Девушки, привет!
Я блондинка с уже приличным стажем (около 6 лет), посему мне «положено» пробовать разные увлажняюще-питающие средства для волос, чтобы сохранить их качество. Мои волосы пористые, повреждённые, окрашенные, пушащиеся, и, несмотря на всё это, я их очень люблю 😀
И вот однажды сидя на сайте ЗЯ и выбирая очередную маску или бальзам, я увидела героя моего поста. Зацепило то, что у бальзама есть отзывы и все пятёрошные. Пройти мимо было бы преступлением, тем более с брендом я знакома крайне шапошно. Стало интересно, купила и полюбила.
Посмотрим, что у нас есть...
Пластиковый бутылёк 500мл с отличной помпой и весёлым рисунком. Вроде бы у Elizavecca все баночки прикольно разрисованы.
Производитель позиционирует данное средство как "маску-бальзам, которая интенсивно увлажняет и питает ломкие, ослабленные и поврежденные волосы, делает их более гладкими, мягкими и послушными". Сделано в Корее.
По текстуре средство похоже на бальзам-ополаскиватель — мягкий, лёгкий, скользкий, приятно пахнет. Средство распределяется чудесно. Наношу руками на чуть отжатые волосы и прочесываю расческой для пущего эффекта.
Оставляю бальзам, как бог на душу положит, могу на 3, могу на 10 минут, особо на результат это не влияет.
Перейдём как раз к результату: волосы гладкие, увлажнённые, не перепитанные, что очень важно, т.к. если волосы переедят, то становятся матовыми, сальными, неприятными наощупь. С этой бальзам-маской такого точно не происходит, шевелюра блестит, волосы рассыпаются в руках (обожаю это ощущение), их хочется трогать вновь и вновь. На данный момент это то средство, которым я постоянно пользуюсь после шампуня. Подытожу так: раз я решила написать пост — это точно знак, что средство выделяется из общей массы нескончаемых банок.
Я покупала бальзам на скидках, но и за полную стоимость обязательно возьму!
Иииии… бонус))
Маска из той же серии ELIZAVECCA cer-100 collagen ceramide coating protein treatment.
Мягкая туба 100 мл снова с забавным принтом))
От производителя: «маска для волос с коллагеном и церамидами питает поврежденные и ломкие волосы, делает их мягкими, послушными и эластичными». Сделано в Корее.
И кто я такая, чтобы спорить с создателями этого продукта? 😄 Всё, что заявлено, то и есть по факту. Маска бежеватого цвета с ненавязчивым ароматом, чуть-чуть плотнее по консистенции, чем бальзам, но распределяется так же легко. Алгоритм тот же — наношу, расчёсываю, оставляю пока хватит терпения)
На мой взгляд оба средства похожи по результату, который они дают на волосах. Выбирайте то, что удобнее и выгоднее.
В составах не разбираюсь, считаю, что если работает — я счастлива 🙂
Шикарной всем шевелюры и настроения. Расскажите о своих любимых масках/бальзамах.
😍
Бальзам-маска понравилась, но показалось тяжеловато, у кого air touch или блонд думаю будет идеально.
Повторить не захотелось.
Innisfree Сamellia Essential Hair Treatment