22.06.2024

Неоднозначный люкс - корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale, 2,5 г

Продолжаю борьбу с пигментацией по трем фронтам: профилактика, выведение пятен и маскировка. Magic Vanish как раз боец третьего фронта: поверила обещаниям Шарлотты и раскошелилась на этот миниатюрный блестящий футляр. Сейчас покажу на что он способен.

Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Magic Vanish переводится как «волшебное исчезновение». Производитель обещает, что средство, как в сказке, спрячет пятна и замаскирует синяки различной интенсивности. Нам гарантируют маслянистую формулу с высокой степенью пигментации. Благодаря чему, даже самый тонкий слой продукта, нанесенный вуально, сможет спрятать дефекты и не будет заметен на коже. Это-то меня и заманило. Наивная, надеялась, что хотя бы Magic Vanish сможет замаскировать мои пигментные пятна.

В составе работают

• Карнаубский воск  — отвечает за плотную, маслянистую и эластичную текстуру продукта.
  • Слюда — минеральный порошок, добавляет сияния и создает осветляющий эффект в зоне нанесения.
  • Кроссполимер Метилметакрилата — микросферы, делают текстуру шелковистой, рассеивают свет и блюрят кожу.
  • Токоферол — антиоксидант, борется с фотостарением кожи. Хотя мне кажется, что в данном случае его добавили, скорее, для улучшения текстуры.

Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Оттенок. Корректор представлен в четырёх коралловых тонах: Fair (бело-коралловый), Medium (желто-коралловый), Tan (коралловый), Deep (темно-коралловый). Для России актуальны первые два оттенка: 1 — для светлокожих, 2 — подойдет загорелым и смуглым девушкам.

Фото с официального сайта бренда

Почему именно коралловый? Если посмотреть на цветовой круг, то как раз такие оранжево-красные оттенки стоят напротив синих. Следовательно, корректор специально разработан для обезвреживания синяков под глазами. И вряд ли он справится с пигментацией (она-то как раз тоже рыжая или коричневая). Если только это не постакне: они часто бывают синеватыми. Интересно было бы попробовать Magic Vanish в такой роли. Но не на ком.

Я выбрала самый светлый тон — #1 Fair Light. У него самый естественный цвет — бледной кожи. И, если присмотреться, то можно все-таки обнаружить персиково-розовый подтон.

Инструкция. Нанести Magic Vanish маленькой кистью на зоны, которые нужно скорректировать. Достаточно совсем небольшого количества. Использовать тональный крем.

Этот продукт является вторым этапом рутины «Безупречная кожа», разработанной брендом:

1. Распылить фиксирующий спрей Airbrush Flawless Setting Spray в качестве праймера.
  2. Скорректировать недостатки с помощью героя этого поста Charlotte Tilbury Magic Vanish.
  3. Распределить тональный крем Airbrush Flawless Foundation на лицо и растушевать от центра к периферии.
  4. Скрыть недостатки с помощью консилера Magic Away Concealer.
  5. Нанести матирующую пудру с эффектом софт-фокус Airbrush Flawless Finish.
  6. Использовать бронзер Airbrush Flawless Bronzer.
  7. Распылить фиксирующий спрей Airbrush Flawless Setting Spray — теперь уже в качестве фиксатора.

Фото с официального сайта бренда

Из всего вышеперечисленного у меня в наличии только корректор. Но, думаю, смысл понятен: сначала используем праймер, затем корректор, потом тональный крем, консилер, пудру, бронзер и склеиваем слои фиксатором.

Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Дизайн. Люксовый, роскошный и качественный. Классическая упаковка от Шарлотты: коричневая коробочка с золотистыми узорами. Вся необходимая(и не очень) информация указана по бокам. Открыв коробку, вы поймете, что это обманка: футляр совсем маленький и тонкий, занимает лишь 1/7 всего объема. Ожидаемо: вес корректора в граммах — 2,5.

Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Внутри коробки — маленький очаровательный футляр. Как будто, детеныш пудры или бронзера из линейки Charlotte Tilbury Airbrush. Тонкий, аккуратный, золотистый и глянцевый — роскошный. Его приятно держать в руках, материал качественный и достаточно тяжелый. Крышка держится на небольшом механизме — качественный, работает без нареканий. Внутри — зеркальце, совсем капелюшечка, работает исправно и не искажает изображение. Симпатичное, но я со своей близорукостью предпочитаю отражающие поверхности покрупней.

Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Текстура. В упаковке кажется, что это плотное воскоподобное средство. Но стоит прикоснуться к нему пальцем, как от тепла продукт начинает таять. В жаркую погоду корректор превращался в жидкую эмульсию. Когда я пользуюсь им в прохладном помещении, он ощущается чуть более плотным. Но все равно хорошо распределяется по коже.

Аромат — отсутствует.

Впечатление. Мне нравится упаковка, хоть она и сильно маркая. Текстура хороша и на данный момент прекрасно подходит моему типу кожи. Цвет отлично справляется с маскировкой синячков (но не веснушек)

Сразу после нанесения персиковый подтон Magic Vanish действительно заметен на коже. Затем корректор как будто подстраивается под цвет лица, растворяется — и становится практически незаметным. Я ничего не вижу даже в упор, но от макро пока никому не удавалось скрыться.

Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Сверху наношу свой BB Missha вплоть до нижнего века — насколько мне известно, корейцы обычно так и делают. Он отлично увлажняет, неплохо камуфлирует темные круги под глазами и работает намного мягче всех известных мне консилеров. А в команде с Magic Vanish делает мои подглазья свежими и сияющими. За месяц регулярного использования я не заметила окисления, скатывания и сухости под глазами. Этот британец — истинный джентльмен, не заставляет девушку краснеть.

Голое веко
Голое веко

Нанесла Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale
Нанесла Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Нанесла Missha Perfect coverage Bb cream поверх Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Пудрой результат не закрепляю — он итак прекрасно держится до демакияжа. Возможно, потому что у меня сухая кожа.

Кстати, об этом. Сейчас лето и, возможно, корректор так хорошо лежит благодаря хорошей погоде, отсутствию морозов и отопления. К сожалению, проверить как он поведет себя зимой на данный момент невозможно. Но я обязательно обновлю информацию, как только это выясню (в Чилауте).

Слева от вас - корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale нанесен на зону вокруг глаз и пигментацию. Справа - чистая кожа. Разница незначительная.
Слева от вас — корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale нанесен на зону вокруг глаз и пигментацию. Справа — чистая кожа. Разница незначительная.

Что касается коррекции пигментации, Шарлотта все-таки обманула. Ай-ай-ай, разве могут кавалеры рыцарского ордена так нехорошо поступать? Видимо, могут. Charlotte Tilbury Magic Vanish ожидаемо не перекрыл веснушки и гормональную пигментацию. Хотя и сделал их чуть менее заметными. Капельку.

3200₽цена
1 месяц, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYLDODECANOL, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, DICALCIUM PHOSPHATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PEG-6 ISOSTEARATE, CERA CARNAUBA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, POLYETHYLENE, OZOKERITE, STEARALKONIUM BENTONITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, HESPERETIN LAURATE, PROPYLENE CARBONATE, MICA, TOCOPHEROL, TALC, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)].

Когда искал медь, а нашел золото бронзу. Я мечтала о коррекции пигментации, а получила хороший и комфортный консилер. Тоже неплохо.

Даже не знаю, кому такое рекомендовать: плата все-таки довольна высока за просто комфортный слабопигментированный консилер для сухой кожи. Думаю, обладательницам жирной он не пригодится: для вас, девочки, на рынке есть много разных продуктов, которые и стойкие, и не сушат, и прекарсно замазывают синячки. Хотя, если очень хочется, почему бы и нет?

Нанесла поверх корректора Missha Perfect Coverage Bb Cream. Слева от вас под bb - корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale на зоне вокруг глаз и на всей пигментации, справа - только bb. Пигментация не замаскирована, но зона под глазом слева выглядит подсвеченной.
Нанесла поверх корректора Missha Perfect Coverage Bb Cream. Слева от вас под bb — корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale на зоне вокруг глаз и на всей пигментации, справа — только bb. Пигментация не замаскирована, но зона под глазом слева выглядит подсвеченной.

Его можно рассмотреть девушкам с яркими темными кругами под глазами. Но только при условии совместного использования с плотным консилером. Magic Vanish слабо пигментирован: он только скорректирует цвет, а консилер перекроет несовершенства.

