Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
26.05.2024
383

Небанальные отдушки, а селективные ароматы в молочке для тела и дезодоранте от Press Gurwitz Perfumerie

Сегодня я делюсь своим мнением об уходовых продуктах от бренда нишевой парфюмерии, главной фишкой которого являются уникальные, авторские ароматы во всех линейках уходовых средств. Итак, рассказываю об увлажняющем молочке для рук и тела №1 с нотами кардамона, кожи и жасмина и дезодоранте-антиперспиранте №3 с нотами табака, ванили и корицы от Press Gurwitz Perfumerie (США/Россия).


Увлажняющее молочко для рук и тела №1 с нотами кардамона, кожи и жасмина и дезодорант-антиперспирант №3 с нотами табака, ванили и корицы от Press Gurwitz Perfumerie
Увлажняющее молочко для рук и тела №1 с нотами кардамона, кожи и жасмина и дезодорант-антиперспирант №3 с нотами табака, ванили и корицы от Press Gurwitz Perfumerie

Увлажняющее молочко для рук и тела №1 с нотами кардамона, кожи и жасмина от Press Gurwitz Perfumerie

Внешний вид:

Упаковка простая, удобная и лаконичная — это флакон объёмом 300 мл. из затемнённого коричневого пластика с удобной помпой, оснащенной поворотным механизмом, позволяющим закрыть флакон.


Упаковка
Упаковка

Вся информация о средстве указана на текстурной этикетке, выполненной в бежевом оттенке.


Информация о молочке
Информация о молочке

Консистенция и аромат:

Молочко имеет консистенцию густого, но неплотного крема бледно-бледно-розового оттенка.


Цвет молочка
Цвет молочка


Консистенция молочка
Консистенция молочка


Молочко очень быстро впитывается и не оставляет жирности и пленки
Молочко очень быстро впитывается и не оставляет жирности и пленки

Ну, и конечно же, аромат — он весьма активный и бодрый, можно смело назвать его унисекс, он с явными нотками колкого кардамона и кожи в легком, очень свежем и совершенно несладком цветочно- жасминовом флере.

Аромат интересный, но не мой, мне ближе более «девчачьи ароматы».


Состав:

Состав, указанный на сайте производителя и на упаковке немного различается. При этом состав на этикетке содержит больше эфирных масел и в целом, состав хоть и не 100% натуральный, но весьма и весьма хороший.


Состав молочка
Состав молочка

В составе много увлажняющих, питающих, смягчающих и регенерирующих компонентов таких, какмасла сладкого миндаля иши, инулин, витамин Е, пантенол, каприлик/каприловый триглицерид и используются растворители и эмульгаторы с увлажняющими свойствами(глицерин, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, цетиловый пальмитат), а также защищающие и восстанавливающие кожный барьер альфа-глюкан олигосахарид иниацинамид.

Эфирные масла бей, розмарина, имбиря, иланг-иланга и лимона оказывают антисептическое, тонизирующее действие и повышают упругость кожи.

Также в составе присутствуют ароматизаторы (кумарин, придает аромат табака, лимонен, линалоол), консерванты (бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, пентаэритил тетра-ди-т-бутилгидроксигидроциннамат), эмульгатор, стабилизатор, загуститель и регулятор рН(цетеарет, акрилат/С 10-30-алкил акрилат кроссполимер, ксантановая камедь, гидроксид натрия) и парфюм.


Применение:

Молочко я использую по мере необходимости несколько раз в день, наношу его на тело и руки. Молочко хорошо распределяется, достаточно быстро впитывается и не оставляет на коже жирности, пленки и липкости. Зато помимо увлажнения дарит коже интересный аромат на длительное время.


Общее впечатление:

Молочко для рук и тела №1 увлажняет, смягчает и питает кожу, оно быстро впитывается, не оставляя пленки, липкости и жирности, но отмечу, что на очень сухих участках тела оно работает чуть менее эффективно. Также радует стойкость аромата молочка, которая составляет около 5 часов и удобная упаковка с помпой.

Хорошее средство с интересным и свежим ароматом и ухаживающими свойствами. Жаль, что аромат композиции №1 мне не близок, поэтому молочко перейдет в пользование сильной половине семьи :)

1600₽цена
7/10оценка
2 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Niacinamide, Inulin, Alpha-glucan Oligosaccharide, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum, Pimenta Racemosa (Bay Rum) Essential Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Zingiber Officinale Root Oil, Cananga Odorata Essential Oil, Coumarin, Limonene, Linalool

Дезодорант-антиперспирант №3 с нотами табака, ванили и корицы от Press Gurwitz Perfumerie

Внешний вид:

Дезодорант-антиперспирант находится во флаконе объемом 50 мл. из белого непрозрачного пластика с закручивающейся крышкой из черного матового пластика.


