06.08.2024

Любимый тинт этого лета: Peripera Water Bare Tint в оттенке 01 Announced Beige

На лето я как и многие девушки предпочитаю более текстуры. Обожаю корейские тинты для губ за их невесомый эффект и стойкость на губах!

В этот раз мнезахотелось найти тинт, который не будет сильно затемнять губы, поэтому я обратила внимание на линейку Bare Water Tint бренда Peripera, ниже поделюсь своим впечатлением.

Начну с упаковки, выглядит футляр очень симпатично, матовое стекло и прозрачная пластиковая крышка. Возникают ассоциации с легкостью и прозрачностью, о чем и говорит название продукта.

Это водный тинт, который призван создать лёгкое невесомое несушащее покрытие.

Что обещает производитель:

Тинт на водной основе с эффектом влажных губ Peripera Water Bare Tint интенсивно напитывает губы, устраняет сухость и шелушения. Помогает в создании трендовых стеклянных губ, визуально увеличивая их объём и придавая особый объём и выразительность. Натуральные нюдовые оттенки прекрасно дополнят любой макияж, а насыщенные ягодные тона сделают акцент на губах. Содержит масло жожоба и арганы.

Всего в линейке 11 оттенков, я выбрала самый светлый оттенок 01 Announced Beige. Понравился еще холодный Mute Paradise, который вечно раскуплен.

Спонжик в виде сердечка, очень люблю такую форму, ей удобно прорисовывать контур губ.

ТХ: тинт абсолютно не липкий, глянцевый слой напоминает чем-то лёгкое масло. Немного затемняет слизистую, но это заметно только на макро. При смыкании губ нет эффекта слипания или белой полоски спустя некоторое время. В носке очень комфортен, по ощущениям похож на водный бальзам.

Оттенок: мне немного сложно его описать, верхний слой имеет бежево-розовый цвет, который затем все же темнеет на губах и становится красноватым. Итоговый оттенок я бы так и назвала — красный нюд. Как свои губы, только сочнее.

Эффект на губах: на мой взгляд тинт очень красив в жизни, создает водную гладь и придает визуальный обьем. На макро-фото я не вижу того эффекта, который есть в жизни, поэтому лучше ориентируйтесь на фото в общем образе.

Стойкость: верхний слой около 2 часов, стейн будет держаться долго, выдержит и перекус итд. Смываю я его двухфазной жидкостью. Что приятно, стейн не имеет ядерного оттенка, он очень спокоен и ненавязчив.

Уход: увлажнение чувствуется пока на губах есть глянцевый слой, далее все тоже терпимо, но в конце дня все же ощущаю небольшую стянутость, хочется нанести на губы бальзам. Однако хочу заверить, что из всех тинтов, которые я пробовала, этот действительно меньше всех сушит.

Отдушка: ненавязчивая, пахнет чем-то цветочно-фруктовым. Наконец-то без винограда как у rom&nd))

Стерла верхний слой. Стейн небольшой, для того чтобы он проявился, нужно больше времени.

На губах с контуром:

Через несколько часов:

В общем образе:

Мои впечатления от использования: этот тинт у меня скоро закончится, за 2 месяца использования почти весь вымазала, думаю о многом говорит. Это один из лучших тинтов, который почти не сушит, и оттенок хоть и не совпадает с тем, что обещан, но вполне меня устраивает! Легкий, комфортный в носке и сочный, то что нужно этим летом! Теперь присмотрюсь к другим оттенкам в линейке.

Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: около 900 рублей.

Моя оценка: 5!