Ну, и обладательницы сухой кожи — не знаю что и сказать. Как я уже говорила, самый отвественный период для нас — это зима. А я тестировала корректор летом, поэтому не представляю, как он поведет себя в сезон отопления.

Нанесла на руку корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale
Нанесла на руку корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Растушевала корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale
Растушевала корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish #1 Fair Pale

Делитесь в комментариях любимыми консилерами и корректорами. И буду очень благодарна, если расскажете о классном способе замаскировать пигментацию.

Всех люблю,

Александра .

Ну, и уже по традиции — пара слов про мой Телеграм-канал. Открыла его вслед за девочками с Косметисты. Делюсь там первыми впечатлениями о новинках, показываю удачные и неудачные банки, анализирую составы и тестирую пигменты Тамми Танука (самое любимое, если честно). А на днях открыла рубрику «В мире животных», в которой знакомила гостей канала со своими странными соседями по огороду. Заглядывайте на огонёк, мы не кусаемся 😅t.me/kosmeticheskii_likbez

enn83 22 июня 2024, 10:42
Какие красивые фотографии! Чудесный пост!
AlexK 22 июня 2024, 11:00
Спасибо ❤️
Alexxsa 22 июня 2024, 11:31
Вы очень красивая.
А про Шарлотту Тилберри я все поняла лет пять назад) Хорошо продает тетенька, умеет, ничего не скажешь. Все у нее «мэджик» и «мирикл» — волшебное и чудесное, и не было такого вот никогда! А теперь вот есть!   Правда, этот мэджик отдает кирпичом и обещания не выполняет
Для коррекции пигментации неплохо зашел корректор Luna в баночке, лососевый. Он плотный и достаточно стойкий, особенно если подождать, когда он усядется, и сверху закрепить пудрой.
AlexK 22 июня 2024, 11:36
Я тоже пришла к этому выводу. Потому что та самая желанная хайповая помада в оттенке Pillow Talk тоже не особо впечатлила. MAC Velvet Teddy в итоге по ТХ зашел больше.
Спасибо за рекомендацию. Буду искать. ?
Kabanuchka 22 июня 2024, 16:46
Саш, пиллоу посмотри в серии star кажется, тонкие футляры, найду свой уточню
Матовая просто рыжая, а эта холодная нежная и выглядит очень круто
AlexK 22 июня 2024, 16:57
Спасибо. А ты не пробовала их пудру из линии Airbrush? Она действительно блюрит?
Kabanuchka 22 июня 2024, 17:03
Не, не брала, у меня Гуччи и призма и обе блюрят, мне лет на 20 точно хватит ))
AlexK 22 июня 2024, 17:07
А я сегодня метеориты в каком-то необъяснимом порыве купила ? надеюсь, подойдут
Kabanuchka 22 июня 2024, 17:19
Ой ёй )))будешь сверкать )) метеоритов никогда не было, для меня там слишком жирные блестки. Но на тебе отлично будет мне кажется)
AlexK 22 июня 2024, 22:33
Тоже слышала о такой возможности. Но знаешь, бывает такое, когда очень хочется и прям зудит, лучше купить и успокоиться. Вот я так в итоге и решила.
Kabanuchka 23 июня 2024, 01:03
Ага, знаю )) помоложе была, помню это чувство
Сейчас уже не важно ) ничего не беру после прочтения постов, все есть, ничего не надо ) две пудры, две туши, короче всего по две в разных ванных лежит, смотря где проснулась и надо ли краситься
Расскажи потом про метеориты, пожалуйста
AlexK 23 июня 2024, 09:19
У меня тоже по-тихоньку начинается. Даже расстраиваюсь, что глаза при виде косметического магазина не горят, потому что все есть.
Ну, почти. Пока не закрыт гештальт по пудрам (хочу чтоб блюрили и не сушили) и возрастным тональникам и консилерам(чтоб не сушили кожу зимой, не скатывались в поры и морщинки, и давали хорошую пигментацию). Думаю, когда закрою все эти темы, зудить уже не будет. К сожалению
Kabanuchka 23 июня 2024, 18:21
Я этот вопрос решила проще — отказалась от тональных вообще несколько лет назад
