттенки)
TorTorri 07 сентября 2024, 13:14
Потрясающий, уютнейший оттенок! Очень украсил и без того красивую вас
BeautyHolic09 07 сентября 2024, 13:39
Спасибо большое
JJlovesmakeup 07 сентября 2024, 18:59
Да что ж такое! Мне срочно нужна и эта помада))) Только в оттенке «слишком красный» ?
BeautyHolic09 07 сентября 2024, 19:12
Значит действительно нужно
Анюта Laughing 08 сентября 2024, 13:33
Подскажите, пожалуйста, что за тушь на фото?
BeautyHolic09 08 сентября 2024, 13:47
На первом фото: Clio Kill Lash Superproof Mascara (04 Extreme Volume)
На втором: kosmetista.ru/blog/148716-lyuks-tush-dlya-resnic-bobbi-brown-smokey-eye-masc.html
ksenixch 08 сентября 2024, 17:03
какая прелесть   dear dahlia должны платить вам за обзоры)
BeautyHolic09 08 сентября 2024, 17:15
Пока плАчу и плачУ только я