Спасибо за внимание ❤️

Sorelle 06 августа 2024, 09:33
Ого, такая трансформация оттенка) На губах очень красиво смотрится, вам идет оттенок!)
Спасибо ?
Natalia_Ku 06 августа 2024, 09:59
Красиво! Лежит у меня давненько в корзине. Присмотрела оттенок 02. пугают только свотчи. У кого-то он прямо яркий.
Я заказала сегодня 07) надеюсь будет неярким
AlinaAlinaAlina 13 августа 2024, 10:58
Я его купила после этого поста и номер 1 как у автора. 1 на мне красноватый, а второй прямо бордовый. У меня не контрастная внешность и мне не идет номер 2 совсем.
Natalia_Ku 13 августа 2024, 15:58
Спасибо, что поделились мнением! Значит, мне тоже не подойдет. Первый понравился вам?
AlinaAlinaAlina 13 августа 2024, 17:55
Да, но он тоже далек от промо фото. Пнрвый ношу с удовольствием.
JuliaBerg 06 августа 2024, 10:06
Ольга, очень красиво, как и вы сама) я думаю, вы выбрали очень удачный цвет, в жизни ярче чем на промо)был бы оттенок темнее было бы слишком много цвета, а этот очень гармонично на вас???
Red_helga 06 августа 2024, 14:44
Спасибо большое ❤️тоже считаю, что темные мне не идут )
annakum 06 августа 2024, 10:19
Какая вы милая в этом вишневом образе, и макияж глаз красивый! Тинт понравился на свотчах, очень красиво, а на губах как-то не очень понятно мне показалось. В общем образе по-другому выглядит, такие красные губы))
Red_helga 06 августа 2024, 14:45
Спасибо, очень приятно ? да, получились красные губы, всегда лотерея с этими тинтами
Gerafilinni 06 августа 2024, 10:23
Мне всегда очень интересно на стейн на губах посмотреть. Сколько он держится? Как ведет себя после еды?
Red_helga 06 августа 2024, 10:49
Стейн долго держится, до демакияжа. Очень жирную еду не переживет, но обычный перекус да)
Gerafilinni 06 августа 2024, 11:34
JJlovesmakeup 06 августа 2024, 10:28
Неожиданно яркий цвет! И очень тебе идёт))
Red_helga 06 августа 2024, 10:50
Спасибо ❤️ видимо понятия тинт и неяркий цвет несовместимы ?
Anileve 06 августа 2024, 11:00
У меня есть от другой коллекции этого бренда розовый тинт, тоже его обожаю. Сначала подумала вырвиглазный цвет купила, а потом привыкла и очень даже часто его использую. Нюдового тинта у меня пока нет, но наверное стоит прикупить!
Natalia_Ku 06 августа 2024, 11:24
А какой у вас оттенок? Третий?
Anileve 06 августа 2024, 11:40
Из коллекции mood 04 pink youth
Dramorgana 06 августа 2024, 11:05
Давно лежит в хотелках, но прям, яркий)
Red_helga 06 августа 2024, 11:13
Это еще самый светлый из линейки)
Helenitte 06 августа 2024, 11:44
У меня как раз 7 и был, тоже улетел довольно быстро, уж больно хорош и приятен ).
Red_helga 06 августа 2024, 12:07
Он на губах сильно темнел?
Helenitte 06 августа 2024, 12:54
Нет, он вообще не темнел, нюдиковый нюдик.
Red_helga 06 августа 2024, 14:49
Появился в наличии наконец-то, заказала ))
Remez 06 августа 2024, 13:04
У меня он скатывается в белую полоску   Но у меня довольно яркие губы и мне он светловат, может дело в этом. Добавляю на центр губ более яркий тинт и ношу градиент. Но по ощущениям он приятный, даже обидно
Red_helga 06 августа 2024, 14:48
Очень жаль( у меня такая история с блеском rom&nd glasting gloss.
Trickyone 06 августа 2024, 13:12
Красавчик!) вам очень идёт:)
На мне 01 раскрылся как бежевый персик. На всех по-разному сидит, прям рулетка?
Red_helga 06 августа 2024, 14:49
Спасибо большое ? да, я так и поняла, что на всех разный. Все дело в родном пигменте губ, у меня он бледный
Rita_p 06 августа 2024, 17:39
У меня шестой оттенок, очень нравится по качеству и цвет)))
Red_helga 06 августа 2024, 18:52
Интересно посмотреть на него в жизни, очень темный?
Rita_p 10 августа 2024, 10:57
olenchik 09 августа 2024, 07:51
Как же ярко он на вас смотрится ?
У сестры 01, выглядит светлее и карамельнее. У меня в 04: бОльше нектарина, чем персика.

По ттх полностью согласна. И это очередной из тинтов, который я закончу в текущем году.
Рекомендую попробовать желейные Amuse. Они тоже без узнаваемой отдушки и привкуса от Rom&nd?
Red_helga 09 августа 2024, 09:03
Спасибо!)
Amuse хотела попробовать, но мне показалось, что они все яркие в итоге на коже
olenchik 10 августа 2024, 07:52
У меня были/есть уже 5 ?‍♀️ оттенков, 2 из которых закончила. Нет, они не яркие «вырви» глаз даже для моей средне контрастной внешности. Amuse часто есть наборы с миньками.
PeriPera уже жду Ваш 01 на замену закончившейся 01 из линейки Mood Glowy.
Red_helga 10 августа 2024, 08:05
У amuse сейчас вышла линейка с крышечками в виде ромашек, раздумываю какой оттенок взять ))
olenchik 10 августа 2024, 10:08
У меня с ромашками 10 Fig Jam. Хочу еще 09 Narcism ( бежевый).

Вообще эти тинты затягивают ?
Red_helga 10 августа 2024, 10:12
И не говорите)) я не могу никак выбрать, мне все оттенки нравятся! Блески не люблю, они нестойкие, а вот тинты кайф. Надеюсь появятся такие, которые на губах не темнеют.
olenchik 10 августа 2024, 10:46
Не пробовали случайно блеск PeriPera Glasting Lip Gloss с большим спонжем? Барышня хочет глянцевый блеск с тинтом.
msolya 02 сентября 2024, 00:01
Очень люблю эти тинты. У меня 05, 09, 10 и 11. Все люблю-нимагу, одни из лучших.
Теперь и ваш оттенок понравился (( тоже надо((
Red_helga 02 сентября 2024, 08:08
Этот оттенок хоть и не совпадает с промо, мне очень понравился ? к любому макияже подходит
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...