Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о двух великолепных пигментах, которые идеально подходят для ежедневного использования.
Рассыпчатые пигменты упакованы в миниатюрные баночки по 0,3 грамма. Для кого-то такой формат удобен, а кто-то предпочитает прессованные варианты — тут дело вкуса. Сияющая упаковка, переливающаяся всеми цветами радуги, навевает мысли о чем-то футуристичном, а милая открытка внутри поднимает настроение.
С брендом я не была знакома ранее, но мне стало интересно попробовать что-то новое. Для знакомства я выбрала два оттенка, которые, на мой взгляд, легко впишутся в повседневные макияжи. Обычно я предпочитаю нюдовые и не слишком яркие макияжи, поэтому остановилась на «Пасхалке» и «Сказании о Кумихо».
Пасхалка — это теплый золотистый шиммер на базе цвета маув (припыленный персиково-розовый) с сатиновым финишем.
Производитель рекомендует наносить пигмент на базу/влажной кистью и тд. Я попробовала нанесение на базу и без подложки, намного эффектнее получается если наносить на базу, но тут дело вкуса и желаемого эффекта. На базе пигмент раскрывается ярче и многограннее.
Наносится пигмент хорошо, легко тушуется, довольно простой в работе, не осыпается и сразу хорошо ложится на веки.
Сказание о Кумихо — золотисто-оранжевый призматик на прозрачной базе, яркий и сияющий. В зависимости от угла освещения он проявляет различные оттенки, иногда проявляясь с серовато-лиловым подтоном. Сияющие частицы заметны, но не ощущаются на веках. Пигмент переливается и блестит завораживающе.
Этот пигмент я тоже наносила на базу для лучшей сцепки, хотя он может немного осыпаться в процессе нанесения. Производитель также утверждает, что его можно использовать как хайлайтер, но для меня сияющие частицы крупноваты для этого.
Оба пигмента меня очень порадовали, выглядят потрясающе. «Сказание о Кумихо» стал моим фаворитом — хочется наносить его везде и наслаждаться яркими переливами и сиянием!
Срок использования: 2 недели
Цена: 590 руб. (Сказание о Кумихо), 190 руб. (Пасхалка)
Тоже любуюсь этими пигментами
Если выпустят еще и пигменты в прессе, то как вообще удержатся
В прессованном формате я бы прям купила с радостью!
Но главное что содержимое классное 👌