Разносила цветной гель для бровей, можно и рассказать. Хотя он не новинка. Но в постоянной продаже.
В силу своих негустых бровей, я предпочитаю цветные гели — это быстро и удобно. Чтобы за пару движений утром прокрасить и волоски, и кожу.
После удачного Relouis Pro Waterproof Color Brow Gel этот показался поначалу прямо на уровень ниже. Щеточка другая, оттенок другой, текстура другая. Первой мыслью было выбросить и пойти купить Релуи заново. Однако в тот момент что-то помешало (аврал?) и я продолжила пользоваться этим. Со временем втянулась.
Непривычная силиконовая щеточка. Поначалу она много средства наляпывала на брови и меня это раздражало. Потом как-то приноровилась постепенно. Иногда палочкой нужно подправить. Поначалу было слишком жидко на мой вкус, но спустя пару неделю тушь раскрасилась, подзагустела и было уже нормально.
Тушь не склеивает брови железобетонно, но фиксирует их и делает пожестче. И цвет, конечно, — неплохой серо-коричневый оттенок. Моим бровям подходит. Единственное — в силу щеточки может наносить плюшками, но это бывает не каждый раз, в основном — когда потороплюсь. В осном все проходит гладко.
Мне кажется, что довольно неплохо по итогу получилось. Но пришлось дать раскраситься. Если бы не это обстоятельство, может быть я бы и не узнала, что средство оказалось достаточно добротным. Но Релуи лучше)
Смывается мицелляркой с последующей пенкой без проблем.
Объем: 5 мл.
Использую: с 28.04. ежедневно.
Стоимость: 338 руб. на момент покупки
Я уже очень очень давно не изменяю туши blonde от stellary 🤤
Или Стеллари вот выше советуют.