Всем здравствуйте!
Открыла для себя отличную тушь и спешу поделиться. Данная тушь в черном цвете уже бестселлер, но я до неё ещё не добралась. А вот коричневую решила попробовать. Пользуюсь этим цветом так же часто как и черной, а летом и того чаще.
Флакон симпатичный, за два месяца использования хуже не стал, все надписи на месте.
Запах без отдушки, пахнет стандартно.
Щеточка у туши мне не сильно нравится. Большая, с рядами мелких зубчиков, такой ресницы не прочесать толком. Люблю более длинные и редкие зубцы. Но несмотря на неудобство накрасить ресницы удается вполне неплохо. В некоторых случаях огрехи подправляю чистой щеткой от другой туши.
Текстура туши, вот что мне в ней больше всего нравится. Не люблю липнущую к ресницам массу, образующую неровности и комочки. Эта тушь как-будто шелковистая, мягко обволакивает каждую ресничку, не склеивая их. Вместе с щеточкой тушь прилично удлиняет ресницы.
Цвет у туши все-таки темно-коричневый, так что на ресницах будет околочерной. Но для меня разница видна и меня устраивает.
Теперь перейдём к наглядным фото. Вот тут ресницы без всего. Мои ресницы нивкакую не хотят загибаться вверх и смотрят прямо в основном. Никакая подкручивающая тушь с этой задачей не справлялась. Ещё как-то помогает керлер, но тоже без спецэффектов. Зато нижние ресницы имеют невероятный изгиб. Где справедливость.
На всех фото тушь в один слой.
Итог. Тушь Luxvisage XXL Эффект накладных ресниц — отличная тушь, для меня близка к идеальной. Больше всего в тушах ценю их способность аккуратно прокрашивать ресницы, разделяя и удлиняя их. Важно, чтобы тушь не утяжеляла ресницы и они не падали ещё ниже. Так что эта тушь для меня прекрасный повседневный вариант.
Спустя два месяца она все такая же свежая, но на щетку может налипнуть больше, чем нужно и заляпать ресницы, вот в этом случае я быстро прочесываю ресницы другой щеткой.
Осыпаний за ней замечено не было, но если попадет влага, то может размазаться. А так в целом заслуживает высокую оценку.
Спасибо за внимание! 💜
Но Belor Design Maxi Color Deep Dark Volume Mascara понравилась больше.
У меня была эта
Не очень люблю загнутые щеточки, но в остальном идеально — мягкая, силиконовая, реснички прокрашивает, слегка удлиняет, немного добавляет объема. Просто чудо!
kosmetista.ru/blog/146734-tush-belor-design-maxi-color-deep-dark-volume-masc.html
Но я всегда прикрашивают в два слоя.
Так что попробуйте)