Коричневые туши — мои любимые. Они имеют глубокий цвет, который достаточно сложно отличить от черного. Но, в то же время, смотрятся гармоничнее и мягче на лице.
Мои ресницы. Редкие, но достаточно длинные. Почти год пользуюсь сывороткой Top Lash. Она дала впечатляющий результат — увеличение длины до 5 мм. Так что мне не хватает только объема.
Обещание производителя — максимум глубины, цвета и объема. То, что надо. За счет восков и высокой концентрации пигмента тушь плотно прокрашивает ресницы.
Щетка имеет изогнутую форму. Мне понравился формат: используя ее с вогнутой стороны, удобно прокрашивать ресницы у корней, одновременно подкручивая их. А выгнутой стороной — наносить продукт на всю длину до самых кончиков. Производитель заявляет, что она сделана из гибкого эластомера. Материал действительно хорош — мягкий и упругий, он хорошо прочесывает реснички, но совсем не раздражает слизистую.
Улучшенная формула туши на основе натуральных восков содержит плотный красящий пигмент высокой концентрации, который обеспечит стойкий, яркий цвет и полностью прокрасит самые чёрные ресницы с первого слоя.
Изогнутая щеточка с ультра-тонкими волокнами из мягкого гибкого эластомера не только окрасит ресницы в цветные нотки, но и придаст впечатляющую длину, объем и фиксированный изгиб, контролируя общую цветопередачу.
Инструкция. Нам рекомендуют прокрашивать ресницы от корней к кончикам, «покачивая щеточкой». Именно так сказано на странице официального сайта Belor Design. Я обычно сначала наношу средство на корни и межресничку, расчесываю чистой щеткой (сохранила ее от другой туши), а затем делаю второй слой по всей длине ресниц.
Ради эксперимента я не стала пользоваться своим методом, или дополнительными инструментами для разделения ресничек. Просто покрасила волоски от корней по всей длине в два слоя. Вы видите результат работы самой туши и родной щетки.
Результат вы видите сами. Он очень хорош. Волоски плотно прокрашены с первого раза, после второго — выглядят толще, плотнее, еще длиннее. Щеточка не склеивает, не оставляет комочков, не царапает слизистую. Она еще и завивает реснички.
Стойкость хорошая. В течение дня тушь не осыпается и не размазывается. Смывается легко — гидрофильным маслом. Снимать макияж пенкой никогда не пробовала.
Мне, конечно, хотелось бы получить побольше объема, как от накладных ресниц. Но буду благодарной и тому результату, который имею.
За последние несколько лет я попробовала много аналогичных продуктов, но только этот удовлетворил меня по большинству параметров. Оттенок, удлинение, завиток и качественная щеточка, после которой нет нужды дополнительно прочесывать и разлеплять ресницы. Теперь я фанат. Рекомендую.
С любовью,
Александра.
Заказала сейчас эту.
Эта тушь мне понравилась. Еще понравиласьluxvisage, но она очень быстро высохла — буквально за месяц.
Заменила мне Мейбеллин Лаш Сенсейшн.
И пользовалась я ей стандартно: сразу закручивала, открытой не оставляла. Может, мне достался брак?
Какая там тушь)) Тут ресницы!
Тушь тоже играет роль. Не склеивает, не сыпется, уплотняет и удлиняет.
Спасибо за комментарий.
Пойду прочитаю Ваш пост про тушь)