Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу помады с эффектом холодка «Petal Touch Plumping Lip Velour» бренда Dear Dahlia в оттенке Sweet toffee.
Dear Dahlia- корейский бренд премиальной декоративной косметики, цель которого подчеркнуть нашу красоту, неподвластную времени.
С данной фирмой я знакома уже более 5 лет, постоянно слежу за их новинками, тестирую что-то на себе, а что-то непреименно рекомендую подругам.
Моей огромной любовью является их помада-плампер Plumping Lip Velour в оттенке Hush. Это лучшая формула для меня!
«Как жаль, что оттеночный ряд ограничен, а подобного в других брендах я найти не могу»- думала я, пока не осознала, что их серия «Petal Touch Plumping Lip Velour » буквально тоже самое, но в более насыщенных ярких оттенках...
Выбор был сложным… Один слишком малиновый, другой слишком алый, третий вообще не видно… Ой, а это что у нас? «Sweet toffee» !? Берем!
Внешнее оформление бренда- это отдельный вид эстетического удовольствия: приятный картон с рисунком, имитирующий мрамор; сияющая надпись на лицевой стороне и сбоку более спокойное- название оттенка.
Открываем дальше и находим Матовый восьмигранный футляр, выполненный из плотного пластика. (Объем: 3.8 г)
Ээфект двойного стекла в нижней части добавляет некую изюминку средству, а в сочетании с зеркальной «ручкой» уже понимаешь за что, собственно, платишь :)
Что касается аппликатора, то он оптимального размера, слегка уплощен с боков и имеет фетровый «чехол».
Им легко и просто буквально в одно мгновение можно нанести невероятно нежную и мягкую, словно мусс, помаду.…
«Sweet toffee» — это разброс от оттенков молочного шоколада до сливочной ириски. Все зависит от Ваших запросов и способа нанесения (более плотно или вуально), но что остаётся неизменным, так это бархатистый матовый финиш.
Плотным слоем на губах выглядит вот так.
Я не знаю, что за косметические ангелы создавали данную помаду, но она совершенно не сушит губы, наоборот, даже разглаживает их рельеф.
А если Вас испугало слово «Plumping», то знайте, что эффекта «увеличения» тут такого и нет, лишь невероятно приятное морозно-мятное покалывание на губах после нанесения.
Про стойкость что-то удивительное сказать не могу- средняя (при первой возможности с губ не убежит, но и праздничного застолья не переживет).
...
И в заключение, позвольте, покажу Вам мое любимое за последнее время комбо для губ:
Карандаш Stellary 09 (Cappuccino) + Помада от Dear Dahlia (sweet toffee)
Выглядит оно вот так:
*цена указана с учетом скидки
**Косметика бренда не тестируются на животных, не содержит компонентов животного происхождения, а также парабенов, SLS, синтетических отдушек и других нежелательных веществ.
Оттенок вам очень идет!
На втором: kosmetista.ru/blog/148716-lyuks-tush-dlya-resnic-bobbi-brown-smokey-eye-masc.html