Лимитированная коллекция у Romcore у Beauty Bomb оказалась невероятно удачной. Изначально я даже не думала, что куплю столько продуктов. В итоге у меня точно половина коллекции (по 1 продукту, правда), кучу оттенков набирать я не хотела.
В этом посте расскажу о классной бальзамной помаде Beauty Bomb Romcore Gossip Girl в оттенке 03 Janny.
Дизайн
Футляр в ярком цвете фуксии, восьмиугольной формы. В руке лежит очень удобно. На торце нанесено бренд и название помады. О номере оттенка нет информации, что считаю — неудобно.
Объем
2 грамма. Опять же — совсем небольшой и это становится больше нормой, как я понимаю, чтобы удерживать цены.
Состав
Стик | Дозатор
Стик тоньше, чем классический. И тоньше, чем диаметр футляра вокруг него. Из-за этого он пошатывается. Я такой эффект не люблю и каждый раз боюсь сломать стик. Помада-бальзам спокойно выкручивается и закручивается обратно.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Бальзамная и нежирная текстура, обладает гелевой и скользящей формулой. Финиш сияющий с блестками, а на губы ложится полупрозрачно, поэтому свой родной пигмент повлияет на итоговый результат. Блестки совсем не ощущаются. Имеет яркую отдушку, схожую с каким-то кремом для рук, она прямо сильно слышна при нанесении и даже чуть-чуть после.
Оттенок 03 Janny
Коричневый оттенок с золотыми блестками. Красивый и базовый цвет.
Нанесение
Наносится элементарно — скользит по губам, можно даже при желании поправить без зеркала. Но наносила бы я ее все равно с зеркалом.
Поведение | Ощущения на губах
ПРосто замечательное — ложится помада-бальзам очень гладко, ровно, уже с одного проведения. Лично я провожу пару раз, чтобы получить бОльшую плотность. никуда помада не убегает — ни в складки, ни за контур. Абсолютно нет липкости. Губы с ней ощущаются защищенными, гладкими, увлажненными. Мне такой эффект безумно нравится.
В общем образе
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Она хорошая, но если не пить и не есть. А так — сильно отпечатывается и быстро покидает губы. Но можно легко поправить.
Демакияж в целом особо и не требуется, помада сама сойдет, но остатки по контуру можно удалить любой салфеткой.
После помады губы ощущаются как после хорошего ухода.
Расход
Небольшой.
Стоимость около 400 рублей без скидок.
Оценка 9 из 10.
Подвел только шаткий футляр. На отдушку я особо не грешу, мне — нормально. Но я бы обязательно перед покупкой советовала ознакомиться с ароматом, т.к. он очень яркий и не всем понравится, и, возможно, кто-то вообще не сможет пользоваться помадой.
А в остальном — лично я вижу замечательное, не побоюсь сравнения с люксом, качество.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Если бы не большое количество продуктов для губ, я бы даже повторила)
А серена прямо база