14.01.2024

Relouis Pro Waterproof Color Brow Gel в оттенке 02 Taupe

Решила рассказывать про декоративную косметику чуть больше. Сегодня про брови.

У меня белые редкие брови. Они довольно длинные и вьются. Но вот густоты им маловато. Поэтому для своих редких мышиных хвостиков (особенно с середины они редкие) мне нужно их заполнять. Можно и карандаш, но это чаще дольше — все же утром времени в обрез. Цветной гель — наилучшее решение. Фиксирует он там или нет — дело десятое, главное цвет добавить. Уж ветром волоски 0,5 см точно не растреплет.

Почему гель, а не краска? Краской я тоже окрашиваю, но на некоторые краски у меня бывает аллергия, да и краска не прокрашивает кожу, оставаясь только на волосках. А мне бы с кожей.

Итак, упаковка в тон средству, никакой дополнительной тары, но есть наклейка с оттенком, сроком годности и прочим. Маленький ершик. Поначалу я расстроилась — сложно было перестроиться с большого и приходилось прочесывать несколько раз, но потом привыкла и стало удобно.

Оттенок серо-коричневый светлый и соответствует тому, что заявлено. Матовый. Не рыжит.

Наносится без проблем, ровно распределяется без кусков. Демакияжится, конечно, посложнее с руки, но с бровей лучше (жирная кожа играет свою роль). Наношу мицеллярку на диск, держу, стираю несколько раз, потом умываюсь с пенкой.

Тут, кстати, румяна Vivienne Sabo, которые лежат лучше румян Chanel
Тут, кстати, румяна Vivienne Sabo, которые лежат лучше румян Chanel

Тени VS, тушь VS
Тени VS, тушь VS

И тут румяна VS
И тут румяна VS

Я ношу гель 18-19 часов на бровях, он никуда не девается. Водостойкость бассейном не проверяла — не хожу сейчас. Но вот дождь и снег в лицо выдерживает. Не течет. Сложно сказать про стойкость — с кожи исчезает к вечеру к сожалению, но на волосках остается долго. Смывается способом мицеллярка+пенка для умывания.

В общем, хороший гель) За недорого. Не стыдно его рекомендовать.

Объем: 6 гр.

Использую: с 17.10.

Стоимость: покупала за 203 руб.

Alishka1808 14 января 2024, 00:41
Я давно на него засматриваюсь, но как-то у меня не складывается дружба с цветными гелями для бровей.
Diana-Nathalie 14 января 2024, 01:15
Мне подошёл и я его оценила. Но тут смотря какие задачи стоят.
Alishka1808 14 января 2024, 10:33
Мне нужно кожу прокрасить, волоски прокрасить и фиксацию. Всё сразу ?
У меня было похожее средство от Catrice, оно делало грязь на бровях, поэтому я теперь сомневаюсь в покупке Relouis)
Diana-Nathalie 18 января 2024, 22:47
Ой, грязь не люблю. Возможно от консистенции зависит. С этим гелем у меня все хорошо и быстро. Мне самое главное — чтобы утром не рассусоливаться, а быстро нарисовать и бежать.
Alishka1808 18 января 2024, 22:55
Вот и я грязь не люблю)))
Может, всё-таки рискну заказать) или, если где-то тестер встречу, попробую)
Diana-Nathalie 18 января 2024, 22:57
Может даже в сравнении. Того немного на пальчик и этого. Если они будут один суши, второй более сырой, значит и правда текстурой отличаются.
Alishka1808 18 января 2024, 23:01
Спасибо за совет))
Diana-Nathalie 18 января 2024, 23:20
Суше. Очепятка.
Мила Милованова 14 января 2024, 01:15
Спасибо за обзор!
Свотчи у вас конечно… Только под микроскопом рассматривать
Diana-Nathalie 14 января 2024, 01:17
Это с кончика щёточки, много он не набирает.
Вы всегда добры и внимательны ко мне
aquagirl 14 января 2024, 07:31
Наталия, неплохой гель, судя по вашему отзыву, нужно пробовать.
А то я купила наугад Luxvisage, этот просто кошмар.
Diana-Nathalie 18 января 2024, 22:49
А у меня он был, я к нему привыкла и получалось быстро. Но у Люксвизаж щеточка крупнее и он сам более жидкий, как я понимаю. Этот удобнее в работе мне показался.
Only_bu 14 января 2024, 09:51
Надо попробовать. со своими прозрачными, когда уже через 4 дня после покраски пробиваются бесцветные корни, только цветные гели. но люксвижас — откровенный пачкуля, эссенс с фиброй испортился, видимо, раньше лучше был. Вивьен Сабо самый адекватный, наверное, но хочется нового
Diana-Nathalie 18 января 2024, 22:51
Вот это моя тема — белые брови пробиваются))
Этот мне пока нравится больше, чем Люксвизаж. Вивьен Сабо у меня был, но давно, уже плохо помню. Как и Эссенс.
У меня еще Инфлюэнс лежит в ящичке, но пока не открывала.
Only_bu 14 января 2024, 09:51
Igri 14 января 2024, 12:24
У ман был такой. Очень нравился, но потом у него отвалился ограничитель и им стало невозможно пользоваться. Надеюсь, это просто мне не повезло.
Допользую свой нынешний и вернусь к этому. Цвет мне идеально подошёл, хорошая фиксация и отличная стойкость.
Diana-Nathalie 18 января 2024, 22:52
У меня пока все хорошо, но вообще досадно, конечно, когда так.
У меня есть еще Brow robot Инфлюэнс, буду его чуть позже пробовать. Но пока этот мне нравится больше всего.
YuliyK 14 января 2024, 16:08
Добрый день! Тоже есть такой гель, только в другом оттенке) Мне понравился, и как точно вы подметили, что как экспресс средство вообще супер)
Diana-Nathalie 18 января 2024, 22:53
Добрый! Да, это правда — утром здорово время экономит.
Mursilka 14 января 2024, 17:55
Хорошо смотрится — и оттенок, и то, что нет лишней глянцевости.
Diana-Nathalie 18 января 2024, 22:54
  про глянцевость — хорошее замечание, очень точное. Иногда вроде все так, все хорошо, но что-то смущает. И точно — сверкать бровями не хочется.
BeforeDawn 14 января 2024, 20:50
Тоже плотно на нем сижу))) Лучше дорогих аналогов. У меня самый светлый, он теплый, рыжеватый.
Diana-Nathalie 18 января 2024, 22:55
Получается, у него качество не зависит от оттенка. Что ж, это делает ему сразу +100 баллов.
Он классный, вот мои потребности полностью закрывает!
Tanushka78 14 января 2024, 21:35
Хорошо смотрится на бровях, и оттенок без рыжины и желтизны, удивительно даже). У меня с бровями тоже та еще катавасия, но сейчас в восторге от туши для бровей Романовой. Все же лучше нее никто не умеет с нюансами оттенков работать
Diana-Nathalie 18 января 2024, 22:56
Я пока не пробовала, нужно сохранить себе в заметки. Пока на этом остановлюсь, но ведь пробовать никто не мешает))
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...