Здравствуйте, уважаемые читатели!
Пишу в последнее время редко, но постараюсь делать это метко. Сегодня хочется поговорить про достаточно известный консилер, после встречи с которым, честно говоря, не так уж и хочется пользоваться альтернативами.
Упаковка.
Добротный футляр. В нашем случае… квад… куб… Одним словом, напоминает мои эти Okbeauty. Сам фуляр прозрачный, с золотыми надписями, которые от путешествий пока не стерлись. Все лаконично, аккуратно, со вкусом.
Из смущающего — верблюжье копытце в качестве аппликатора, но я размазываю все равно не им, так что не страшно.
►Оттенок: 0.5N
Текстура.
Кажется достаточно легким, на лице особо не ощущается, при этом обладает удивительно плотным, качественным покрытием. Это сразу мой выбор, так что с консилером мы подружились.
Из интересного — схватывается он достаточно быстро. Покрытие все еще плотное. KVD где-то рядом с ним пробегает. Мне нравится этот эффект холста. Другие корректоры с ним практически не трогаю и, в общем-то, хочу что-нибудь в этой же формуле, но темное.
Макро:
Дневной свет:
Цвет.
Идеально для белоснежек. У меня самый светлый оттенок, подтон холодный. Не заваливается в поры, ведет себя очень прилично. Вообще-то, стоит своих 2к уже на данном этапе.
Не блестит, не скатывается, раздражений также не вызывает. Стойкость оценить сложно, я обновляю к вечеру, но не могу сказать, что лицо выглядит прям безобразно. Скорее уходит продукт достаточно деликатно и незаметно.
Запах.
Что-то из детства. Нет какой-то яркой отдушки, но запах характерный, в хорошем смысле этого слова. Обычный, косметический, но со своими нотками. На лице не чувствуется.
Расход у таких продуктов обычно большой, так что кончится он, вероятно, достаточно быстро. Демакияжусь я, как правило, гидрофильным маслом, либо стандартной умывалкой для лица. Продукт рекомендую даже несмотря на большую цену. Качественный, хороший консилер, который точно вас не подведет.
А мои полномочия всё!
Алюминь! 🗿
Посмотрела в линейке futurist как раз есть 0,5С, надо его попробовать.