Привет! В рамках флешмоба я хочу рассказать о сияющих румянах от Бобби Браун, которыми я часто и с удовольствием пользуюсь.
Оформление в стиле бренда — тяжеленький футляр из плотного пластика с логотипом бренда. Ничего не стирается, мелкие царапины появились достаточно шустро, но в глаза они не бросаются.
Зеркальный пластик мне очень нравится визуально, но блин, как же быстро он заляпывается!
Крышка на магнитах, закрывается надежно.
Вес — 6,6 г. Сделано в Японии.
Состав:
Под крышкой зеркало неплохого качества. Кистей и спонжей в комплекте нет.
Румяна вышли в пяти оттенках, у меня один из самых универсальных (на мой взгляд) — Blushed Pink.
Спрессованы румяна хорошо, при использовании практически не пылят. Мне больше всего нравится наносить их кистями из ворса козы.
Текстура у румян очень приятная — самая большая розовая часть гладкая, два небольших сектора чуть шершавые.
Все три сектора сияющие, но в двух правых блесток побольше. Честно говоря, их смысла я не особо поняла, смешанный оттенок почти не отличается от розового. Он становится капельку теплее, ну и плюс добавляются блестки.
Пигментация ближе к средней, при желании румяна можно нанести как совсем тонко, так и наслоить для более яркого результата.
Blushed Pink я вижу как классический розовый оттенок, немного «барбишный». Но это при нанесении плотным слоем для свотчей, на лице же получается приятный освежающий розовый, который на мне хоть и теплеет, но не уходит в персик (ура!).
Наношу румяна кистями из ворса козы, все растушевывается отлично. Румяна не пятнят, нигде не залипают, итоговый макияж с ними всегда красивый.
Что мне не очень нравится — блестки в мелких секторах крупноваты, на лице они видны, особенно при электрическом освещении. Я все-таки предпочитаю более гладкое сияние в таких продуктах.
Если есть какие-то проблемы, то текстуру кожи эти блестки могут подчеркнуть. У меня эта зона гладкая, текстура кожи не выражена, поэтому румяна лежат хорошо.
В плане стойкости все отлично — румяна я вижу на себе до демакияжа, даже летом они не тускнеют. У меня нормальная кожа на щеках, возможно, на жирной они будут вести себя похуже.
В плане оттенка румяна кажутся мне очень универсальными для светлой кожи — они дают эффект натурального румянца, здорово освежают и подходят как к холодным, так и теплым макияжам глаз.
Не могу сказать, что румяна без недостатков, все-таки я бы сделала шиммер помельче или же просто оставила бы только один сектор, но покупкой я довольна, рука к ним тянется) Мне нравится, что румяна тонко лежат на коже, итоговый результат, да и упаковка радует глаз)
Оценка: 9/10.
Цена: 5850 руб. до скидок, я покупала за 3900 руб.
Согласна, особенно когда делаешь фото) Кажется, будто вся пыль в доме летит на футляр
Спасибо за пост, у нас с вами наконец пересечение. У меня всего двое румян, и обе коробочки — от Бобби, максимально близкие оттенки (холодный розовый). Стойкость и на комби коже с расширенными порами идеальная — до демакияжа. Я этими румянами пользуюсь уже миллион лет, а тут зимой увидела донышко :) Была весьма удивлена.
А сколько в вашей коллекции румян? Хотела бы увидеть пост о вашей коллекции косметики, у нас схожее чувство прекрасного :) Но и флешмоб о Бобби и посты от любимых авторов — просто праздник.
Ого, всего 2! У меня ужасный интерес вечно попробовать какую-то новую формулу, новые оттенки 🙈 Косметическое любопытство
и транжирствона максимумеРумян много, когда я последний раз считала, было что-то около 60, но я периодически стараюсь расхламляться. Правда, с тенями это получается лучше, чем с помадами)
Посты о коллекциях сама люблю, но это так тяжело у меня идет, в этом году осилила только о кистях Хакуходо)
Мне нравится, и шиммер, и оттенок. Красота