Девушки, здравствуйте!
Я самый слоупочный слоупок не только в мире косметики, но и по жизни :D
Только тогда, когда мой возраст перевалил за 30, я поняла, что можно (и нужно) попробовать тон, про который я читала и смотрела обзоры будучи еще подростком.
Никого ведь не нужно с ним знакомить?)
Да, это он, это он, двухметровый Аполлон!
Estee Lauder Double wear stay-in-place makeup.
Я уже писала о том, что имею дурацкое хобби — покупать тональные средства и разочаровываться… непременно разочаровываться, ибо ни один тон не держится на моей коже, не украшает её так, как делает это герой поста. Я не понимаю до сих пор, почему я не купила его раньше.
Итак, упаковка — стеклянный матовый бутылёк, помпу к которому будьте добры купите отдельно :D ну в целом пусть это будет наша с вами самая большая проблема.
У меня сейчас 2 оттенка: 0N1 Alabaster и 1W0 Warm Porcelain. Их я смешиваю для достижения нужного мне цвета, т.к. c 0N1 я становлюсь славянской гейшей, а с 1W0 желтушным цыплёнком.
Посмотрим оттенки отдельно на лице.
Моя кожа: жирная, пористая, рыхлая, в наличии единичные воспаления, постакне, пятнышки, неровный серый цвет лица, так, я ничего не зыбла? все недостатки собрала?))) поехали дальше. От тонального я жду покрытия с большой буквы П, стойкости, ну и чтобы он достойно смотрелся на коже.
Надо сказать, что основ за всю мою косметическую жизнь было немало, начиная от Сatrice, Eveline, заканчивая Dior, Nars и пр. Правда тонов из тяжелого люкса у меня еще не было, как-то психологически сложно купить оного по цене поезда и разочароваться. Изо всех марок я смело могу выделить дешманский Eveline, прекрасные основы за сущие копейки, называется бери почти любой и будешь доволен. Отвлеклась… смотрим на тон сразу после нанесения влажным спонжем от ManlyPro (наношу только так). По-моему волшебно, ровный цвет вошел наконец-то в чат, поры сглажены и тон туда не провалился-чудесно. Получила ровный холст для дальнейшего макияжа.
Нанесла остальной макияж и наслоила тон в некоторых местах.
Смотрим ближе....
Ещё .....
На фото видно, что у меня оооочень широкие поры на носу (видно дырочки аж), но основа, несмотря ни на что, легла как боженька. Мне до одури нравится то как тон лежит на моей коже!
Дальше чилим на работе и ближе к обеду видим, что мы немного shine bright like a diаmond.
В таких случаях я беру любую сухую салфетку/бумажное полотенце/на крайний случай кусок туалетной бумаги и промакиваю лицо. Смысла в специальных матирующих салфетках не вижу)))
И тут магия! Я впервые вижу, чтобы на салфетке оставалось сало, а не тон😳 основа же сидит на месте как прибитая. Лицо вновь матовое как будто только накрасила.
Я дома!
И я, и Estée Lauder выдержали целый рабочий день (эсти даже чуть бодрее, чем я🤣). Должна сказать, что для меня этот тон не на выход (как для многих), а на каждый день, я теперь любуюсь ровным цветом лица, смотрюсь в зеркало и улыбаюсь. Основа живет на лице до демакияжа (смываю гидрофильным бальзамом). Вам все еще недостаточно аргументов?)) Правда теперь как у истинного творожно-тревожного человека имеется опасение, что его снимут с продажи… надеюсь, такого никогда не случится.
Любовь окончательная и бесповоротная!
Оценка: 100/10
Стоимость: 3500-5500 руб.
Использование: 8 месяцев на ежедневной основе.
Делитесь впечатлениями об этом тоне и пишите какая основа у вас в фаворитах 🩷🩵🩷🩵🩷
Консилер под глаза — да, тон — нет.
