Здравствуйте!)
Недавно Elian выпустили множество интересных новинок, но особенно я была рада бронзеру и скульптору. Думаю, многие поклонники бренда согласятся со мной, что продуктов для коррекции лица в их постоянной коллекции не хватало. В этом посте я спешу поделиться своим мнением о скульпторе)
Elian Russia Silk Obsession Sculptor
Прекрасное и качественное оформление, что редко встретишь в контурирующих продуктах бюджетного сегмента. Кейс имеет рельефный рисунок на крышке, хорошее зеркальце и упакован в коробку с контролем первого вскрытия в виде стикера. Первое время он закрывается с небольшим усилием и скрипом, но со временем как будто разрабатывается.
У пудры Elian Silk Obsession аналогичная упаковка, я пользовалась ей целый год, стерла до последней пылинки, и могу заявить: кейс прочный! Выдержал поездки, ношение в сумке и падения.
Кстати, у многих покупателей сразу после покупки была проблема с пудрой (в том числе и у меня), рефил не был приклеен ко дну и постоянно выпадал. Так вот, в скульпторе этот косяк исправили.
Объем 9г.
Текстура действительно Silk, пудровая, тонко-вуальная, но гладкая, как шелковая ткань. Переносится очень деликатно, скульптор не обязательно врабатывать в руку, так как он не пятнит, но и вроде бы какой-то рельеф появляется уже после первого взмаха кистью. Наслаивается без труда, и благодаря мелкому помолу тушуется в полупрозрачную тень без чётких границ. Пыльность отсутствует, или же будет минимальной, зависеть этот фактор будет от жёсткости используемой кисточки. У меня, например, есть синтетическая кисть для пудры от BH rounded, с ней даже микропылинок нет.
Пигментация комфортная, вы с ней не переборщите и не нарисуете чётких полос, понравится тем, кто любит, чтобы продукт переносился на кожу постепенно и контролируемо.
К продаже доступен всего один оттенок, я бы описала его как песочно-бежевый с розовинкой, которая заметна исключительно на лице. Не скажу, что он холодный, что-то на грани нейтральности и теплоты, года 3 назад я бы не стала таким пользоваться, потому что: а где серость? Где вот эта грязная землистость? 😀 Но сейчас я чётко поняла, что НЕ серые скульпторы смотрятся на мне естественнее и органичнее.
Оттенок интересен тем, что он создаёт ощущение присутствия и скульптора и румян одновременно. Он подчеркивает рельеф, но еще и добавляет лицу свежесть и здоровье. Знаете, некоторые скульпторы рисует серые впалые щеки, вроде бы эффектно, визуально скидывает несколько кг, но украшает ли это? Сомнительно. Со скульптором от elian не будет болезненных впалых щек.
При этом я на 100% уверена, что он подойдёт большинству российских девушек со светлой кожей.
Лицо без коррекции, исключительно тон:
Добавила скульптор на скулы и боковые стороны лба:
Думаю, понятно, что скульптор мне понравился и я буду пользоваться им на постоянной основе. Качественная упаковка с зеркальцем, шелковая текстура, с которой легко и приятно работать без риска поставить грязное пятно. Розовинка в оттенке смотрится уместно и позволяет не прибегать к румянам.
По стойкости это один из самых стойких скульпторов, что я пробовала. Помню, что я была очень удивлена, когда в первый день тестирования подошла вечером к зеркалу и увидела практически свежую коррекцию. Носила, если что, с тоном и пудрой от Elian.
Стоимость: 800р
Жаль, я скульпторы не использую, так бы точно купила
Отличный! Тебе идеальный оттенок, хоть он и один)
Упаковка красивая, как у RBR.
А скульптор Шик случайно не пробовали? Как он в сравнении.
Упаковка Elian мне нравится. И подкупает стойкость продукта.
На выходных пойду сравню оттенки обеих скульпторов, со своей кистью) Рядом в магазин должны привезти новые тестеры.