Приветствую!
Два года назад я уже показывала свою коллекцию лаков Masura, где рассказывала о знакомстве с маркой и показывала старичков) Сейчас количество выросло до 66 штук, и это при том, что буквально неделю назад около 20 флаконов нашли новые любящие ручки (жаль, не догадалась тогда сделать общее фото!).
Бренд продолжает регулярно создавать новые коллекции, одна симпатичнее другой: кремы Masu Masu, голографики, слюда, глиттер, неоны… Недавно был анонсирован выпуск новых лаков со сложным и красивым наполнением (и в персональных коробочках) – ждем-с)
Улучшилось качество, лаки стали послушнее в нанесении. Кисть осталась той же – полкруглой и удобной лопаточкой (в том числе и в бюджетной Масу Масу).
Колпачки потеряли свое прорезиненное покрытие и стали гладкими (ура!). Старички у меня уже липкие… Видела советы от девочек, что можно оттереть эту липкость ЖДСЛ, но мне, честно говоря, лениво.
Масура начала больше внимания уделять своей аудитории, проводить конкурсы и всякие активности) Мне кажется, это хорошо повышает лояльность.
К сожалению, на днях снова выросли цены. =( Но лаки все равно остаются достаточно бюджетными и доступными.
Ну что, пора переходить к тому, ради чего мы все тут собрались?)) К свотчам и маникюрам! Боюсь, все 66 я вам показать не смогу, но часть вы найдете по ссылке в начале поста, а на многие лаки у меня есть полные обзоры. Здесь же покажу относительные новинки, которые я успела отснять (да и просто мои любимые оттенки).
Для начала – ромашки. Фотоаппарат категорически отказывался фоткать нормально, так что если у вас будут вопросы, пишите в комментах, я сделаю макро нужного цвета. =)
А теперь – маникюры.
«В центре внимания» 1749 – ультрамариновый с мультихромной слюдой (весна 2024).
«Золотой Листопад» 1746 – очень темный холодный коричневый с мультихромной слюдой (весна 2024). На мой вкус, один из лучших из весенней коллекции.
«Предвкушение праздника» 1745 – яркий холодный фиолетовый с мультихромной слюдой (весна 2024).
«Зеленоглазая» 1756 – темный зеленый с россыпью мельчайшей голографии (голографическая коллекция осень 2023).
«Волшебный мох» 1758 – темный зеленый с каплей желтого с россыпью голографической крошки (голографическая коллекция осень 2023). Редкий среди лаков оттенок зеленого, обожаю.
«Любимая роза короля» 1757 – темный красный с россыпью мельчайшей голографии (голографическая коллекция осень 2023).
«Водопад лучших снов» 1760 – темный синий с россыпью мельчайшей голографии (голографическая коллекция осень 2023).
Эта коллекция голографиков, наверное, моя самая любимая. Все лаки такие волшебные!
«Кордебалет» 1686 – лавандовый с холодным подтоном (коллекция «Русский балет»).
«Сама нежность» 1730 – холодный молочно-розовый с сине-голубой мультихромной слюдой.
«Изумрудный фикус» 1650 – яркий зеленый с разноразмерным голографическими глиттером.
Masu Masu «Туча» ML064 – темный серый крем (коллекция «Весна в Городе» 2024).
Masu Masu «Лимонный курд» ML067 – очень светлый желтый крем (коллекция «Весна в Городе» 2024).
Masu Masu «Гортензия» ML065 – темный голубой с серым подтоном крем.
«Настоящая леди» 1348 – темно-бежевое с розовым подтоном крелле с мелкой серебристой голографической крошкой
«Одна на миллион» 1742 – холодное молочно-розовое крелле с мельчайшим голографическим глиттером.
«Дездемона» 1762 – темный синий с сине-голубой слюдой.
«Узор листика» 1575 – насыщенный зеленый с мультихромной слюдой.
«Братец Иванушка» 1712 – сиреневый с бежевым подтоном с мультихромной слюдой и голографическим светоотражающим глиттером (коллекция «Русские сказки»).
«Шепот серафима» 1739 – светло-серый с каплей бежевого и россыпью мелких голографических частичек (коллекция «Сахарный Ангел» 2023).
«Разноцветная Пружинка» 1775 – зеленое неоновое желе с мультихромной зелено-голубо-золотой слюдой (коллекция «В стиле 90-х» 2024).
«Яркие лосины» 1771 – желтое неоновое желе с мультихромной зелено-розово-золотой слюдой (коллекция «В стиле 90-х» 2024).
«Вареная Джинсовка» 1774 – глубокое ярко-синее желе с мультихромной слюдой: зеленый, голубой и синий переливы (коллекция «В стиле 90-х» 2024).
