По чистой случайности мой предыдущий пост был тоже посвящён средству от бренда Dear, klairs.
Бренд я искренне уважаю, а когда увидела, что в ассортименте имеется крем для рук без отдушки взяла не глядя.
Увлажняющий крем для рук с 8 видами гиалуроновой кислоты Dear, Klairs Daily Comfort Hand Cream.
Производитель: Южная Корея.
Бренд: Dear, Klairs.
Крем продаётся в двух форматах: с дозатором помпой объёмом 300 мл и дорожный вариант объёмом 50 мл. Я приобрела второй вариант.
Изначально средство находилось в картонной коробке на которой имелась русифицированная наклейка с краткой информацией о средстве.
Сам флакон изготовлен из мягкого матового пластика на котором заметна даже малейшая пылинка.
Основные сведения о средстве расположены на внешней стороне упаковки:
- Не имеет отдушки.
- Средство питает кожу не оставляя липкости.
- Можно использовать ежедневно.
На дозаторе имелась отсутствовала металлическая мембрана от первого вскрытия. Казалось бы мелочь, а всё же не очень приятно.
Основные активы:
-8 видов гиалуроновой кислоты и пантенол. Хорошие увлажнители кожи. Пантенол хорошо успокаивает раздраженную кожу.
-Комплекс аминокислот. Участвуют в строительстве коллагеновых волокон, заживают ранки. А также обладают антиоксидантным свойством.
-Березовый сок. Обладает обеззараживающим свойством, уничтожая болезнетворные бактерии и микробы.
-Масло подсолнечника. Заживляет кожу рук, обладает антиоксидантным свойством.
-Масло ши. Питает кожу, борется с шелушинками.
-Масло бабассу. Обладает успокаивающим свойством.
Консистенция кремообразная, достаточно лёгкая белого цвета. Текстура однородная, нет ни расслоений, ни посторонних включений.
Отдушка как и обещалось полностью отсутствует.
Расходуется крем стандартно в зависимости от того, сколько раз его наносить на руки. Мне хватает надолго, я использую не больше небольшой горошины.
Крем хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Единственное, что не понравилось, после нанесения чувствуется невидимая плёнка на коже.
Хоть производитель и обещает отсутствие липкости, я всё же ощущаю минимальную липкость. Спустя какое-то время липкость и ощущение маслянистой пленки проходят.
Крем хорошо напитывает кожу рук. Сглаживает шелушения и впоследствии убирает их. На ощупь кожа напитанная, мягкая, до рук приятно дотрагиваться.
Часто у меня бывает стянутость рук, после мытья посуды без перчаток. Крем отлично убирает это неприятное чувство.
Если есть покраснения и небольшие повреждения на коже они хорошо заживляются при регулярном использовании крема.
Накопительного свойства у средства нет и эффект увлажнения сохраняется только до первого мытья рук.