Привет!)
Я обожаю лайнеры с кисточкой и считаю, что они полностью меняют подход к рисованию стрелок. Фетр и все остальное — прошлый век. Недавно мой основной друг и помощник от Relouis подошёл к концу и я решила попробовать b.colour, но в коричневом оттенке. Итог: попробовала и снова купила Relouis.
Отмечу внешний вид, он симпатичный, подводку приятно и удобно держать в руках, так как корпус толстенький. Он как будто спрятан под слоем пластика, то есть все надписи и декоративные элементы выглядят объёмными.
Индикатором оттенка служит маленькая коричневая чёрточка.
Аппликатор в виде кисточки, средних размеров, чуть меньше, чем в лайнере Relouis, хоть и на первый взгляд они выглядят одинаковыми, на ширине линий это отражается, b.colour рисует тоньше. Казалось бы, это весомый плюс, но когда ты давно рисуешь стрелки, и у тебя уже набита рука, хочется делать это быстро, а линии толщиной с волосок этому не способствуют. Рисовать и заполнять стрелку приходится долго. Но её хвостик действительно можно сделать ювелирным, да и межресничку заполнить тоже. Кисточка мягкая, очень гибкая и управляемая.
Пигмент в аппликатор подаётся аккуратно, без пузырей и протечек.
У меня оттенок 02 Brown art, и это серо-коричневый без красноты и рыжины, даже небольшая зеленца проглядывается. В стрелках он выглядит больше не как коричневый, а как недочерный. То есть не слишком драматично и ярко, но без потери выразительности. Мне нравится.
Финиш матовый.
Если все вышеперечисленное можно отнести к плюсам, теперь пойдут минусы. У подводки немного акварельная текстура и линии получаются недостаточно насыщенными. К тому же, новый слой снимает предыдущий, поэтому уплотнить оттенок не всегда получается.
И хоть на фотографиях выше все смотрится неплохо, снимок ниже совсем загубит репутацию лайнера. Я слегка задела стрелку тыльной стороной пальца, без нажима, было не жарко. Ее стойкость на самом деле очень печальная, линии трескаются в складках кожи и размазываются даже в несложных условиях.
Какое применение я ей нашла? Делаю вот такую тонкую и незаметную стрелку, подвожу линию роста ресниц и вывожу как бы дополнительную ресничку у внешнего края. Тут не нужна насыщенность, наслаивание, и за счет коричневого оттенка это выглядит очень натурально.
Но вообще лайнером я осталась крайне недовольна и советовать его не буду. Кисточка удобная, но стойкость и насыщенность подкачали. Хотя производителем он заявлен водостойким.
Стоимость: 400р по акции
У вас чудесные стрелочки, засмотрелась))
Тоже очень люблю рисовать дополнительные стрелочные «реснички». Мне очень нравится маркером для бровей это делать, он очень стойкий и кисточка маленькая и тонкая.Попробуйте Я эту стрелку очень долго потом снимаю гидрофильным бальзамом)