Любите ли вы фиолетовые тени? Я очень даже, особенно если тени еще и сложных оттенков и подтонов. Таким разнообразием может похвастаться российский бренд минеральной косметики Tammy Tanuka. И сегодняшние пигменты в обзоре как никто, на мой взгляд, созданы, чтобы быть вместе.
Встречайте, Инкогнито и Варящая Лавандовое Молоко:
Варящая Лавандовое Молоко
Пастельный, сложно-разбеленно-фиолетовый. В зависимости от спутников в макияже может успешно прикидываться серым. Классный для тушевки границ. В соло люблю меньше, но и пастельные макияжи я не особо на себе люблю.
Опять же таки сложный фиолетовый с сероватой ноткой матовый. Великолепно тушуется, нетребователен к подложке, лишь бы веко было не сильно сухое.
На официальном сайте отмечено, что чем светлее кожа, тем ярче оттенок. У меня так ярко Инкогнито никогда не выглядит, на мне скорее это приглушённый, дымчатый фиолетовый.
Как красиво! Заметила только что, глядя на макияжи, что фиолетовый очень универсален — вписывается в любой макияж и к любому соседству, будь то жёлтый, красный, розовый, синий, даже зелёный. Надо тоже вернуться к этому цвету, а то я отвлеклась на другие.
Люблю сочетание с желтым или горчичным. Очень изысканно выходит 🫶
И белая тушь по нижним ресницам шикарна, как прием ♥️
Тоже люблю фиолетовые и желтые в одном макияже
По-моему это искусство!
Сочетание лавандового и желтого попало в самое сердечко ♥️