04.08.2024

Оттеночный бальзам-джем для губ в оттенке 13 Cranberry Jam Dasique Fruity Lip Jam

Месяц назад я и не слышала об этом корейском бренде, но по воле судьбы и запрещенной соцсети- наткнулась на видео, где красивая девушка наносит что то очень глянцевое на губы и мне захотелось себе такую штучку в косметичку. Естественно- все нашла, купила, пользовалась и теперь делюсь с Вами своими впечатлениями.

Dasique — это корейский бренд. Они делают очень милое оформление своей продукции, в основном в розовых оттенках, очень по девичьи нежно. Не любила такое, но теперь хочется купить что то еще.

В коллекции бальзамов-джемов представлено всего 13 оттенков. Как я потом поняла- 12 и 13 оттенки самые востребованные и их часто нет в продаже.

Dasique Fruity Lip Jam не тестируется на животных.

Оформление у бальзама симпатичное, стеклянная шайба, также есть защитный колпачок под крышкой.

аппликатор в комплект не входит.

Состав у средства очень насыщенный, там присутствуют и масла и фруктовые экстракты, прикрепляю фото состава с упаковки ниже.

Текстура у бальзама гелевая, губам приятная, не течет в уголках губ, не собирается в складке, все отлично. Но просто послушайте, это полная копия по текстуре, ягодному аромату и ощущениям с маской для губ от Letique, кроме оттенков. Ценник у них разный, но у Dasique разнообразие оттенков перевешивает.

Уход за губами прекрасный, увлажнение и питание ощущается в полной мере в процессе носки бальзама и после демакияжа.

Стойкость у средства вполне нормальная для своей текстуры, без перекусов несколько часов- далее постепенно начинает впитываться в кожу губ.

Оттенок очень красивый. Как Вы могли заметить- у меня сменился цвет волос, теперь внешность имею более теплую, поэтому захотелось новых цветов в своей косметичке. У моего бальзама оттенок #13 Cranberry Jam, что в переводе означает клюквенный джем, считаю описание очень точным, поэтому своими ассоциациями даже не буду Вас путать.

свотчи
свотчи

Интенсивность цвета можно варьировать наслаиванием продукта.

Для начала покажу губы без средства.

губы без бальзама
губы без бальзама

А теперь покажу губы с бальзамом, эффект мокрых губ люблю всей душой, или стеклянные губы- кому как нравится называть.

Dasique Fruity Lip Jam в 13 оттенке

Но самый любимый способ носить Dasique Fruity Lip Jam это в паре с карандашом для губ от Stellary в оттенке Latte, он как будто бы подчеркивает ту самую глубину оттенка бальзама.

только карандаш stellary в оттенке latte
только карандаш stellary в оттенке latte
карандаш stellary в оттенке latte с бальзамом джемом для губ Dasique Fruity Lip Jam в 13 оттенке

Бальзам -джем очень понравился, на губах получается красивый глянец. Так же уход за губами ощутимый, рекомендую к покупке.

Объем — 4гр

Стоимость — 1200Р

Срок тестирования — ежедневно в течение двух недель.

на Косметисте с 2019 года
279 рейтинг   81 пост   176 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 38 постов.
Все посты автора Подписаться

Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа

volchok04 августа 2024, 17:42
У меня такой в 12-ом оттенке и к ней кисть-палец(кисть с мягким кругленьким силиконовым спонжиком на конце), очень удобно! Наткнулась где-то на сравнение 12 или 13 оттенка этого бальзама с коричневым бальзамом для губ influence(в баночке), по фото был похож)
SashaBaker04 августа 2024, 17:47
у меня кисть не прилагалась)
volchok04 августа 2024, 18:00
Не так выразилась, я докупила такую кисть специально к этому бальзаму. Но она оказалась удобна для всех других средств для губ в баночках и для растушевки помад
SashaBaker04 августа 2024, 18:06
Знаю такую штуку, но не пользовалась, спасибо за совет)
Matur04 августа 2024, 18:05
Какая вы красавица, в любом образе
SashaBaker04 августа 2024, 18:06
Дина, спасибо Вам ?
Daria Daria04 августа 2024, 18:19
Новый цвет волос вам очень к лицу! Сделал глаза еще ярче)
Бальзам заинтересовал) давно на него заглядываюсь, но понимаю, что из-за формата банки часто будет просто лень пользоваться ?Хотя эффект на губах чудо как хорош
SashaBaker04 августа 2024, 18:27
Дарья, спасибо!)
Далеко не всем удобен формат баночек, понимаю вас) Выглядит очень красиво на губах, может игра стоит свеч?
nastya_koshkina04 августа 2024, 18:20
Как вам чудесно с новым цветом волос! Такая роковая красотка сразу
Бальзам выглядит роскошно, но формат такой не люблю, так что не куплю, но полюбуюсь)
SashaBaker04 августа 2024, 18:28
Благодарю Вас, очень приятно!)
Tereshchenko04 августа 2024, 18:33
Как раз хочу продукт, который не только визуально делает красивыми губы, но и уход присутствует) Спасибо за обзор
SashaBaker04 августа 2024, 18:44
Рада помочь в выборе ?
NIKA_Kotlyarova04 августа 2024, 20:02
А я хочу попробовать такой формат, не было никогда, но всегда было интересно?
SashaBaker04 августа 2024, 22:55
Попробуйте обязательно)
Helenitte04 августа 2024, 20:59
Я фанат этого бальзама. Вот вы напомнили, и ручонки к сайту заказа потянулись, но нет, надо сперва хоть имеющееся домазать.
SashaBaker04 августа 2024, 23:14
Мне тоже сильно понравился)
Chernika904 августа 2024, 21:04
Красивый образ и оттенок
SashaBaker04 августа 2024, 23:14
Спасибо)
Masha8705 августа 2024, 08:01
Какая вы роскошная?
Мне многие средства для губ корейские нравятся сейчас, это тоже заинтересовало, спасибо что показали ?
SashaBaker05 августа 2024, 09:46
Маша, спасибо Вам ?
Зашла к Вам почитать про корейских любимчиков, не нашла, планируете писать ?)
Masha8705 августа 2024, 09:51
У меня сейчас, по семейным обстоятельствам, совсем нет времени писать
Не знаю, когда обстоятельства изменятся.
Я в основном по средствам для губ корейским в отрыв ушла
Бальзамы rom&nd, их блески
Как раз помады и бальзамы dasique
SashaBaker05 августа 2024, 09:57
Понимаю Вас, буду ждать Ваши отзывы, когда бы они не случились?
Alexandra00705 августа 2024, 10:46
Вам очень идёт оттенок волос! ?
А вот продукты, в которые надо лезть пальцами не люблю. Поэтому от Дейзи взяла карандашик для губ, и заглядываюсь на пудру и палетку теней
SashaBaker05 августа 2024, 10:52
Александра, благодарю ?

Пальцами не лезу, пользуюсь кистью. Средство дает сильный глянец, в другом формате пока не встречала такое сияние, на фото даже не передалось в полной мере.

Вообще марка интересная, уже купила тушь, которая держит завиток даже на коротких прямых ресницах) но не хватает обьема, потому что свои редкие, короткие и прямые?
Rmu200305 августа 2024, 21:23
Какая Вы красотка! И бальзам Вам очень подходит по цвету. Идеально вписался в Ваш образ
SashaBaker05 августа 2024, 22:29
Благодарю ?
Natalya Leonova07 августа 2024, 07:51
Как вам потрясающе идет рыжий цвет! Прямо — девушка Бонда, столько роковой красоты, харизмы, энергии. Нереальная, очень особенная внешность.
Скажите, пожалуйста, чем вы оформляете брови? Рыжий — это карандаш, тени или что?
SashaBaker07 августа 2024, 10:16
Наталья, спасибо, мне очень приятно ?
Вернулась в истокам, все детство была рыжей, но меня такой не знает никто даже муж и знакомые)
Я сначала покрасила брови той же краской, что и волосы, а оформляла потом тенюшкой из палетки урбан дикей, вообще в поисках теперь классных товаров для рыжих бровей и краску ищу, так мало их, оказывается(
Natalya Leonova07 августа 2024, 12:11
Что муж сказал, когда увидел вас в новом образе?)
Natalya Leonova07 августа 2024, 12:12
Это — да, таких продуктов мало. У А.Беверли Хиллс можно посмотреть, кстати. Я тоже тенями из палетки УД пользуюсь для оформления бровей).
SashaBaker07 августа 2024, 22:50
Вот у Беверли Хилз планировала взять карандаш, здесь в чиллауте очень давно была ветка про рыжие продукты для бровей, этот Продукт там упомянули)

