07.08.2024

Новая марка от Masura – Daodo в оттенке «Горный мед» D001

Приветствую!

Не так давно Masura запустила новую марку Daodo: это лаки с богатым наполнением в квадратных флакончиках и с коробочками.

Признаться, никогда не нравился коричневый на ногтях, а уж магниты вообще избегала много лет, но «Горный мед» смог влюбить в себя. Вы только посмотрите, сколько в нем всякой красоты)

Цвет: холодный коричневый с мультихромным магнитным бликом и двумя видами мультихромной слюды.

Текстура: креле (как мне показалось).

Кисть – удобная широкая полукруглая лопаточка.

Лак очень хорошо наносится, не растекается, не полосит. Первый слой – тонкий, темный с магнитными крупинками, я его даже не стала магнитить. Второй слой уже ложится нормально, но мне хотелось большей глубины и яркости, так что я добавила третий. Магнитится быстро (у меня простой плоский неодимовый магнит), но четкая полоска держится недолго, блик начинается расползаться. Меня такое поведение не смущает) В данном случае это выглядит вполне симпатично.

На фото три слоя + топ-сушка Masura.

С сушкой высыхает полностью минут за 15.

На фото не очень хорошо видно зеленую слюду, но как же она украшает лак. И в целом оттенок коричневого такой приятный, я бы даже сказала «вкусный»)

А на солнце творится что-то невероятное, все сверкает, переливается – глаз не оторвать.

С фотосъемкой мне помогала мама, она несколько раз сказала: «Как же это красиво») Могу только согласиться)

Стойкость – около 5 дней, потом явно затерлись кончики. Сколов не было. Снимается ЖДСЛ без проблем и отмачиваний, ногти и кожу не окрашивает.

Цена: 499 р. за 12 мл.

Оценка: 5.

Что-нибудь присмотрели из новинок? Делитесь впечатлениями в комментариях. =)

