04.08.2024

Гель-фиксатор для бровей Laka Wild Brow Shaper

Всем привет! Далеко не каждый день пользуюсь гелем для бровей, чаще всего просто делаю цвет поярче с помощью карандаша. Но про данный гель-фиксатор читала много хороших отзывов, он попался мне в корейском бьюти-боксе, поэтому с радостью попробовала. И сразу же разочаровалась.

Страна-изготовитель: Южная Корея

Объем: 9 грамм

Упаковка

Лаконичный дизайн. Что коробочка, что туба – белый фон, чёрные буквы. Ничего лишнего. Мне такое нравится!

Туба непрозрачная, что более эстетично, так как не видно содержимого (которое чаще всего некрасиво пачкается). Хотя и минус есть – не видно, сколько продукта осталось.

Бренд позиционирует данный гель как продукт для любого гендера, это и вытиснено на упаковке (но видно с большим трудом):

gender neutral beauty
gender neutral beauty

Щеточка удобная, хорошо разделяет и прочесывает брови. Но продукта наносит многовато, даже если предварительно снять излишки.

Продукт и действие

Прозрачный густой гель без отдушки.

Гель наносится на брови в довольно большом количестве (из-за щеточки), отлично схватывается, легко укладывает. Придает красивый блеск. Брови держат форму до вечера! Мои брови достаточно густые и жесткие.

В чем же подвох?

Я пользуюсь тоном (кремами, кушонами) ежедневно. При взаимодействии со всеми моими тональными средствами (попробовала около 7) гель дает результат, как на фото ниже.

Слева — фото сразу после нанесения геля Laka, а справа — я просто провожу по ним рукой и брови превращаются вот в такое безобразие (фото можно увеличить).

В первый же день, как я открыла Laka, я накрасилась и уложила брови, результат очень даже понравился, и пошла на прогулку. А вечером внимательно посмотрела фотографии и просто WTF? Все брови были в белых комках. И потом, как ни искала подход к этому гелю, вместе с тоном всегда получалась такая же ерунда. Здесь на фото ещё ничего такой вариант, а как раз в первый (и единственный) день «на выход» было намнооого хуже 😓

Для сравнения — брови с гелем LUXVISAGE Brow Fixing за 156 рублей — чуть более слабая фиксация, но никакого налета не появляется, сколько ни трогай. И волоски с ним смотрятся мягче, мне такой эффект нравится даже больше:

Плюсы Laka Wild Brow Shaper:

• По-настоящему «стальная» фиксация
  • Красивый дизайн и удобная упаковка
  • Долго не высыхает в тубе (хранить после вскрытия 6 месяцев, но мой жив дольше)
  • Содержит уход — пантенол

Минусы Laka Wild Brow Shaper:

• Многовато средства берется щеточкой
  • С любым тоном ведет себя отвратительно, превращаясь в белые комки (налет)
  • Высокая цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: вода, бутилен гликоль, поливинилпирролидон, спирт, поливиниловый спирт, сополимер поливинилпирролидон / винилацетат, аминометилпропанол, пантенол, карбомер, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, феноксиэтанол

Итог

В моем случае гель-фиксатор Laka оказался ужасным продуктом. Я бы посоветовала его только тем, кто не использует тональные средства (или, возможно, использует невидимые легкие покрытия). За такую стоимость это ну никуда не годится(

Есть ли у вас проверенный любимый гель для бровей? Может, пользовались Laka и это был позитивный опыт?) 🌸

Спасибо, что заглянули! ^^ Женя

miinichka 04 августа 2024, 10:46
Согласна полностью, стоимость этого геля не реальная … Мне этот гель отдала знакомая рассказав о той же проблеме. Я как любитель пробовать все новое конечно не отказалась. Но, пользоваться им не реально из-за этого белого налета … Есть совсем бюджетные классные гели и зачем спрашивается переплачивать ))
Chloe_R 04 августа 2024, 14:18
Спасибо, что написала!) Очень странно, что он такой, учитывая, что в Корее все пользуются тональными ? Какая-то явная несовместимость
Sorelle 04 августа 2024, 11:36
Давно хочу написать тоже разочаровательный пост на гель Rom&nd, ты меня вдохновила
По теме — за такие деньги этот налет вообще непростителен
Chloe_R 04 августа 2024, 14:20
Отлично) Буду ждать пост!))
NIKA_Kotlyarova 04 августа 2024, 20:02
Полностью вас поддерживаю, такие же комочки появлялись, теперь лежит без дела, не нравится. Иногда укладываю для фото им, но не на весь день(
Chloe_R 04 августа 2024, 20:51
Оо, спасибо большое, что поделились!) Гель-недоразумение ?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...