Муж заценил, ему понравилось))
JJlovesmakeup07 августа 2024, 14:16
Как тебе шикарно в новом цвете! Сразу глаза такие болотно-зеленые, красивущие?
Про бальзам- видела его, но подумала, что штука бесполезная. Твой обзор меня переубедил)))
SashaBaker07 августа 2024, 22:51
Спасибо?
Глаза от освещения меняются, я тут фоткалась, когда прям пасмурно было и дождь за окном лил, в солнечную погоду и волосы ярче и глаза светлей)

Бальзам мне понравился, поэтому советую к покупке!
Lubava08 августа 2024, 06:43
Какая яркая внешность ? Вы очень красивы!
Бальзам тоже захотелось приобрести ))
SashaBaker08 августа 2024, 07:32
Любовь, спасибо ?
Len-chen13 августа 2024, 11:18
Купила сразу после Вашего поста. Чудесный бальзам. Жаль, что потемнее/поярче оттенка нет в палитре, я бы тоже взяла
SashaBaker13 августа 2024, 13:41
Согласна, хочется еще темней оттенок иметь в коллекции, тем более, что близится томная осень)
Annelisa19 августа 2024, 23:03
Вы очень красивая!   И фото шикарные)
SashaBaker21 августа 2024, 00:14
Спасибо ?
Victoria_K19 августа 2024, 23:28
Ну сложно чтo — либо добавить, когда всё — на месте ???
SashaBaker21 августа 2024, 00:14
Спасибо✨
msolya02 сентября 2024, 12:38
Очень на вас красиво! Я думала над этим «джемом», но поняла, что в итоге не получится у меня им пользоваться — я то кисточку забуду, то потеряю, то ещё что)) так что в итоге остановилась на их суфле-сердечке, там лопаточка под крышкой, есть шанс, что не потеряю и не забуду где-нибудь)))
SashaBaker02 сентября 2024, 14:29
Спасибо ✨

Это такой продукт, который с собой брать не стану, но перед выходом за милую душу накрасить, красивый глянец мокрый!
Суфле не видела, оно матовый финиш дает?
msolya02 сентября 2024, 16:45
Да, матовый. Насколько я понимаю, это новинка, пока не везде в продаже.
Julia_Lifestyle04 ноября 2024, 17:40
Саша, это Franck Olivier парфюм на заднем фото? Недавно хотела их купить, были когда-то, помню смутно запах, но вроде приятный
SashaBaker04 ноября 2024, 17:59
Да да, ну он такой ретро прям, нежные, но очень насыщенные, я его купила, потому что подруга мамы в молодости пользовалась и меня это уносит в юность, но носить -не ношу, просто переодически с крышки вкушаю)
Julia_Lifestyle04 ноября 2024, 18:09
Вот и для меня это один из немногих ароматов юности, другие особо не помню, да и не было тогда Chanel Dior повально :) цена на них у нас вообще небольшая, флакон красивый, наверное тоже куплю )
Arrieta24 декабря 2024, 01:39
Очень хорошо на ваших губах смотрится. Вы очень красивая!
SashaBaker24 декабря 2024, 17:06
Спасибо
Доступный парфюм с хорошей стойкостью0На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра8Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ63Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий109Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...