Так что извините, ЖЭнЧинаЗаТриЦать, отдайте корону слоупока — великовата она вам иШШо))))👌😜
Кстати, кроме шуток, лежит он на вас очень хорошо.
Не снимут — это чуть ли их не самый продаваемый продукт.
Ваши слова да эстилаудеровцам в уши и шоб даже думать не смели убирать из продажи!
Хотя тени в упаковках -льдинках и помады из линейки pure — я им не проШЩУ))))) снять такие продукты ))))
Тени — однушки были чудесные.
И помады зеркальные из линейки Кристалл.
Сейчас у них тоже отличные помады.
С тенями — как бы скромно. Тут они особо не креативят. Средняя классическая формула, умеренная пигментация, базовая палитра.
Я уж его с детства знаю.
Но хочется, чтоб его,
Молодую Росу и Pleasures Intense (c розовой «попкой») не сняли, как «Потерянный рай» и «Мечты на Бали»
Но тут — дело вкуса. Если конкретная цель — заставить продукт работать, можно попробовать.
Если он у вас конкретно для особых случаев куплен, то пущай стоит
Криолан — честно, не помню названия
Ревлон Колорстей.
Виши в стекле.
МаксФакторыч Ластинг Перфоманс (ну мало ли) — он ни разу меня не подвел
Лореаль Инфаибль стойкий в тубе (то ли 24, то ли 36 часов) — здесь посоветовали. Но он прям тотально матовый
Мне он как то зашел и дружит со всеми моими уходами и пудрами.
Сейчас тоже имею флакончик, но пользоваться могу крайне редко, кожа стала суше. С увлажняющим кремом смешиваю, ситуация становится получше, но не настолько, как было раньше, когда кожа не была близка к нормальной.
Недавно читала историю, где одна женщина купила вот так на озоне пылесос, а ей потом в ипотеке отказали. Типа, раз пылесос даже оплатить не может, то куда уж тут…
А если так взять тональный крем, то вообще пиши пропало с хорошей репутацией)
но то что сидит как прибитый весь день — это правда.
люблю вот эти:
Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation — среднее покрытие, не видно на лице, стойкость средняя.
Tom Ford Traceless Soft Matte Foundation — оттенок Cameo чуть желтит, но лежит очень классно, не видно на лице, не матовый, красивое сияние, стойкий.
Dior Forever Natural Nude — покрытие меньше среднего, не видно на лице, стойкость средняя.
Cle de Peau Radiant Fluid Foundation Natural — полное покрытие, видно на лице точно как и Double Wear, но лежит не сухо, не матовый, очень стойкий.
А Dior Backstage в новой версии Вы случайно не пробовали? Он вроде был должен быть более стойким, чем Forever Natural Nude и «builable»… в русскоязычном интернете что-то отзывов нет, а в англо- — пишут что испортили формулу
Я этот тон соло никак не могу, стягиват, как маска пленка, лежит сухо, поры подчеркивает, еще и скатывается, ооочень капризный. Раньше подмешивала в другие тоны для увеличения их стойкости. Сейчас валяются три пузырька, почти полные, все-таки с бб и сс кожа выглядит намного лучше, даже жирная. И продать не смогла, никому это добро не нужно было)) Всеобщего хайпа вообще не поняла. А, еще дико окисляется, когда фиксируется. А если брать на тон светлее, то реально гейша) Еще и линейка не оч продуманная.
А ещё крайне радостно увидеть использование мемчиков на Косметисте. Очень непривычно читать статьи от живых людей, где мемов нет вообще 😆
А тут недавно пачкала руки в Л и наткнулась на тинт от Айзенберг, и так он мне понравился на руке, что купила.
По покрытию похож на Эсти, хоть и называется тинт. Наносить надо быстро, так как быстро схватывается. Но блин, у меня к вечеру свежее лицо, и ничего не сушит.
