Приветствую!
Сегодня мне исполнилось 34, страшно подумать!)) И уже больше 7 лет я пишу на Косметисте) Надо будет придумать, кстати, как отметить 10-летие моего графофотоманства))))) А пока несу вам еще одного красавца из осенней голографической коллекции 2023 Masura – «Любимая роза короля». Вообще все представители той коллекции получились шикарными)
Цвет: темный красный с россыпью мельчайшей голографии.
Текстура: креле.
Кисть стандартная, в моей бутылочке чуть менее широкая, чем обычно, но по-прежнему удобная для прокрашивания полукругов.
Лак очень послушный, можно уложить в два плотненьких слоя. Не полосит, не растекается, самовыравнивается. Короче говоря, хорош!
Я люблю красить в три тонких слоя, так что на всех фото именно так и плюс топ-сушка IQ Beauty.
Сохнут эти три слоя достаточно быстро и сами по себе, но с сушкой процесс, конечно, идет активнее)
Родной глянец отличный.
На макро видно, какая красивая и нежная у лака голография)
Стойкость – около 3 дней.
Снимается ЖДСЛ без проблем, ничего не окрашивает.
Цена: 499 р. за 11 мл без скидок и акций.
Оценка: 5.
Как вам голографики бренда и этот лак в частности? Буду рада видеть вас в комментариях:)
Очень красивый пост, лак такой интеллигентный❤️
Восторг
С днем рождения 🎂🎉🎈
Роза короля великолепна и очень украсила ваши руки!
Красивая форма ногтей.
Вдохновения, идей и их успешной реализации!)
Лак восхитителен, перманентно думаю его себе заказать, но меня все время что-то останавливает)
У вас всегда посты красивые, но этот готично прекрасен)
PS: не выглядишь ты на 34, совсем 😉
Пока не выгляжу, а потом кааааак состарюсь!
Несколько назад я бы только таким и красила))))
Ваши посты — образцы великолепия! Фотографии восторг! Как потрясающе переплетается название лака с черным нарядом! Продолжайте творить, у вас это очень хорошо выходит)
Лак очень красив, прям так благородно красив, я бы сказала. Мне нравится Масура, жаль что мои ногти не разделяют моих симпатий)
А что ногтями не нравится? Слоиться начинают?
Тот момент, когда я сижу ровно и никуда не бегу У меня есть такой. Очень нравится.
В вашем посте все прекрасно, как всегда!