История про глупость и жадность, а я не люблю про себя говорить плохо. Придется, ведь с этой помадой отупела и потратила деньги. Не буду говорить, что речь про мой самый ужасный бальзам, но своей славы, на мой взгляд, этот стик не заслуживает.
Чтобы не отнимать ваше время, выдам базу сразу.
Пахнет касторкой, хоть тихо, но не восторг ни разу.
Оформление и оттенок топовые: стильно, модно, молодежно — металл нуар.
Увлажнение для бальзама никакое, глянец на троечку.
С такой базой о помаде я бы точно не купила две сразу, до сих пор не поняла саму себя: за что и зачем. Продаю теперь новый дубль. Ж — женщина.
Обзор писала с марта, а мнение за всё время не поменялось. Вроде бы зимой эти свои губы только лучше в нуарном прочтении должны быть уместнее, чем сейчас, но это отсутствие увлажнения в холода никуда не годится. Кстати, подруга тоже после хайпа да еще и про Лив Тайлер прикупила Чёрный мёд, впечатления близкие.
Полоску не делает, шелушения подчеркнет, с контуром в ладах, пигмент перекрывает, не тинтует. Опять напомнить, почему она того не стоит? Сухость и вонь. Противненькая тема.
А вот в сравнении мне бюджетный блеск бальзам Бельведер Belweder 5 «глинтвейн» Vin Chaud даже больше нравится, меньше красного в базе и приятный аромат, увлажнение, на свотче слева от вас:
Ниже самый близкий аналог по оттенку, что у меня есть: слева Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm 020 Mahogany справа Clinique Black Honey. Текстура и аромат у Диор просто сказка, обожаю, хоть и тинует, но в меру и красивым оттенком.
На выходе картинка как будто бы мне нравится, но удовольствия от использования нет, а зачем оно тогда всё, если можно купить условный бальзам Rom&Nd и радоваться каждый день?
Как вам этот бальзам? Вы среди фанатов или обходите стороной?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty каждый день обзоры новых продуктов, новинки и немного моего личного, будем на сввзяи)
Честно говоря, на вас мне оттенок нравится даже больше) но у меня свой пигмент губ яркий достаточно, мне сие не доступно
И как чувствовала, Диор как раз в 020 оттенке взяла на днях)) как раз перерыв от Блэк Хани сделаю
Интересно потом мнение про Диор, не самый доступный в наших краях сейчас продукт
Купила вторую
Но у меня в пластике, перманентно сухие губы не сушит, не пахнет ничем ( но мне и Живанши не пахнет, а Таня вот пишет вонь страшная )
Люблю эту помаду, хотя не фанат клиник, нет ничего вообще
Последние версии Живанши тинтуют, поэтому пользуюсь или не часто
О, а аромат я их обожаю Это интересно, потому как у всех разная чувствительность оказывается)
Да, с запахами мы с Таней прям зависли в ее ветке обсуждений)
Я, наоборот, поглядываю на блески)) Хотя раньше были супер липкими
А что с этими не так?
Мне и по ощущениям тоже
Воот, лучше он пах не касторовым маслом, а чем-нибудь другим)))
Мне теперь интересно, у блеска в таком же оттенке аналогичное качество или всё же стоит попробовать
Спасибо
А я в лагере любителей героя поста. На мне как раз в нуар немного уходит, мне нравится его вечером носить, днем эффект не тот ))) Мне губы не сушит, но и не увлажняет (но мне этого и не надо). Запаха как такового я практически не чувствую, значит и не раздражает ничего. В общем я им довольна, пусть будет в коллекции. Но с живанши, конечно, не сравнить, не сравнимые категории, кмк.
У Блек хани запаха никакого не чувствую, губы у меня сухие постоянно, но он не сушит и даже пока на губах с ним приятнее и комфортнее. Цвет на мне темнее тоже, но опять таки, у меня пигмент губ свой ярче.
В целом, ничего плохого или хорошего сказать не могу про него. Бегать за ним точно не надо, повторно не куплю, но имеющийся с удовольствием использую.
Аня, тебе очень идет этот оттенок, несмотря на все минусы, может все-таки не зря купила)