Вот тоже подумываю наконец приобрести легенду)
Жаль только, что неизвестно, подойдёт ли в долгосрочной перспективе, а с оттенками тоже только один вариант — мешать, в миньках самый светлый не подходит, брать два полноразмера — жаааба.
А не подскажете, какие тональный у Эвелин Вам нравятся? Смотрю на Wonder Match/Wonder Match Lumi, не пойму какая между ними особая разница
И
Ох, я из пугливых и стеснительных, увы))
Думаю, если к августу подзагорю, возьму миньку 1N1, если подойдёт формула (про долгосрочную перспективу это я насчёт использования на каждый день хотя бы месяц), то ахну премию на полноразмеры
А Alabaster он же с холодной (неперсиковой) розовинкой слегка, да? *тестила, но не верю глазам уже с пигментированными тонами, привыкла к бибикам*
Факт существования 1N0 что-то упустила из виду, спасибо!
Придётся идти тестить)))
Причём и на себе, и на белом листе бумаги.
А Вы тёплая белоснежка, что Алебастр с 1W0 алебастр мешаете?
Хых, по памяти, 1N1 ещё потемнее и пожелтее 1W0 будет… плюс окисление в уме…
вот что точно вам скажу, так это то, что я обхожу десятой дорогой основы с розовым подтоном, на мой взгляд они вообще редко кому идут… видимо я нейтральная белоснежка)) пока у меня не было этих двух оттенков, я в соло пользовалась 1N0, мне нравилось, но мешанина даёт больше простора для варьирования оттенков))
Вот, абсолютно та же история с розовинкой.
Нужно чтоб ни намёка на красноту на своём лице не было, чтобы такими оттенками пользоваться, да ещё и красивую розовинку разве что Азия сейчас делает. *вспоминает с нежностью розоватый тон Живанши для возрастной кожи, который юзала лет в 16… делал лицо-яйцо неописуемой красоты оттенка и финиша… ну, впрочем, до него был только Макс Фактор, так что воспоминания могут быть искажены))))*
Я люблю Estee'ка,) наношу тонко и быстро-быстро, но нежно бью себя по лицу спонжем.))) Смешиваю со всякими спф и хайлайтерами. Тоже держится до вечера. В его случае действительно можно употребить выражение: «люкс есмь люкс» и ударить посохом силы о землю)))
Как глоток свежего воздуха)
У вас отличный слог и чувство юмора, умоляю, пишите ещё, читать одно удовольствие))
По поводу крема, есть такой, как раз алебастр.
При должной подготовке кожи, с максимальным увлажнением, и нанесением тонким слоем влажным спонжем- ничего не сушит, и лежит как котик.
Правда, с утра, у меня на такие подвиги нет ни времени, ни желания (я лучше посплю)))
Теперь моя кожа стала «нормальнее», и он разве что на самый «выходной» выход нужен был бы.
Я свой идеал нашла, и тоже поиски завершены. Готова за свой La Mer платить даже текущую цену, для меня он стоит каждой копейки хоть и со своими недостатками.
У вас был такой тон? Правда они похожи?
За это время наверное десятки тональных «текли» на мне и ложились масками.
Полжизни прошло, и я наконец нашла подход к работе с кожей.
Сейчас у меня M.A.C, и он прям плотный, схватывается очень быстро и его было видно, пока я не догадалась смешать его с увлажняющим кремом с спф (1 к 2). И притаптывать бьютиблендером.
Почему мне раньше об этом не сказали? Сколько люкса просто выброшено, не хочется даже вспоминать.
У меня сейчас вот этот набор.
Баз любимых нет. Есть стандартный уход и хорошо подобранный тон. Больше ничего не надо. Считаю, что тон должен справляться сам. В поисках идеального насобирала коллекцию, но есть отличники! DW один из них, конечно же.
GIVENCHY prisme libre skin-caring matte
CLARINS skin illusion velvet
MAKE UP FOR EVER hd skin foundation
EVELINE liquid control (тоже оказался не плох, тем более за свою цену)