Estee Lauder Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick #903
У Estee Lauder вышла новая линия тонких губных помад с сияющим финишем Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick.
Всего в новой линии губных помад вышло 12 оттенков.
Новые губные помады обещают интенсивный цвет и глянцевый блеск одним касанием. Тонкий стержень обеспечивает сверхточное нанесение.
Футляр помады с претензией на металл, но это пластик. Выполнен безукоризненно, довольно таки тяжеленький с учетом миниатюрного размера). Крышечка защелкивается, сам футляр украшен милым «пояском».
Помада кремовая, подтаивает при нанесении и легко скользит по губам, полностью перекрывает пигмент губ. У помады очень лёгкий конфетно-ванильный аромат, который я чувствую только в момент нанесения. Губы увлажняет очень хорошо, мелкие шелушинки разгладит, финиш глянцевый. За контур не убегает, полоску не образует. Но вот про стойкость 8 часов я не соглашусь (возможно зависит от оттенка).
Estee Lauder Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick #903
Производитель рекомендует при использовании выкручивать небольшое количество помады, чтобы не сломать пластичный стержень.
Номер и название оттенка:
Вес помады 0,7 грамма, сделано в Италии.
Вот так оттенок помады выглядит на промо:
А так на мне:
Estee Lauder Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick #903
Немного хамелеонит при разном освещении:
Ну и свотч на руке:
Нежненько как!
Похоже, производители нашли отличный дизайн для повышения рентабельности))). «Мал золотник, да дорог» в самом прямом смысле
Мне тоже нравится такой формат, удобный, и да, кончается быстрее. И футляр красивый, люксовый. Кстати, я бы сказала, цвет вполне соответствует промофото, учитывая разное освещение, хотя бы не параллельные вселенные, как это бывает обычно.
Надо посмотреть линейку, спасибо за обзор!
Негуманно, согласна! Но я с промиком покупала, так намного приятнее) Мне кажется стоит присмотреться к ярким оттенкам, тонким стерженем действительно будет удобно наносить)
Приятная вещица. В последнее время полюбила футляры именно такой формы (сигаретные?). Встретится-куплю, в линейке вижу и свои оттенки. Негуманность объема не пугает, хоть что-то помадное закончится. Спасибо за красивый пост.
Я купила 2 помады из этой серии, нюд и яркую, по качеству понравились, к тому же удобно, что они есть во многих крупных магазинах, в том числе там, где акции и промокоды))
На промо цвет больше уходит в коралл, а в жизни персик.
А так симпатичный летний оттенок.
Надо посмотреть линейку, спасибо за обзор!