Просто увлажнение, иногда — раз в месяц на выход — затирка праймер и просто пудра. Блюр, натуральность
Ничего никуда не скатывается, не забивается и не выглядит накрашенным ( мой самый страшный страх )
Под глаза поставила нити, там консилерить нечего особо, но очень нравится консилер польский paese, он у меня лет 10 живет, единственный из всех кто не забивается в мои морщинки
Ну а горящий глаз у меня остался на путешествия и на семью и друзей
Остальное как-то не важно стало, шмотки, сумки, помады и проч
AlexK 23 июня 2024, 18:39
У меня тоже был такой период. Лет 10 тянулся: красилась минимально. Делала упор на уход, декоративкой вообще не интересовалась. А потом в один момент переклинило. Снова горы косметики, уходовых баночек… Может, это кризис среднего возраста??
Kabanuchka 23 июня 2024, 19:00
Возможно, кстати )) я до 40 развлекалась декоративкой
Потом как отрезало )
Nomy 22 июня 2024, 18:39
Я тоже новые купила, но пока не пойму надо оно мне, или нет...:)) больше как красивая игрушка, нежели какой-то визуал и коррекция…
AlexK 22 июня 2024, 22:34
Пользовались? А Какой оттенок взяли?
Nomy 23 июня 2024, 15:05
Пользовалась несколько раз, но рука особо к ним не тянется, наверное потому что жара сейчас, я и так блещу как самовар..:)) Оттенок #3, вообще без вау, купила после поста здесь.
JJlovesmakeup 22 июня 2024, 19:16
Присоединюсь, в тонком футляре и бальзамной текстуре PT красивая))
AlexK 22 июня 2024, 22:43
В Star нет. Может, Kissing? Там есть оттенок Pillow Talk Fair и текстура кажется кремовой и блестящей.
Kabanuchka 23 июня 2024, 01:01
Не, Саш, superstar серия
Тонкие футляры
Вот в сравнении с матовой этот же цвет, pillow talk
AlexK 23 июня 2024, 09:21
Спасибо. За свотчи — огромное. Буду пытаться отловить. Ну, а в крайнем случае в августе поеду в Европу, и притащу домой, все, что не было прибито к полкам Сефоры?
Kabanuchka 23 июня 2024, 18:17
Она такая знаешь, для зимы скорее
Когда кожа белая ( ну в мнем случае все условно, но сейчас кроме пятен и сам тон намного темнее )
А со светлой кожей просто очень круто смотрится
fieldrose 22 июня 2024, 12:14
Спасибо что показали, это такая лухари-штучка для использования даже самыми неопытными пользователями, накосячить невозможно (но и серьезно ситуацию не поправит). Я год назад купила палетку MAKE UP FOR EVER ultra hd underpainting 25 на смену плотному консилеру Нарс в банке и моя практика маскировки вышла на новый уровень)). Цветокоррекция потрясающая, розоватый оттенок очень хорошо нейтрализует все потемнения (у меня явная синева под глазами, такое строение лица), в том числе пигментацию, пятнышки на лице, а зеленый — все покраснения. И в палетке отличные бежевые оттенки, все наносится тончайшим слоем и выглядит как просто кожа, без покрытия (главное не перебарщивать со слоем, пигментации средств хватает чтобы все перекрыть). Под глазами не пудрю, держится отлично, никуда не скатывается, кожа суховатая, а зимой просто сухая, корректор не усугубляет ситуацию, и летом не плывет, просто идеальная штука.
AlexK 22 июня 2024, 13:17
Спасибо вам просто огромное!? Буду искать где купить ?
AlexK 22 июня 2024, 13:18
Надо же — даже в наличии есть! Беру. Еще раз спасибо
fieldrose 22 июня 2024, 15:17
Ох, чувствую свою ответственность, надеюсь что вам зайдет
AlexK 22 июня 2024, 16:06
Не волнуйтесь. Всегда делаю скидку на индивидуальные особенности и запросы.
Уже купила — с фиолетовым рефилом, как раз для пигментации.
Ну и метеориты Герлен полетели вслед ?
fieldrose 22 июня 2024, 16:25
ммм, как интереснооооо))) Надеюсь, через пару месяцев созреете на пост  , почитать про эти палетки просто негде, я с зеленым сектором покупала буквально после одного упоминания на одном ресурсе (даже без свотчей!), такая лотерея
AlexK 22 июня 2024, 16:29
Постараюсь. Бывает, что забываю про что-то написать.
mmmarusya3679 22 июня 2024, 14:38
Вы такая красивая)) что у вас за тон?)
AlexK 22 июня 2024, 16:09
Спасибо ?
Bb Missha Perfect Cover — на последнем фото с макияжем смешала #13 и #21. Он очень уходовый, и жирной коже(по крайней мере, на лето) может не понравиться. А вообще, обожаю его. И вместо консилера его еще всегда наношу: тут тоже, поверх корректора Charlotte Tilbury
mmmarusya3679 22 июня 2024, 17:10
Спасибо)))
Helenitte 22 июня 2024, 16:07
У вас такой образ эффектный, вам очень органично!
AlexK 22 июня 2024, 16:27
Спасибо большое ☺️
AlinaAlinaAlina 22 июня 2024, 16:07
Вы очень красивая! Я с жирной кожей пройду мимо него. А что бы вы для жирнокожиков порекомендовали вместо него? У вас сухая, но вдруг вы слышали рекомендации))
AlexK 22 июня 2024, 16:14
Спасибо ☺️
Слышала про консилер от Estée Lauder Double Wear: стойкий, дает красивое покрытие, но склонен подсушивать, как и тональник. Поэтому для сухой кожи его не брала. А вот обладательницы жирной его хвалили.
А если выбирать из более бюджетного сегмента, то девочки с жирной кожей еще положительно отзывались о Shik Perfect Concealer.
Это если про консилеры. А насчет корректоров, даже не знаю ??‍♀️
AlinaAlinaAlina 22 июня 2024, 16:18
ДВ у меня есть и правда хорош. Спасибо, сьэкономлю)
Kabanuchka 22 июня 2024, 16:48
Красивая ты, Саш )) все ждала фото без макияжа и повторюсь — шикарная женщина!
Пигментацию ничем не спрятать, кроме фотошопных тональных, там где 3 мм средства на лице. Твою пигментацию я не заметила вообще, свои коричневые пятна не маскирую ничем абсолютно, уже надоело )
AlexK 22 июня 2024, 17:01
Спасибо ❤️
Я в целом тоже уже плюнула. Просто иногда всплывают продукты, которые обещают убрать пигментацию, как по-волшебству. И я сразу думаю: а вдруг?! Но в итоге все как обычно ??‍♀️
Из всех этих находок только фиолетовый праймер The Saem очень люблю. Он действительно хорош: и желтизну нейтрализует, и лучше остальных пятна маскирует (хотя не полностью), и тоналки на него все хорошо ложатся (даже EL не сушит).
Kabanuchka 22 июня 2024, 17:08
Убирают неплохо несколько в комплексе, ты видела мои фото? Тут много тем Наски пигментации и я обычно свои пятна прикрепляю
Хорошо справляется гидрохинон плюс кислоты плюс ретиналь
Но в марте то пятна лезут обратно, несмотря на слой санскрина на теле
Бесит, но что делать, есть вещи поважнее )
AlexK 22 июня 2024, 17:11
Я послушалась твоего совета, и купила на осень средства Eucerin, потом еще докуплю сыворотку с гидрохиноном и ближе к лету погружусь в ретинолы. Планы, как понимаешь, амбициозные! А весной буду придумывать как прятаться от солнца
Kabanuchka 22 июня 2024, 17:21
Ты лучше ближе к зиме погрузись в ретинолы, они всетаки не для лета )
Нам не спрятаться от солнца, потому я и забила на свои пятна то )) черт с ними
AlexK 22 июня 2024, 22:30
Так это как раз планы на осень и зиму. Пока у меня глутатион и санскрины
LeFortuna 22 июня 2024, 18:16
Очень красивое тонкое покрытие! Мне нравится такой эффект, натурально но улучшенно. Напоминает СС для глаз Эрбориан ?
AlexK 22 июня 2024, 22:29
Вот и мне зашло. Сначала ругалась на него, а потом, сама не замечая, стала постоянно использовать. Помню как пришло осознание. Долго тогда думала- почему я все время беру эту банку, раз она так не нравится? Потому что комфортная в носке, и мне ее вполне достаточно. Хотя за такую цену могли бы и побольше пигмента добавить.
JJlovesmakeup 22 июня 2024, 19:17
У меня аж глаз дернулся от программы «Безупречная кожа», там ничего кусками не отвалится?) Или это не на каждый день?
AlexK 22 июня 2024, 22:26
? Да это ж еще по-божески. Без бейкинга, контуринга, дублирования кремовых текстур пудровыми, румян, хайлайтера…
Я, кстати, и сама даже в быстро. дневном макияже наношу больше продуктов на лицо?
Etoile_filante 01 июля 2024, 06:09
Почему? Герой поста только под глаза, консилер только на недостатки, фикс просто водичка, бронзер тоже не на все лицо. Только тон и пудра, вполне повседневно. На сколько помню у Вас в уроках макияжа обычно не меньше продуктов на лице.
У меня еще румяна обязательны?
JJlovesmakeup 01 июля 2024, 07:51
Я почему-то рассматривала «Безупречную кожу» как вариант ежедневного мейкапа. И для меня это показалось много, потому что каждый день я хожу с меньшим количеством косметики на лице, нежели в тех же уроках, чего не скрываю)))
Особенно меня удивило количество фиксатора ?
Но если рассматривать «Безупречную кожу» как макияж для выхода или особых случаев, о чем я не подумала, то действительно, даже маловато будет)
AlexK 01 июля 2024, 09:32
Алина, просто ваша кожа итак идеальная. Вот и не нужно столько всего ❤️
JJlovesmakeup 01 июля 2024, 19:37
Спасибо ??? Не, там ещё над рельефом работать и работать, но я все равно не могу носить многослойный макияж каждый день, особенно с фиксатором, мне сразу тяжело становится)
Irina Andropova 22 июня 2024, 23:28
Боже, какая Вы красавица ??! Спасибо за пост! Давно поглядывала в сторону этого средства-теперь перестану:) синева у меня незначительная-а вот «печеночная» мелазма весьма заметна:) мои любимцы карандаш двусторонний Шу Уемура и те самые MUFE, что Вы уже купили — но в более светлом оттенке:)
иногда на бегу пользовалась стиковыми версиями тона Burberry ( мне кажется, что его нет больше-а жаль) и Maybelline стиком (но он похуже) и консилером.
И я обожаю упомянутые выше метеориты и призму, уже лет 12 точно. Вот только метериты, на мой взгляд, совсем слегка подсушивают (что не мешало мне собрать около 25 разных их версий:) и ни метеориты, ни призма ничего не маскируют -но блюрят знатно:)
AlexK 23 июня 2024, 12:52
Спасибо.
У вас роскошная коллекция метеоритов! Какие самые любимые?
У Mufe я взяла самую светлую палитру #20, на офсайте она значится как Very light. С фиолетовым рефилом. Была еще светлее?
Irina Andropova 30 июня 2024, 17:30
Прошу прощения — Вы правы! У меня №25, мне кажется, что когда я их выбирала, я читала про разницу не столько в степени «светлости» — сколько в оттенках. Мне был нужен зеленый (красноту моих сосудов прятать) и два оттенка для замазывания пигментных пятен для зимы и лета (темнее и светлее) и вот из этих соображений я взяла №25. Ваша версия самая светлая, действительно! в ней нет зеленого — и это определило мой выбор:)
Из метеоритов любимая — ракушка жемчужная :)) пластиковый шарик, который многим не понравился именно за упаковку:) Оттенок же метеоритов прохладный — очень мне зашел:)
AlexK 30 июня 2024, 22:07
А как вы используете метеориты? Попробовала свои — в них прям блестки. Не скажу, что сияю, как дискошар, но замечаю как будто легкое перламутровое(или жемчужное) напыление на коже. Их на все лицо надо? Или только в качестве хайлайтера?
Irina Andropova 30 июня 2024, 23:07
Разные выпуски метеоритов отличаются степенью блеска и размеров шиммера. Есть прямо матовые (birthday candles), есть перламутровые, есть с явными блестками (старые империалы и драконы, например). Я нормально к этому сиянию отношусь:) а блюр перламутровый вообще «омолаживает»:))) так что использую на все лицо, даже в солнечную погоду. А вот старые с явными блестками, конечно, были вечерними.
AlexK 01 июля 2024, 09:33
Спасибо ?
У меня в новом тоже блестки есть: немного, но я их вижу. Буду осваивать
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург87Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...