Сегодня я делюсь своим мнением об уходовых продуктах от бренда нишевой парфюмерии, главной фишкой которого являются уникальные, авторские ароматы во всех линейках уходовых средств. Итак, рассказываю об увлажняющем молочке для рук и тела №1 с нотами кардамона, кожи и жасмина и дезодоранте-антиперспиранте №3 с нотами табака, ванили и корицы от Press Gurwitz Perfumerie (США/Россия).
Увлажняющее молочко для рук и тела №1 с нотами кардамона, кожи и жасмина от Press Gurwitz Perfumerie
Внешний вид:
Упаковка простая, удобная и лаконичная — это флакон объёмом 300 мл. из затемнённого коричневого пластика с удобной помпой, оснащенной поворотным механизмом, позволяющим закрыть флакон.
Вся информация о средстве указана на текстурной этикетке, выполненной в бежевом оттенке.
Консистенция и аромат:
Молочко имеет консистенцию густого, но неплотного крема бледно-бледно-розового оттенка.
Ну, и конечно же, аромат — он весьма активный и бодрый, можно смело назвать его унисекс, он с явными нотками колкого кардамона и кожи в легком, очень свежем и совершенно несладком цветочно- жасминовом флере.
Аромат интересный, но не мой, мне ближе более «девчачьи ароматы».
Состав:
Состав, указанный на сайте производителя и на упаковке немного различается. При этом состав на этикетке содержит больше эфирных масел и в целом, состав хоть и не 100% натуральный, но весьма и весьма хороший.
В составе много увлажняющих, питающих, смягчающих и регенерирующих компонентов таких, какмасла сладкого миндаля иши, инулин, витамин Е, пантенол, каприлик/каприловый триглицерид и используются растворители и эмульгаторы с увлажняющими свойствами(глицерин, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, цетиловый пальмитат), а также защищающие и восстанавливающие кожный барьер альфа-глюкан олигосахарид иниацинамид.
Эфирные масла бей, розмарина, имбиря, иланг-иланга и лимона оказывают антисептическое, тонизирующее действие и повышают упругость кожи.
Также в составе присутствуют ароматизаторы (кумарин, придает аромат табака, лимонен, линалоол), консерванты (бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, пентаэритил тетра-ди-т-бутилгидроксигидроциннамат), эмульгатор, стабилизатор, загуститель и регулятор рН(цетеарет, акрилат/С 10-30-алкил акрилат кроссполимер, ксантановая камедь, гидроксид натрия) и парфюм.
Применение:
Молочко я использую по мере необходимости несколько раз в день, наношу его на тело и руки. Молочко хорошо распределяется, достаточно быстро впитывается и не оставляет на коже жирности, пленки и липкости. Зато помимо увлажнения дарит коже интересный аромат на длительное время.
Общее впечатление:
Молочко для рук и тела №1 увлажняет, смягчает и питает кожу, оно быстро впитывается, не оставляя пленки, липкости и жирности, но отмечу, что на очень сухих участках тела оно работает чуть менее эффективно. Также радует стойкость аромата молочка, которая составляет около 5 часов и удобная упаковка с помпой.
Хорошее средство с интересным и свежим ароматом и ухаживающими свойствами. Жаль, что аромат композиции №1 мне не близок, поэтому молочко перейдет в пользование сильной половине семьи :)
Дезодорант-антиперспирант №3 с нотами табака, ванили и корицы от Press Gurwitz Perfumerie
Внешний вид:
Дезодорант-антиперспирант находится во флаконе объемом 50 мл. из белого непрозрачного пластика с закручивающейся крышкой из черного матового пластика.
Этикетка имеет приятную шероховатую текстуру, спокойный бежевый оттенок и содержит всю необходимую информацию о средстве.
Наносится средство при помощи шарика, который имеет крупный размер, что очень удобно в использовании.
Консистенция и аромат:
Дезодорант-антиперспирант имеет жидкую консистенцию белого оттенка.
Аромат у средства яркий, парфюмированный и завораживающий, мне он очень понравился. Композиция № 3 очень удачная и я с удовольствием бы пользовалась парфюмом с этими нотами.
Основными нотами являются табак, корица и ваниль и действительно это именно они — прежде всего я слышу сладковатую смесь пряной корицы и ванили и совсем чуть-чуть табака, ровно столько, чтобы он не раздражал. Получается приятный, согревающий и уютный, пряно-сладковатый коктейль с легчайшим дымком. Этот аромат согревает и будет более уместен осенью и зимой, хотя сейчас после внезапного похолодания, он тоже отлично вписался в мою бьюти-рутину, но с наступлением более жарких деньков, я планирую отложить дезодорант-антиперспирант до холодного сезона. Благо дезодорант антиперспирант имеет очень длительный срок хранения после вскрытия до 24 месяцев.
Состав:
Алюминия хлоргитрат — это основной активный компонент, антисептик, блокирующий потоотделение и предотвращающий появление неприятного запаха.
В составе присутствуют растворители и эмульгаторы со смягчающими свойствами (пропиленгликоль, изопентилдиол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло), стабилизатор и гелеобразователь гидроксиэтилцеллюлоза, ну и, конечно, ароматизаторы (лимонен, имеет свойства консерванта,линалоол, эвгенол, циннамаль с ароматом корицы, кумарин с ароматом табака) и парфюм
Применение:
Как и любой другой антиперспирант, я наношу дезодорант-антиперспирант №3 на чистую, сухую кожу подмышек. И если обычно я использую антиперспирант с ночи, то в данном случае, из-за активного аромата я предпочитаю наносить дезодорант-антиперспирант уже утром.
Дезодорант-антиперспирант наносится тонким слоем, немного липнет, но довольно быстро впитывается, после чего липкость исчезает. Ощущается на коже он весьма комфортно, не стягивает и не сушит ее.
Общее впечатление:
Дезодорант-антиперспирант хорошо защищает от запаха и следов пота в течение дня, т.е. со своей главной задачей он вполне справляется. Также он не оставляет белых следов на одежде, имеет удобный формат и симпатичный дизайн.
Ну, и конечно же, дезодорант-антиперспирант не только дарит уверенность в своем безупречном виде на весь день, но сопровождает меня интимным, благородным и притягательным ароматом композиции №3 которая мне очень полюбилась.
Бренд Press Gurwitz Perfumerie мне понравился, у команды хорошо получается создавать эффективные уходовые продукты с красивыми и незабываемыми ароматами, главное, подобрать именно тот, который будет вам нравится!
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋
Это разве бренд не из США? На фрагрантике пишут, что страна происхождения USA
От этого бренда пробовали только жидкое мыло #1. Хочу похвалить: не сушило, приятная аромокомпозиция орхидеи, витивера и грейпфрута понравилась всему семейству. Брала с собой ( отливала) в командировки и использовала в качестве геля для душа👍 Цена не бюджетная. Хочу попробовать гель для душа с этим ароматом и сравнить.
А разве аромат не повторяется во всей линейке средств? №1 это ведь композиция с нотами кардамона, кожи и жасмина.
Приобрела и уже три недели просто кайфую от его аромата. Восторг!
Благодарю за знакомство с ним!