24.06.2023

«Русский балет» в лавандовом цвете: Masura Nail Polish «Пируэт» и «Кордебалет»

Приветствую!

Любителям голографиков и нежных оттенков точно понравится коллекция «Русский балет» Masura, я же долго оставалась к ней равнодушной. Но приятная цена на маркетплейсе сделала свое дело)) Выбрать между «Пируэтом» и «Кордебалетом» не смогла и просто взяла оба) Два лавандовых красавца, которые на первый взгляд кажутся одинаковыми, но на самом деле очень разные.

Даже кисти слегка отличаются. У «Кордебалета» она поуже) Но все равно они обе удобные, полукруглые, пластичные, без проблем прокрашивают полукруг и хорошо распределяют лак в целом.

Текстура: креле.

ТХ одинаковые: прекрасно ложится, не растекается, не убегает, не образует наплывы, не плешивит. Можно уложить в два слоя поплотнее, но я еще добавила третий тонкий. Первый слой полупрозрачный.

Родной глянец достойный.

Сохнет относительно недолго, но я покрываю сушкой (как обычно).

Короче говоря, идеальные лаки для быстро-маникюра.

На всех фото лак в три слоя + топ-сушка Ева Мозаик.

Masura Nail Polish «Пируэт»

Цвет: лавандовый с теплым подтоном

Есть легкий розоватый оттенок.

На солнце голография раскрывается во всей красе)

Masura Nail Polish «Кордебалет»

Цвет: лавандовый с холодным подтоном

Есть голубоватый оттенок.

Здесь голография чуть поскромнее, но тоже очень красиво)

Стойкость – около 5 дней, потом становятся заметны затертые кончики. Сколов не было.

Удаляются ЖДСЛ на раз-два, ничего не тинтуют.

Оценка: обоим по пятерке.

Цена: 399 р. за 11 мл (мне достались за 170 р.).

Чудесные и послушные лавандовые лаки, каждый симпатичен по-своему, но мне больше по душе теплый «Пируэт». А вам?)

Cat-Shee 24 июня 2023, 11:50
Оба красивые, и вы прекрасно показали их
Хоть и не в моём вкусе цвета, но, всё равно, красиво...))
saharok_999 24 июня 2023, 17:18
Спасибо
stein 24 июня 2023, 12:00
Очень красивые маникюры!   Сложно выбрать, какой из лаков лучше, уж очень они похожи. Думаю, теплый в холодном освещении и холодный в теплом приходят к какому-то общему среднему арифметическому. Лаки из коллекции тоже показались очень послушными и покладистыми. Но по цвету зацепил только Чайковский. Сиреневые оттенки мне, к сожалению, не идут. Наверное, выбирай я балетные лаки из осени в зиму, набрала бы побольше оттенков. Но из весны в лето вдохновил только зелененький. Пару розовых прихватила только ему в пару, а то соло он мне показался немного скучноватым.
saharok_999 24 июня 2023, 19:56
Спасибо)
Чайковский тоже есть, такой же беспроблемный и красивый)
Mayakovsky 24 июня 2023, 12:11
Красиво, аристократично и немного прохладно. На моей загорелой коже такие оттенки сморятся инопланетно и живут своей жизнью, не идут совсем. А вот тонкие изящные пальцы и короткий маникюр овальной формы безумно хорош в обоих случаях.
saharok_999 24 июня 2023, 19:56
Спасибо
St_blossom 24 июня 2023, 13:22
Да что ж такое, опять придется брать) мой выбор — «Пируэт». Из этой коллекции есть миник «Чайковский», какой же он красивый. Очень удачная коллекция, рекомендую.
saharok_999 26 июня 2023, 17:44
Мне ещё кажется, что у Пируэта голография заметнее) Чайковский очень классный!
Yakutka 24 июня 2023, 15:11
Красивые) Нежные, воздушные! Я из этой линейки присмотрела более теплые варианты)
saharok_999 26 июня 2023, 17:44
Какие, например?
khajiit 24 июня 2023, 21:37
Мне понравился очень Пируэт) очень похож на Angel Grace от A-England, особенно на солнце)
Но оба лака красивы)
saharok_999 27 июня 2023, 20:43
A-England потемнее будет, но сияют оба замечательно, конечно)
Astiq 24 июня 2023, 22:42
Выбирала между оттенками «Кордебалет» и «Окутавшая нежностью». Выбрала «Окутавшую», но, судя по вашим фото, ошиблась. Придется взять и Кордебалет)
saharok_999 27 июня 2023, 20:44
Ох, они совсем разные) У меня Окутавшая тоже есть)
Yulchin 25 июня 2023, 14:00
Какие сложные цвета (на мой вкус) и красивые маникюры с ними! Спасибо за пост) не понимаю только, почему эти цвета лавандовые. Но это не к вам вопрос, а так, риторический) я часто вижу сиреневато-серые, названные лавандовыми, и, как фанат и выращиватель разных лаванд, вообще не согласна)
saharok_999 27 июня 2023, 20:50
Спасибо)
Википедия поясняет это так: «Легкий оттенок фиолетового <...> Веб-цвет, называемый лавандовым,… соответствует цвету самой бледной части цветка лаванды; однако более насыщенный цвет… более точно соответствует среднему цвету цветка лаванды,… который традиционно считается лавандовым обычным человеком в отличие от тех, кто является дизайнерами веб-сайтов».
А лавандовыми данные оттенки назвал производитель, видимо, исходя как раз из дизайнерских соображений)
Irene_blago 25 июня 2023, 15:44
Понравились оба, особенно за свою цену! У меня из голографии от Masura есть только Чайковский и, к сожалению, не понравился. Плешивый и полупрозрачный цвет дажк в 3 слоя и совсем без глянца ( Образцовыми голографиками по оттенкам, текстурам и финишу для меня стал Picture Polish, England тоже хороши в своей голографии
saharok_999 27 июня 2023, 20:51
Ох, как же так? Мой Чайковский вообще отличник, но он из второго потока) Может, ты брала, когда он только вышел?
Irene_blago 01 июля 2023, 01:22
Брала этой весной
saharok_999 03 июля 2023, 19:04
Обидно!
stein 03 июля 2023, 19:11
Я тоже очень удивилась. Моего даже в 1 слой можно уложить. 2 — за глаза и за уши. Совершенно беспроблемный товарищ для экспресс-маникюра. Покупала, наверное, в мае.
DaNY 29 июня 2023, 18:24
У меня Кордебалет. И он прекрасен! На ваших фото в сравнении он мне тоже больше нравится. Такой чистый цвет. Красавчик.
saharok_999 03 июля 2023, 19:05
Многим он нравится больше)
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо