31.08.2024

Arabian Wind Devil`s Island - дьявольская интрига на Дьявольском острове

Новая версия ещё нестарого аромата — Arabian Wind Devil`s Island.

Аромат вышел в прошлом году, а этим летом на VAST была представлена обновлённая версия, которая, на мой взгляд, получилась лучше.

Но обо всём по порядку.

Напомню, что Arabian Wind — арабский бренд, который аккуратно зашёл на рынок с коллекцией из четырех ароматов и попал в десятку.

Ароматы оказались с хорошими ТХ, упаковка подарочная, объёмы большие, цены приемлемые.

И бренд начал активно разворачиваться.

Помимо ароматов, очень похожих на что-то, стали появляться самобытные композиции. Выделились линии для мужчин и женщин. Упаковка стала ещё более красивой и праздничной.

Про некоторые ароматы я писала — Glaze, который даёт фору Ганимеду, Jamous, самобытная композиция, для которой как раз наступает самое время.

И вот летом я запала на новую версию Devil`s Island, которую тоже планирую активно носить осенью и зимой.

Arabian Wind Devils`s Island

Год создания 2023

Группы Цитрусовые, Ванильные

Верхние ноты: Лимон, Зелёные ноты

Средние ноты: Ладан, Шафран, Роза, Жасмин

Базовые ноты: Ваниль, Мускус, Пачули, Уд

Поговаривают, что Дьявольский остров намекает на Дьявольскую интригу HFC. Думаю, не обманывают. Только Дьявольский остров сделан более мягко и более легко, что даже в плюс.

Старт мажорный, сладкий, с явной темой лимонных леденцов, но на тёплом и густом фоне из смол, специй и цветов.

Когда тема леденцов уходит, аромат становится пушистым, пышным, обнимающим…

Я слышу все заявленные средние ноты — сладкая тёмная роза, тёплый жасмин, смолистый без церковности ладан, чуть терпкий шафран. И всё это окружает пушистым сладким облаком — очень позитивно и согревающе. И очень манко...

А база подчёркнуто ванильная. Хотя, конечно, есть и землистый оттенок пачули, и чуть-чуть уда, но ваниль солирует, и от этого аромат и на финише сохраняет тепло и уют. Это очень улыбательно...

У Devil`s Island средняя плотность, он больше пушистый и пышный, чем монолитный.

Поэтому при таких активных нотах он не давит, и не преследует — он согревает и манит.

Шлейф сладкий ванильный.

Такие ароматы отлично поднимают нам настроение в холодные время. Осенью и зимой — то что нужно.

За счёт средней плотности аромат подойдёт для закрытых помещений, для офиса.

Совершенно универсален по контексту — и на праздничное мероприятие его можно надеть, и на работу.

Он даже по возрасту не очень ограничен, разве что не для тинейджеров. Но для молодых людей вполне подойдет, в нём много вкусной и лёгкой сладости.

Но на мой взгляд, аромат больше женский, хоть и заявлен как унисекс…

Красивый, сладкий, вкусный, пышный, позитивный… Любить и носить...

Цена 11200 руб за 74 мл. EDP

Оценка 5!

Девушки, уже ждете прохладу, чтобы, наконец, носить густые сладкие ароматы?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Yunona 31 августа 2024, 19:50
Уже жду прохладу, хочется ванили и меда ??
Аромат заинтриговал!
Vera0305 31 августа 2024, 20:48
И ваниль, и мед люблю… У меня несколько ванильных ждут выгула ?
Chernika9 31 августа 2024, 20:25
Необычное сочетание, но мне нравятся сладкие, клубнично-сливочные ароматы, ягоды на сливках, но не химозные, а вкусные, натуральные
Vera0305 31 августа 2024, 20:47
Клубника со сливками мне тоже нравится ?
olenchik 01 сентября 2024, 11:15
Темная Роза, шафран и ладан в базе с зеленым лимонным стартом и ванильно-удовым шлейфом на мускусе: очень интригующе. Аромат заинтересовал, спасибо за знакомство!
Обязательно послушаю.
Vera0305 01 сентября 2024, 13:41
Но все это не так густо и плотно, как я ожидала по пирамиде. Поэтому более утилитарно.
Alexandra007 01 сентября 2024, 13:03
Осень жду, ароматов накопилось много.
Дьявольский Остров явно совсем не мой, не люблю ни ладан, ни жасмин. Вообще к смолам равнодушна. Но к бренду активно присматриваюсь, на пробу взяла Arti Tobacco
Vera0305 01 сентября 2024, 13:41
Да, у них на любой вкус можно найти ароматы. Их вишню ещё хвалят, но у меня нет.
Mursilka 04 сентября 2024, 12:36
Не жду :-) Хочу дольше носить летние и свежие ароматы :-)

Очень привлекательная идея с картинкой в проёме. Как-будто сквозь замочную скважину  .
Vera0305 04 сентября 2024, 20:45
Да, лето промчалось… Ну что поделать, будем искать плюсы в осени. Я осень тоже люблю :)

Да, упаковка — отдельное чудо :)
Diana-Nathalie 03 января 2025, 21:24
Пирамида такая… будто несочетаемая, но описанию все хорошо ложится. Необычно как минимум)