25.07.2024

Осталась недовольна. Коричневая тушь Eveline Cosmetics Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara brown

Всем привет! Моей туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere исполнилось 2 месяца и она чуть подсохла, и по советам на Косметисте менять тушь раз в 2 месяца я отправилась за новой тушью. Много советовали туши Eveline и особенно хвалили линейку Variete, поэтому я решила попробовать. И ещё давно был интерес к коричневым тушам, у меня таких ещё не было, так что объединила два в одном и взяла эту — коричневую Eveline Cosmetics Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara, эффект объем и удлинение. Также обещают разделение и уплотнение ресниц.

Эффект и цвет указаны на тюбике:

На тюбике очень много информации на большой наклейке. Даже показан вид щеточки. Объем туши 10 мл.

Щёточка узкая и вытянутая, удобная, глаз не колет:

Сам тюбик довольно длинный и не самый удобный. На фото сравнение с тушью Vivienne Sabo Cabaret Premiere, которая лежит в руке гораздо приятнее:

Оттенок теплый коричневый, немножко с краснинкой/бургунди. Текстура не понравилась: тушь сразу была будто суховата, хотя извлекается с хлопком, но распределяется туго, с 1-2 прокрашивания будто вообще не передается на ресницы.

Ресницы до:

1 слой. Очень легко, натурально, для меня этого мало. Объема почти нет, удлинение очень лайтовое. Тушь не склеила, скорее разделила реснички. Но тушь в принципе не очень заметна и наносится сухо, нужно несколько прочесываний:

2 слоя. Добавляется объем и удлинение, но все еще довольно лайтово.

прокрасила нижние
прокрасила нижние

Сравнение: 1 слой и 2 слоя.

Сравнение: 1 слой и 2 слоя:

В общем образе:

Цвет довольно тёмный, но по сравнению с чёрным ненасыщенный, в общем, как и положено коричневому. На солнце и свету заметно, что тушь не чёрная, коричневый проглядывается очень хорошо.

Мне тушь не понравилась. Она будто сухая, туго наносится (может быть, мне попался какой-то не лучший экземпляр?) и не делает вау-эффект, просто чутка прокрашенные ресницы — они есть и ладно. Но меня это не устраивает. Если заявлено удлинение, то я жду хорошего удлинения. Если объем — то заметного объема. Пусть тушь Кабаре не привела меня в восторг, но она хотя бы от души удлиняет ресницы, и в данном случае я без колебаний выберу ее. И концепция коричневой туши мне не очень зашла. Я ее поняла — легкость на ресницах, без перегруза, на лето классно, но для моей внешности этого все же мало. Ну и завышенные ожидания от хвалебных отзывов, но это уже моя личная проблема)

В общем, рука к туши совершенно не тянется, даже можно сказать, что пользоваться вообще не хочется. Хочется обняться с Vivienne Sabo Cabaret Latex и коситься на коричневую мадам с негодованием.

300₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Объективно она неплохая и может найти своего покупателя, но в этот раз я им не стала. Если соберусь с силами, попробую в другой раз еще какую-нибудь тушь Eveline.

LoveKosmetista 25 июля 2024, 13:01
Да, что-то как-то не очень она работает, мало эффекта и объем не очень, я уже много лет фанатка туши от Lancôme, лучше неё для меня ничего нет, всегда только её покупаю, от неё реснички веером))
annakum 25 июля 2024, 13:20
Спасибо за рекомендацию
LoveKosmetista 25 июля 2024, 13:29
Не за что, пожалуйста.
Zhuzhu 25 июля 2024, 13:11
Гляньте на дату производства. По моему опыту, туши надо покупать как можно посвежее, т. к. у большинства есть проблема засыхания даже в закрытом состоянии. Но это конечно при покупке в офф-лайн магазинах можно перед покупкой проверить. При покупке он-лайн не проверишь, хотя было бы хорошо чтобы писали дату производства и срок годности.
annakum 25 июля 2024, 13:22
Глянула, на момент покупки полгода, срок годности 2 года в закрытом состоянии. Вроде нормально? Покупала онлайн, да, может быть проблематично проверить сроки. А вообще никогда таких проблем не было. Может сама формула такая, либо конкретно с моей что-то произошло… Прочитала, что можно разбавить глазными каплями, попробовать что ли, но не думаю, что эффекты от этого увеличатся(
Helenzzz 25 июля 2024, 13:32
Я себе ее тоже приобрела недавно, после поста на Косметисте. Искала замену Maybelline Lash Sensational, в оттенке бургунди.
Начну с результата — мне она нравится, у меня свои длинные и густые ресницы, и от туши я хочу, чтобы она придавала форму, стабильно укладывала ресницы. Эффект немного не дотягивает до Мейбелин, но пока это самый лучший вариант из тех, что я пробовала. Коричневый или бургунди оттенок всегда имею в наличии, не люблю черную драму на каждый день.
По поводу ее консистенции — у меня тоже сухая, на щеточке как будто и туши нет совсем. Я каждый раз крашу и не понимаю за счет чего она укладывает ресницы). Сама щеточка мне тоже нравится, ею легко достать до внешних уголков, она не пачкает веко и разделяет ресницы.
annakum 25 июля 2024, 13:41
Да! Очень правильно сказали: будто на щеточке нет ничего! Может ограничитель слишком много забирает… Здорово, что вам понравился и подошёл эффект
GhostPixy 25 июля 2024, 14:32
Странно. Я уже два раза повторяла у эту тушь и ни разу она не была суховатой. Всегда на щёточке тонкий слой туши и как лаковый.
RishBernsky 25 июля 2024, 15:27
Вот буквально пару часов назад впервые увидела эту тушь, ещё повеселилась, чисто Эвелин «обезьянничает» с Вивьен Сабо (впрочем, эта марка со всех «обезьянничает»).