Упаковка
Упаковка

Этикетка имеет приятную шероховатую текстуру, спокойный бежевый оттенок и содержит всю необходимую информацию о средстве.


Информация об антиперспиранте
Информация об антиперспиранте

Наносится средство при помощи шарика, который имеет крупный размер, что очень удобно в использовании.


Шарик для нанесения антиперспиранта имеет удобный размер
Шарик для нанесения антиперспиранта имеет удобный размер

Консистенция и аромат:

Дезодорант-антиперспирант имеет жидкую консистенцию белого оттенка.

Аромат у средства яркий, парфюмированный и завораживающий, мне он очень понравился. Композиция № 3 очень удачная и я с удовольствием бы пользовалась парфюмом с этими нотами.

Основными нотами являются табак, корица и ваниль и действительно это именно они — прежде всего я слышу сладковатую смесь пряной корицы и ванили и совсем чуть-чуть табака, ровно столько, чтобы он не раздражал. Получается приятный, согревающий и уютный, пряно-сладковатый коктейль с легчайшим дымком. Этот аромат согревает и будет более уместен осенью и зимой, хотя сейчас после внезапного похолодания, он тоже отлично вписался в мою бьюти-рутину, но с наступлением более жарких деньков, я планирую отложить дезодорант-антиперспирант до холодного сезона. Благо дезодорант антиперспирант имеет очень длительный срок хранения после вскрытия до 24 месяцев.


Состав:


Состав
Состав

Алюминия хлоргитрат — это основной активный компонент, антисептик, блокирующий потоотделение и предотвращающий появление неприятного запаха.

В составе присутствуют растворители и эмульгаторы со смягчающими свойствами (пропиленгликоль, изопентилдиол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло), стабилизатор и гелеобразователь гидроксиэтилцеллюлоза, ну и, конечно, ароматизаторы (лимонен, имеет свойства консерванта,линалоол, эвгенол, циннамаль с ароматом корицы, кумарин с ароматом табака) и парфюм


Применение:

Как и любой другой антиперспирант, я наношу дезодорант-антиперспирант №3 на чистую, сухую кожу подмышек. И если обычно я использую антиперспирант с ночи, то в данном случае, из-за активного аромата я предпочитаю наносить дезодорант-антиперспирант уже утром.

Дезодорант-антиперспирант наносится тонким слоем, немного липнет, но довольно быстро впитывается, после чего липкость исчезает. Ощущается на коже он весьма комфортно, не стягивает и не сушит ее.


Общее впечатление:

Дезодорант-антиперспирант хорошо защищает от запаха и следов пота в течение дня, т.е. со своей главной задачей он вполне справляется. Также он не оставляет белых следов на одежде, имеет удобный формат и симпатичный дизайн.

Ну, и конечно же, дезодорант-антиперспирант не только дарит уверенность в своем безупречном виде на весь день, но сопровождает меня интимным, благородным и притягательным ароматом композиции №3 которая мне очень полюбилась.

1600₽цена
9/10оценка
2 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Aluminum Chlorohydrate ,Aqua, Propylene Glycol, Isopentyldiol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pаrfum, Hydroxyethylcellulose, Linalool, Eugenol, Cinnamal, Coumarin, Limonene

Бренд Press Gurwitz Perfumerie мне понравился, у команды хорошо получается создавать эффективные уходовые продукты с красивыми и незабываемыми ароматами, главное, подобрать именно тот, который будет вам нравится!


Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋

Лучшее за месяц

Комментарии

Jetaime26 мая 2024, 18:08
Цена впечатляет
Это разве бренд не из США? На фрагрантике пишут, что страна происхождения USA
Beautiful_dragonfly26 мая 2024, 18:18
Спасибо за просмотр моего поста! Да, бренд из США, а произведены молочко и антиперспирант в России.
olenchik28 мая 2024, 02:50
Спасибо за знакомство с продуктами бренда Press Gurwitz! Дезодорант антиперспирант взяла на заметку для осени-зимы.
От этого бренда пробовали только жидкое мыло #1. Хочу похвалить: не сушило, приятная аромокомпозиция орхидеи, витивера и грейпфрута понравилась всему семейству. Брала с собой ( отливала) в командировки и использовала в качестве геля для душа👍 Цена не бюджетная. Хочу попробовать гель для душа с этим ароматом и сравнить.
Beautiful_dragonfly28 мая 2024, 20:07
Спасибо за просмотр моего поста!
А разве аромат не повторяется во всей линейке средств? №1 это ведь композиция с нотами кардамона, кожи и жасмина.
olenchik29 мая 2024, 07:26
Аромат повторяется, да. Хочу сравнить текстуры продуктов и определить какое из них станет средством универсальнее а-ля «все в одном» для душевой фитнеса и в командировках.
Beautiful_dragonfly29 мая 2024, 10:13
Вы упоминаете композицию с орхидей, ветивером и грейпфрутом, но она же не относится к линейке №1