Всем привет.
Масло Clarins в вишневом оттенке — это просто «бальзам на душу/губы», до такой степени я его люблю! В нем прекрасно всё: уход, цвет, визуальный эффект...
Блески от Clarins у меня всегда были и есть под рукой. Часто приобретаю, а вот масло ни разу не пробовала. Были покупки от других брендов, и я ими не прониклась: все они лежали на губах жирнымслоем, и в итоге еще сушили губы.
И вот, весной, решила все таки приобрести именно масло от Clarins, и, обязательно в естественном оттенке для губ.
Для меня самым приемлемым вариантом оказался оттенок № 03 — вишневый в тубе, но такой естественный на губах!..
Упаковка:
Классическое оформление для бренда — бело/красный картон, с подробной и четкой информацией (на русском языке также).
Флакон красивый, прозрачный, из толстого пластика, Крышка закрывается до определенного «стоппера».
Спонж — «лапка», большая и мягкая, очень удобная, легко скользит по губам. Доставать из тубы несколько проблематично — может обрызгать при резком нажатии. Но лично у меня такого еще не было, пытаюсь извлекать спонж максимально аккуратно.
Масло имеет тягучую текстуру, насыщенную, вкусно пахнущую чем-то сладким.
На губах масло ведет себя просто замечательно: отлично распределяется по коже губ, не вытекает за контур, питает, даже на сухих губах шелушения смягчаются, и губы выглядят здоровыми.
Стойкость масла где-то 2 часа. Когда оно незаметно для меня сходит с губ, нет ощущения, что надо их снова срочно чем-то мазать.
При разговоре, масло не собирается в белую полоску на губах, и это для меня существенный плюс.
Цвет масла реально очень похож на ягоды вишни.
В тубе масло имеет насыщенный, непрозрачный цвет. На губах же лежит полупрозрачно. Неровный родной пигмент губ полностью не перекроет.
Мне это, в принципе и не надо, для этих целей есть плотные блески или карандаш. Здесь же, с маслом, губы смотрятся естественно и натурально!
Масло можно использовать и тонким слоем, тогда и расход меньше, и нанести погуще.
Если использовать в небольшом количестве, тогда губы приобретают нежный, розово-красный оттенок с глянцевым блеском. Пигмент не западает в складочки губ, смотрится все естественно.
Если нанести масло на губы в большом количестве, тогда их цвет кажется насыщенным, более ярким, но сам цветной пигмент оседает в неровностях поверхности губ. Спустя время, он самораспределяется, и цвет становится однородным.
В итоге, это прекрасное масло для губ, которое отлично подошло моим проблемным, вечно сухим губам.
Поверхность губ с ним ровная, с деликатным глянцевым блеском.
Цвет масла настолько естественен, что пользуюсь им с удовольствием с самого утра, на работу, а также в течении дня.
Прекрасный уход за нежной кожей губ, который дарит питание, увлажнение, смягчение.
Масло уже повторила, лежит в запасах, в этом же оттенке 😍🍒
Забыла сказать ещё, что масло совершенно не липкое)
Да, я уже убедилась в этом. Качество отличное, в планах на будущее приобретение бальзама для губ, и помада 📝
Я вообще раньше скептически относилась к уходу в виде масла. Какое не приобрету (бюджет), все казалось жирное, противное.
А здесь так получилось, что блески clarins мне очень подходят, по качеству, для меня они на 1 месте. Вот решила попробовать масло. Я осталась в восторге! ❤️
Аромат сладкий, не приторный, очень приятный. Я люблю такие отдушки, поэтому мне нравится.
Да у меня сейчас тоже меньше половины осталось, фото в посте сделаны месяц-два назад. Чувствую, через пару месяцев и моё масло закончится, очень уж приятно им пользоваться)
Расскажите, пожалуйста, есть ли разница в масле от Clarins и Dior? И в чем она заключается? От Dior у меня ещё ничего не было…
Да, цены на dior не радуют. Но максимайзер все равно лежит в вишлисте. Добавлю и масло🥰
Даже незнаю, у меня расход приличный на ежедневной основе…
Может вам хочется его побыстрее закончить и взяться за что-то новенькое. Тогда да, бывает такое чувство, что средство просто бесконечное…
Нет у вас случайно фото свотча? Он не уходит в фиолетовый на губах? Я в интернете смотрела, но здесь на сайте как-то больше доверяю девушкам, в плане более точного описания продукции.
Красивый, холодный оттенок, и не уходит в фиолетовый, как я раньше где-то наблюдала в интернете.
Мне нравится, и вам очень хорошо подходит!
Я люблю такие тона использовать зимой)
И да, на мне все теплеет, но, кмк, прям фиолетовым этот цвет будет на очень бледной и розоватой коже (скандинавского типа или почти как у альбиносов)
Я вот прозрачные оттенки, или которые в коралл уходят не люблю, они мне не идут.