У меня ровно такой же облом был с летуалевской Балериной. После долгого перерыва взяла ее и тоже долго пыталась понять, в чем прикол делать тушь, которая сухая настолько, что на ресницы не ложится вообще.
Brigitta 25 июля 2024, 17:02
Эм, а в чем вы нашли сходство-то?) По-моему, бренды похожи ровно настолько, насколько любой другой бюджетный масс-маркет: хлипкими упаковками, стандартными дешевыми флаконами. У эвелайн варьете-это не только тушь, но целая линейка декоративной косметики.
RishBernsky 25 июля 2024, 17:36
Дизайном, названием и щеточкой в основном. Не являюсь поклонницей ни Сабо, ни Эвелин, и за их сериями не слежу, так, случайно натыкаюсь скорее. Но беглым взглядом сначала приняла Варьете именно за продукцию Сабо: тоже золотой шрифт, узорчики, французское название, театрально-будуарная тематика… А когда из любопытства посмотрела в характеристики, обнаружила, что еще и щеточка похожа на ту, что в Кабаре.
Brigitta 25 июля 2024, 18:12
Дизайн-классическая туба же, у обоих они еще и в разных цветах существуют. Щетка тоже стандартная максимально, силиконовая, с прочесывающей стороной. Такие у любого бренда есть наверное)
У меня вот 4 хайлатера от разных брендов в идентичных упаковках))) не вижу в этом плагиата-скорее экономией на упаковке.
RishBernsky 25 июля 2024, 20:15
Так дизайн же не только в форме тубы заключается) принт, шрифт — это все тоже дизайн, и вот я скорее про него. Щёточка — соглашусь, сейчас много у кого она есть, не аргумент)

Я, кстати, не с осуждением это все. Это в принципе частая практика, причем не только в косметике, и зачастую этот прием даёт толчок к развитию рынка. Да и аналоги так искать гораздо удобнее. В случае данной туши — например, те, кому понравилась щёточка у Кабаре, но эффект оказался чересчур, вполне будут довольны тушью от Эвелин, но когда человек ищет «что-то похожее, но с перламутровыми пуговицами», в первую очередь ищет визуально похожее. Это мы тут все прошаренные и знаем, что аналог может вообще по-другому выглядеть ? а дама, которая редко пользуется косметикой и не имеет нужной насмотренности, будет действовать по принципу визуального подобия.
olenchik 25 июля 2024, 16:49
Тушь брала три раза: в двух экземплярах тушь была нормальной, в одном-суховатая, + она довольно быстро подсохла и не давала мне нужный эффект обьема с первого нанесения. А второй слой мог выдавать комочки и мохровость. Рулетка ?
Оттенок красивый, темного шоколада. Щетка довольно удобная. В лучших экземплярах достойно себя вела 2,5-3 месяца.
Лореаль более предсказуемая ИМХО
В любимицах из коричневых Армани, Ланком. Сейчас на пробу взяла XXL ЛюксВизаж. Вроде бы неплохо…

Кабаре не люблю из-за жесткой щетки. Колется(((
Brigitta 25 июля 2024, 17:15
Отличная тушь, но у меня классическая черная в золотом флаконе. Удлиняет, приподнимает, фиксирует изгиб. На мне не драма, но очень достойный и заметный результат. Не сухая точно.
Мб у вас что-то с транспортировкой/хранением намудрили( ну или коричневая не столь хороша.
vervy 25 июля 2024, 19:38
С вашими ресницами тушь явно должна была дать эффект получше… Мне варьете тоже не подошла, правда, в розовом тюбике. Ощущения один в один ваши)
Спасибо за пост! Теперь точно не буду пробовать другие варьете у Эвелин))
annakum 25 июля 2024, 22:26
Спасибо за комментарий! Тогда в розовом точно не буду пробовать! Может быть в черном, другая линейка
Foxy-girl 25 июля 2024, 19:42
Согласна с Вами, мне тоже туши Eveline не подошли, слишком сухие и без выраженного эффекта)
annakum 25 июля 2024, 22:30
Спасибо, тогда если ещё одна даже из другой линейки не подойдёт, то больше не буду
Foxy-girl 25 июля 2024, 23:45
Из коричневых с заметным удлиняющим эффектом мне понравилась эта белорусская, ресницы прям опахала, но, по моим меркам, быстро засохла.
Alena_B 26 июля 2024, 05:41
Такая же есть чёрная. Штук 7 извела. Зимой показалось, что от неё немного ресницы сыпались, отложила. А сейчас вновь она. Не знаю, уж у меня дрянь ресницы, но мне она и удлиняет и объём делает. И главное, что не осыпается, лежит железобетонно. Снять ее тоже не одним махом выходит за счёт устойчивости. Купите чёрную. Ей цена 300 рэ. Дайте второй шанс.
annakum 27 июля 2024, 10:03
Хорошо, может быть попробую, спасибо за совет)
Alanbe 26 июля 2024, 05:41
Я понимаю о чем вы пишите, у меня похожие ощущения. Решила поэкспериментировать и купила сыворотку для ресниц от Eveline, стало получше, но не на 100%))
Понимаю вас))
Anileve 27 июля 2024, 09:53
К сожалению фирма Eveline в целом не для меня, очень много продуктов вызывают аллергию, но была тушь от неё водостойкая и вот она была очень хороша, реснички разделяла, была супер стойкая и объем от нее отличный.
annakum 27 июля 2024, 10:03
У меня тоже такая была! Даже обзор был. Вот за нее однозначно лайк, очень стойкая
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?3Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи7желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку14В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...