RishBernsky 07 августа 2024, 12:03
Я смотрела на них и поймала себя на мысли «точно встречу обзор на них на Косметисте». Было это два дня назад
Тут прям сразу все: и кошка, и слюда, и отличный бренд)
saharok_999 07 августа 2024, 16:43
Я два дня назад как раз написала пост
RishBernsky 07 августа 2024, 16:47
Видимо, я это почувствовала))
Brigitta 07 августа 2024, 12:10
Это очень красиво! Хотя я тоже не фанат коричневых.
Взяла себе для знакомства два пузырика и они прекрасны) и удивительно не прилипчивая слюда при снятии отдельным плюсом.
saharok_999 07 августа 2024, 16:43
Какие взяли?)
Да, снимается удивительно легко.
Brigitta 07 августа 2024, 16:50
Пламя и ветер)
saharok_999 08 августа 2024, 12:05
Ветер, кстати, классный. Наносится вообще беспроблемно, обожаю такие послушные лаки)
Brigitta 08 августа 2024, 12:17
Аналогично, еще и кисть любимого формата)
VitaVictoria 07 августа 2024, 12:13
Интересная новая линейка, вы очень красиво показали Мёд. Мне нравится, что появляются новые лаки Daodo. Арктическое пламя мне очень понравилось, сейчас хочу поиграть с Цветущей бесконечностью, такой нежный замес необычный.
saharok_999 07 августа 2024, 16:44
Спасибо) У меня они ещё лежат в очереди на покрас) Бесконечность по свотчам очень понравилась ?
VitaVictoria 07 августа 2024, 17:22
Сегодня еще увидела Бриллиатовый десерт, серебрянны линейный голографик. У Масуры вроде такого не было ещё, может быть сырьё какое-то новое? Стоит ли его брать, если у меня есть старенький Bow такой же…
saharok_999 08 августа 2024, 12:08
Мне кажется, современные материалы действительно другие. Сияния больше)
Brigitta 07 августа 2024, 17:49
Пламя вне конкуренции, конечно) волшебство во флаконе.
Chernika9 07 августа 2024, 12:21
Вкусный какой оттенок))
saharok_999 07 августа 2024, 16:44
Соглашусь)))
nzot 07 августа 2024, 12:37
Это и правда очень красиво   И фото просто чудесные
Мне кажется, или это уже третий бренд со своей «премиальной коллекцией» в таких флаконах? Moth, Nabyo и вот теперь Masura…
saharok_999 07 августа 2024, 16:46
Спасибо ?
Наверное, в одном месте тарой закупаются))))
Елена Старцева 07 августа 2024, 12:44
Взяла из этой серии Арктическое пламя. Невероятно красивый оттенок. Технические характеристики тоже очень понравились.
saharok_999 08 августа 2024, 12:08
У меня оно ещё ждёт покраса)
Greyglasses 07 августа 2024, 12:50
Мне он показался чуть доработанной Янтарной Комнатой. Хочу из этой линейки светло-розовый оттенок))
Massssshenka 07 августа 2024, 16:09
Вот да, «Янтарная комната»+слюда. Но всё равно это очень красиво.
saharok_999 08 августа 2024, 12:12
Цветущая бесконечность? Ну очень красивая ?
Inga60Rus 07 августа 2024, 13:16
Спасибо за пост! Лак очень красиво смотрится в вашем маникюре. Я думаю, что на осень такой оттенок будет идеален.
Спасибо большое
Red_helga 07 августа 2024, 13:55
Какие шикарные фотографии ?
Благодарю! ?
nastya_koshkina 07 августа 2024, 14:23
Какие фотографии, просто невероятно! Можно любоваться и любоваться
saharok_999 08 августа 2024, 12:13
Спасибо, мне очень приятно ✨️?
Alexandra007 07 августа 2024, 16:36
Обожаю коричневые. Но мне уже перебор тх. Тоже заглядываюсь на розовый
saharok_999 08 августа 2024, 12:13
Розовый надо брать однозначно ?
MariaSolo 07 августа 2024, 16:42
Очень красивые руки и очень красивые ногти)) Лак тоже хорош, но я боюсь и не люблю такие оттенки на своих бледных розовых руках. Они у меня приобретают неживой серый вид. Может дополнят палитру чем-то комплиментарным для неконтрастных холодненьких))) Пока смотрю на Цветущую Бесконечность, но не знаю, нужен ли.
saharok_999 08 августа 2024, 22:42
Спасибо) А я на своих руках не люблю бежевые нюды, тоже становятся грустного вида)
Бесконечность красивая)
wedma 07 августа 2024, 17:02
Давно делаю гель лак, обычные стоят в коробке, пылятся… Но обзоры все же на них люблю смотреть.
Ваш лак очень красив, Янтарный летний мед! И ваши фото очень хорошо передали общую композицию, очень красиво! ??
saharok_999 08 августа 2024, 22:43
Спасибо большое ?
Olgagavlovich 07 августа 2024, 17:14
Прекрасный лак!
Я взяла Арктическое пламя и Влюблённая в звезды, но пока ещё не красила
Я Влюбленную в звезды уже красила, весьма симпатично ⭐️
Kabanuchka 07 августа 2024, 17:57
О, вау! Как красиво! ?
Спасибо
Mushu 07 августа 2024, 18:13
Очень красивый пост! ❤️
Спасибо
JJlovesmakeup 07 августа 2024, 20:12
Не фанат коричневых от слова «совсем», но даже я залипла на такой оттенок! В линейке красивущие синие и фиолетовые, жду обзоры на них, так как сама не могу определить, какой самый красивый ?
saharok_999 08 августа 2024, 22:47
Мне больше всех понравился Океан, синий шиммер на тёмном фоне просто горит и искрит. И даже комплименты с ним ловила)
nefa 08 августа 2024, 04:16
Какая классная фотосессия!
Я себе присмотрела от этого бренда сиреневый и фиолетовый, жду скидок)) и еще хочу с авророй из базового бренда
saharok_999 08 августа 2024, 22:48
Спасибо ? Вроде, в тг-канале писали, что скидок на сайте не ожидается. Только на маркетплейсах если ждать хорошую цену
desmonda 08 августа 2024, 06:28
Последнее фото — потрясающее!
saharok_999 08 августа 2024, 22:48
Sirin80 08 августа 2024, 07:04
Какие " сочные", солнечные кадры, просто вау!?Лак очень красив, с осенним настроением!
saharok_999 08 августа 2024, 22:50
Спасибо) На солнце лак невероятный ☀️
eka_swan 08 августа 2024, 07:05
На этих сочных фоточках лак выглядит, как настоящий драгоценный камень!   Очень напоминает агат
saharok_999 09 августа 2024, 10:11
Хорошо подмечено
pastila 08 августа 2024, 07:05
взяла три оттенка, в том числе и этот. восторг. на ваших ногтях — великолепно
saharok_999 09 августа 2024, 10:11
Спасибо) Какие ещё взяли?
pastila 10 августа 2024, 10:29
волшебный огонь и влюбленную в звёзды.
и с нетерпением жду новинку, у них в тг был анонс, у меня прям крышу сорвало, ахахах))
VitaVictoria 10 августа 2024, 19:04
Я жду три новинки! Те две, что показали
VitaVictoria 10 августа 2024, 19:10
И ещё один новый топ!
pastila 11 августа 2024, 10:47
понимаю)
saharok_999 11 августа 2024, 11:22
Я тоже жду новинки. И топ новый, и кошку)
anutaV 08 августа 2024, 07:50
Вы очень красиво показали этот лак.
Я жду Арктическое пламя ? и жду отзывы на вулкан и нежно розовый.
saharok_999 09 августа 2024, 10:12
Спасибо ?
Вулкан мне понравился чуть меньше, чем Мёд, но тоже хорош)
anutaV 09 августа 2024, 13:52
Расскажите нам про Вулкан?)
saharok_999 11 августа 2024, 11:23
Сделала несколько фото на телефон)
anutaV 11 августа 2024, 13:04
Спасибо! Как они похожи, но мед кажется интереснее по наполнению.
saharok_999 11 августа 2024, 13:27
Вулкан более красный. А наполнение у Мёда, на мой взгляд, правда интереснее)
Kitty2703 08 августа 2024, 08:12
Какой интересный лак! Много ассоциаций возникает с оттенком: это и «вкусный» жженый сахар, и янтарь, и пожелтевшие степные травы на фоне земли и золотистые осенние листья, ну и, конечно, мед — такой темный, гречишный! На осень вообще чудесно будет!
saharok_999 09 августа 2024, 10:12
Многогранный получился лак
Archie_spb 08 августа 2024, 18:34
Очень жалею, что во время скидки взяла только Влюбленную в звезды. Надо было брать и Мед. И Вулкан тоже
saharok_999 09 августа 2024, 10:13
Эх, вся коллекция красивая)
Lkjhgfdsa 15 ноября 2024, 09:11
Фото красивые и атмосферные, но хотелось бы всё таки увидеть лак поближе на ногтях
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...