24.05.2024

Классный нюд за копейки: помада для губ Belor Design Party в оттенке 139

С продукцией белорусского бренда Belor Design я познакомилась только в этом году, но она мне уже очень нравится. Сегодня хочу рассказать о помаде, которой пользуюсь чаще всего.

Помада для губ Belor Design Party Lipstick

Тон — 139 Джеральдин.

Масса — 4 гр.

Срок годности с момента открытия — 18 мес.

Производство — Республика Беларусь.

Упаковка пластмассовая — на вид простая, но по качеству хорошая. Колпачок не болтается, прилегает плотно, издавая звук щелчка.

Состав и. прочая информация указаны на стикере. Он, кстати, не защищал от вскрытия.

Стик стандартной формы и размера. Сидит плотно, не шатается, не задевает стенки футляра.

Текстура кремовая, не слишком плотная. Мне нравится. Финиш сатиновый.

Оттенков в палитре много — 33, если не ошибаюсь. Я люблю нюды, поэтому выбрала тон 139 Джеральдин. Это классический розовый, не броский. Пигментация не самая плотная, но можно наслаивать.

Отдушка лёгкая, что-то фруктовое. Абсолютно не навязчивая и не «мыльная», как у Stellary. Вкуса у помады тоже нет.

Исходные данные

Родной пигмент губ у меня бледный, хотелось бы сделать его чуть ярче.

С помадой

Особенности

Помада не липкая, губы не сушит. Она более плотная, чем бальзам, но ощущается комфортно. Не растекается и не размазывается. При наслаивании, правда, выглядит не очень аккуратно, так что я предпочитаю не усердствовать с этим.

Оттенок хоть и светлый, но он не выбеливает губы. Чуть-чуть забивается в складки, но это видно лишь вблизи. Сухие участки не подчёркивает.

Стойкость

Увы, но помада не стойкая. У меня она стирается во время приёма пищи либо спустя пару часов после нанесения. Но сходит вообще не заметно.

Демакияж

Помада не оставляет тинта и без труда смывается мицеллярной водой.

Итог

Помада мне нравится, несмотря на недостатки. Оттенок красивый, сочетается с ярким макияжем глаз. Рекомендую присмотреться, если любите нюды.

189₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

leksa-lucky 24 мая 2024, 23:12
Спасибо, я в вечном поиске нюда для холодного подтона.
Annelisa 24 мая 2024, 23:24
Я тоже люблю холодный подтон)
Doubtful_but_okay 26 мая 2024, 18:07
У меня тоже холодный подтон, пользуюсь Stellary 11 naked rose
lady_vertigo 24 мая 2024, 23:25
У меня тоже есть такая, оттенок не помню, светлый коричнево-рзовый. Мне досталась за 165р. По тх очень её люблю, но оттенок светлый для меня, использую с карандашом и радуюсь. Купила бы другие оттенки, если бы не ноу-бай)
Annelisa 24 мая 2024, 23:40
У меня тоже продуктов для губ полно, не успеваю тратить, а новые покупаю)
Kashka 25 мая 2024, 09:45
О, он такой естественный!
Annelisa 25 мая 2024, 14:02
Мне это тоже нравится)
TA_SHI 25 мая 2024, 10:50
Спасибо большое, я тоже в поиске красивых холодных нюдов. А то на мне всё рыжее. Завтра в магазине поищу эту красоту.
Annelisa 25 мая 2024, 14:00
Спасибо за внимание
Red_helga 25 мая 2024, 11:26
Красивый цвет, люблю холодные нюды)
Annelisa 25 мая 2024, 14:01
Я тоже
Aliena 25 мая 2024, 13:03
У меня 133 оттенок, какой-то там пион.
Меня эта помада полностью устраивает, только цвет другой возьму, не такой розовый, мне поспокойнее надо.
Annelisa 25 мая 2024, 14:01
Он на деле не очень заметный, не перетягивает внимание на себя.
Aliena 25 мая 2024, 15:57
О, у меня ядрененький, достаточно яркий. Вот, среднее между этими фотографиями.
Annelisa 03 июля 2024, 01:03
Я не против яркого покрытия, но мне нравится полупрозрачность)
Z-tatulya 25 мая 2024, 15:05
Прекрасно лежит на губах!
Annelisa 25 мая 2024, 15:07
Благодарю