На этом я, пожалуй, закруглюсь, иначе пост будет бесконечный)) Марку люблю, надеюсь, они продолжат выпускать новые текстуры и цвета, не потеряют в качестве и смогут удерживать цены.
Какие у вас отношения с лаками Masura? Что чаще покупаете? Какие финиши и оттенки предпочитаете? В общем, делитесь всем-всем в комментариях, буду рада пообщаться и ответить на ваши вопросы!
Мне не нравится, как на мне сидят их лаки, а на вас смотрется просто великолепно
У вас и свой стиль фотографии с миниатюрами, и сочетание нарядов с лаками, и украшения! Всегда прихожу в посты получить порцию красоты!
Спасибо большое за тёплые слова 🌿
Ваши Мотыльки вообще отвал всего)
У меня пока только 1 лак, но хочу ещё много-много-много!
Юля, ну очень-очень любо взглянуть, балуйте нас чаще!
Ваши посты обожаю, ногти просто 🔥🔥🔥
Спасибо ✨️
Самые впечатляющие для меня — зелёные. Весенние прогулки, Клевер, Лесная Фея — просто улёт.
Весной миксовала Лаванду в графстве Сомерсет и Дольку лимона — балдёжно!
Люблю марку за необычные цвета и доступность. Я из тех, кто предзаказы пока «не алё») Из-за этого ни Тамми, ни Мотыльков и т.д. не покупаю и, как говорит мой муж, «прекрасно себя чувствую»)
Мотыльки все же немного другая история) Более сложные замесы, необычные сочетания. Хотя, конечно, хочется меньшей мороки с заказами.
Пока не начала делать ногти в салоне, тоже собирала лаки, в коллекции около 50 шт осталось. Все любимые и красивые, но почти все красных оттенков (розовые, пыльные и тд 🤭), мало других цветов.
У вас же полное разнообразие! 👍 На любой образ можно подобрать.
❤️Фотографии у вас чудесные! ❤️
У меня в разные периоды были моноцветные предпочтения)))) Сначала скупала красные, потом нежные розовые, теперь вот зелёные и розовые неоны...) Вот и накопилось всего)
Я решила проблему с липкой крышечкой, просто сняв её 😉 на мне масура крайне не стойка(( оставляю только экземпляры запавшие в душу
Да, тоже подумываю снять их совсем)
Для меня нестойкость не является большой проблемой, 2-3 дня держится и норм, потом все равно надо перекрашивать
Спасибо за пост, замечательная коллекция!
Некоторые лаки действительно присылали, но львиная доля — мои собственные покупки)
Они молодцы, активно развивают бренд и радуют новинками
Мне неоновая коллекция очень по душе пришлась. Особенно лимонный и зеленый покорили послушностью и стойкостью. А синий даже муж отметил)) Настолько он яркий и сияющий (лак, не муж 😄).
У меня 78 лаков Масура, не все нравятся, некоторые на отселение к племяшке собираю) из ваших хочу Тучу от Маму, цвет просто бесподобный. Ещё новая коллекция неонов впечатлила, но бью себя по рукам, куда ещё?
Неоны надо брать!)))
А там ещё шиммеры маячат на горизонте, я очень их жду))
У меня Масуры примерно штук 25, в основном зеленые/синие оттенки, ну и пара нюдовых затесалась. Люблю марку за приятное нанесение и смывку без сложностей (кроме вариантов с глиттером), нравится что оттенки стараются делать интересные.
Планирую и дальше обновлять свою небольшую коллекцию)
Поддерживаю ваши планы с пополнением)))
До сих пор грущу, что коллекция с голографией (где Зеленоглазая и тд) мимо меня проходит, а еще новая коллекция про 90ые
Эх)
Как храните такую коллекцию? Как при таком количестве выбираете чем красить сегодня? Поделитесь опытом
У меня нет системы хранения, все просто вот в таких ящиках стоит) А выбираю исходя из того, что планирую носить ближайшие 2-3 дня) У меня не особо цветной гардероб, так что сильных мук выбора не испытываю)
Золотые листья очень понравились, надо купить, пожалуй.
И у меня вопрос — вы не сравнивали Любимую розу короля с Аппартаментами кардинала? Мне по свотчам кажется, что они немного похожи? Или ошибаюсь?
так что люблю обычные кремы и креле, чтоб 2 раза маханула и все)можно шиммерные/металлизированные но плотные. поэтому нравится Сэлли Хансен, Энни, Орли
но иногда, конечно, залипаю, какие разные текстуры делает марка. к таким бы лакам, еще ногти как с картинки))а не мои трапеции(((
С кремами иногда мороки больше)
Спасибо, Юля